Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Скоро-скоро все увидят заветные //. Эта страничка всем принесет счастье!!! Часть 33.

ЭКО. Скоро-скоро все увидят заветные //. Эта страничка всем принесет счастье!!! Часть 33.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
10.08.2013 20:00
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +41
chokoladka-74
Девочки, огромное спасибо что откликнулись. Значит ВШ вполне можно доверится, вот не вспомню сейчас на каком форуме читала отзывы, так много плохого о ней писали, она тогда ещё в Меркурии работала. А здесь я так понимаю девочки из всех трёх клиник пишут да?

на пробирке и здесь читала, я вот тоже на первом ЭКО думала про Венеру плохо, когда не получилось обвиняла всех, особенно как они со мной поступили...а потом успокоившись и раздумав все, мне ведь подсадку делала Попенко и вела дальше, Венера меня вела до пункции и брала ЯК...вот многие видимо поэтому и думала про Венеру плохо....хотя она хорошая врач, ну это я уже сейчас понимаю

МиссДжонс
всем привет, сегодня сделали пункцию, 14 яицеклеток вышло, но вот у мужа плохо дела, эмбриологи сказали не с чем работать...причем Константин в Малыше очень тактичный приятный, а вот его коллега эмбриолог...такого наговорила моему мужу.....

Насколько помню, предлагали же перестраховаться донором Вам? И что теперь то делать?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2013 20:24
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +1
МиссДжонс мы когда первый раз в марте приехали в меркурий, сдали там расширенную спермограмму, врач сказала для Эко хорошая. Так вышло, что в протокол мы попали лишь через год, и после пункции вышла эмбриолог и сказала что сперма плохая, подвижность хромает, вам нужно ИКСИ делать, мы сбегали в банк, сняли деньги и проплатии ИКСИ. А вам то что вообще ни чего не предложили? Надо было всё же уговорить мужа на донора для подстраховки, надеюсь что что придумают, так жаль ведь 14 клеточек, и заморозить можно было бы.

#
X
11.08.2013 07:46
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4191
Авторитет: +7
zaykky, monopolia87, Девочки у нас эко+икси+пикси!!! я сказала эмбриологам, у нас ведь пикси, значит отберем нормальных спермиков, женщина эмбриолог сказала, что у твоего мужа так все плохо, что вам и пикси не поможет...а говорила она истеричным голосом и с вызовом...мол какого черта вы вообще явились сюда и на что-то надеетесь..... это ужасно

#
X
11.08.2013 10:35
Дата регистрации: 25.02.2011
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +1
МиссДжонс, Не отчаивайся у вас еще будет свой , а вы мужа готовили к протоколу? может стоит на гормоны сдать ему или еще что..? у меня знакомый уролог очень возмущался по этому поводу, что мужей наших не готовят, а у них часто гормоны не в порядке и еще много чего...
Отредактировано _HACTIA_ 11.08.2013 10:38

#
X
11.08.2013 12:23
МиссДжонс
zaykky, monopolia87, Девочки у нас эко+икси+пикси!!! я сказала эмбриологам, у нас ведь пикси, значит отберем нормальных спермиков, женщина эмбриолог сказала, что у твоего мужа так все плохо, что вам и пикси не поможет...а говорила она истеричным голосом и с вызовом...мол какого черта вы вообще явились сюда и на что-то надеетесь..... это ужасно

и муж даже сейчас не согласен на донора? для мужчин донор это конечно стресс огромный, они считают себя неполноценными сразу и некудышными мужчинами...и что Вы сейчас то делаете? куда ЯК? и самое главное не отчаивайтесь, ЭКО это большое испытание для семьи, у меня есть примеры когда мужчины бросали жен после первого или даже до этого...так что тебе сейчас надо как умной женщине не обвинять мужа, я конечно понимаю тебе самой тяжело, тем более у вас только МФ, но если хочешь сохранить семью, мужчины ведь слабей, а мы сильные мы все выдержим

#
X
11.08.2013 12:23
_HACTIA_
МиссДжонс, Не отчаивайся у вас еще будет свой , а вы мужа готовили к протоколу? может стоит на гормоны сдать ему или еще что..? у меня знакомый уролог очень возмущался по этому поводу, что мужей наших не готовят, а у них часто гормоны не в порядке и еще много чего...

так если СГ почти нулевая тут и гормоны не помогут...

#
X
11.08.2013 18:45
_HACTIA_, муж за 8 месяцев обследован полностью, гормоны все в норме, Алена права, дело в сперматогенезе...морфология изначально у нас была ноль, подвижность 3 %, поэтому и настаивали на доноре. А нам 25 лет...в таком возрасте мне кажется мужчина едва ли отчетливо понимает такие щепетильные вопросы...
Alenochka, я завтра узнаю..может хоть одну клетку удалось оплодотворить, напишу! а вообще раз донора нет..выходит только утилизировать мои клетки....

#
X
11.08.2013 19:20
МиссДжонс, ну да в 25 лет сложно это понять.....главное не отчаивайся,будет и на твоей улице счастье....25 ведь это не возраст...завтра напиши что сказали...

#
X
11.08.2013 20:06
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4233
Авторитет: 0
МиссДжонс, если у вас ни одна клеточка не оплодотворится, значит протокол заканчивается? и даже нельзя клеточки ваши заморозить до лучших времен?

#
X
11.08.2013 21:20
MPanamka, морозят только сперму или эмбрионы, яйцеклетки-нет...в этом вся драма ситуации, что возможно все все напрасно..(

#
X
12.08.2013 08:17
МиссДжонс, ни пуха сегодня...

#
X
12.08.2013 08:49
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: +14
Alenochka
МиссДжонс, ни пуха сегодня...

#
X
12.08.2013 11:00
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4331
Авторитет: +11
Привет всем
в субботу подсадка была...у нас было 10 эмбриончиков...но все оказались слабенькие...троих подсадили...а заморозить сказали нельзя, я была очень расстроена...расплакалась там,что даже эти три слабые и мне прям так и сказали -шансов очень мало
Но я верю в своих деток до последнего...дай Бог, чтоб они крепко прицепились

МиссДжонс, отпишись обязательно как там у вас дела...@@@@@@ чтоб хоть пару клеточек получилось оплодотворить

#
X
12.08.2013 11:43
Привет, девочки! рассказываю! Поднимаюсь к эмбриологам, дико волнуюсь, встречает женщина, эмбриолог, с которой у нас не заладились отношения. Спрашиваю, можно узнать, говорит можно. Разговаривает спокойно и даже говорит, что извиняется, что была резка с мужем, киваю, мол действительно была, сообщает, что она с огромным трудом нашла 8 сперматозоидов для моих 14 клеток, итого 8 эмбрионов, 2 остановились в развитии...и....резко останавливает свой рассказ и говорит мне следующее, что она очень давно работает, что и раз мы находим ее истеричкой..то работать она с нами не будет и передает нас Константину, он и продолжит общение со мной. Я спрашиваю, выходит читаете форум, она отвечает, да, мне интересно читаю! Потом спрашивает меня, что такое пикси, а тем делом тон и разговор становится несдержанным и грубым, как день назад, Я отвечаю, что такое пикси, она мне говорит, а что вы тогда ожидали услышать от меня в тот день, конечно я сказала, что сперма очень плохая и все в таком духе, Я ей пытаюсь объяснить, что мы и так знаем, что шансы не высоки с такой то морфологией, поэтому доверились специалистам...и что она так грубо сказала мужу, что искать там нечего, из-за этого он не верит в успех и злится на меня, что я наивная надеюсь, НО ей не интересно все это слушать, она говорит хотите идите в другую клинику..................на этом видимо заканчиваю свой подробный рассказ...

П.С. И прошу всех читающих, особо интересующихся, быть мягче, ведь все мы люди...и возможно..это просто работа и хочется остаться безразличными и жестокими даже (!!!), но все же надо быть человечнее, ТАКТИЧНЕЕ, ЭТИЧНЕЕ ...это не так сложно....Вы ведь не знаете наверняка, что Вас ждет впереди и ваших близких, они могут оказаться на нашем месте..
В общем девочки, 6 эмбрионов, один из них с отклонениями небольшими уже, что дальше будет одному Богу известно

#
X
12.08.2013 11:47
Little_miss, Солнышко!!! я так тебя понимаю!! держись!! Верь!!! Пусть прикрепятся малыши!!

#
X
12.08.2013 11:52
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4190
Авторитет: +4
Показать на карте
МиссДжонс, а ещё у врачей есть такое понятие как диенталогия,работа,работай,но они обязаны быть деликатными и тактичными...

#
X
12.08.2013 11:54
МиссДжонс, хм ))) Да ладно, не обращай внимания )))))) пусть читают, главное нашли спермиков, и как я понимаю получились эмбриончики Держим кулочки за развитие клеточек )))) 6 эмбриончиков это не так уж и плохо ))))) У нас было 5 ))) И как видишь сыночек в животике с первой попытки

#
X
12.08.2013 11:56
Little_miss, Так, тебе кстати после подсадки нежелательно пользоваться компьютером, телефоном и смотреть телевизор, не злоупотребляя, по крайней мере у меня так в памятке написано! не увлекайся! но я рада, что ты появилась и рассказала, как ты! держу за тебе кулачки, что есть мочи!
@Nasya@, согласна

#
X
12.08.2013 11:56
Little_miss, часто бывает что с сильными эмбрионами - пролет, а бывают слабенькие и удача )))) Тебе деток перенесли, медицина на этом заканчивается Верь в своих деток и всё будет БЕРЕМЕННО

#
X
12.08.2013 11:58
monopolia87, спасибо, я пока боюсь даже теперь и мечтать..) Да я и не против, что читает, я считаю, что пишу корректно и искренне, ничего не преувеличивая...Но как видишь человек сильно оскорбился
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Nastenka250189,
Guly,
Мамуля,
Сочинка,
2004-2010,
Наталька,
сластена83,
Ybrbnf19,
ЕленаНес,
Надежда25,
SVETORADA,
танохрина,
kolokos,
BonitaDi,
Uylia25,
Nataly_A,
okey,
libertas,
Железякин,
Olga6112010,
Bysia,
Deti_85,
Mama_Bogdana,
Иранга,
5nadin,
Kseniya,
Alsu2501,
ОльгаD,
gimalai,
Шипунова,
Nidens,
lisa1980__@@,
Аленк@сластенк@,
лиса80,
mama-Ira,
Libertas72,
мамаНатуля,
Bellajackdaw,
света250191,
Тьяна,
Аленка123,
HeppyIR,
Nadin_tyumen,
kopytova1975,
Ledi-ma,
alesya250189,
Kostina86,
guzel2501,
tatka_94,
Anactacuya888,
bertrelena,
akva-servis,
Anna30122000,
mamaАнгела,
джеся,
Eseniya,
Aborigen72,
Анжелочка,
Larisa_Abramova,
ALSU64,
Ukka_80,
ЕЛЕНА757,
lubasha,
Argold,
cuzmina.julia20,
Shousin72,
Тata,
Ilona777,
expert-krim,
ЬаРиЯвИлЬ,
Мимикрия,
Di_cosmetolog,
timukova72,
mamaВИКИ,
парижанка,
LaptevaYana,
Oddytheowl,
ksysha131,
betti_ira,
super.stroller,
Alllena.xariton,
svetik1980,
Mr_Oizo,
викусь,
gremlin,
Андрей_7275,
олеся2555,
мамаксюша,
patrakova,
Valera1234124,
Tolmiea,
Zlatius,
ElenaK,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
buharova.ksu,
Оксанита,
Узла,
mamaKosti,
Anna,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 429
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия