chokoladka-74
Девочки, огромное спасибо что откликнулись. Значит ВШ вполне можно доверится, вот не вспомню сейчас на каком форуме читала отзывы, так много плохого о ней писали, она тогда ещё в Меркурии работала. А здесь я так понимаю девочки из всех трёх клиник пишут да?
МиссДжонс
всем привет, сегодня сделали пункцию, 14 яицеклеток вышло, но вот у мужа плохо дела, эмбриологи сказали не с чем работать...причем Константин в Малыше очень тактичный приятный, а вот его коллега эмбриолог...такого наговорила моему мужу.....
МиссДжонс
zaykky, monopolia87, Девочки у нас эко+икси+пикси!!! я сказала эмбриологам, у нас ведь пикси, значит отберем нормальных спермиков, женщина эмбриолог сказала, что у твоего мужа так все плохо, что вам и пикси не поможет...а говорила она истеричным голосом и с вызовом...мол какого черта вы вообще явились сюда и на что-то надеетесь..... это ужасно
_HACTIA_
МиссДжонс, Не отчаивайся у вас еще будет свой , а вы мужа готовили к протоколу? может стоит на гормоны сдать ему или еще что..? у меня знакомый уролог очень возмущался по этому поводу, что мужей наших не готовят, а у них часто гормоны не в порядке и еще много чего...
Alenochka
МиссДжонс, ни пуха сегодня...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия