zaykky
МиссДжонс, а какой эмбриолог так отличился в Малыше? 6 эмбрионов в вашем случае это замечательно, поздравляю
МиссДжонс
Little_miss, Так, тебе кстати после подсадки нежелательно пользоваться компьютером, телефоном и смотреть телевизор, не злоупотребляя, по крайней мере у меня так в памятке написано! не увлекайся! но я рада, что ты появилась и рассказала, как ты! держу за тебе кулачки, что есть мочи!
@Nasya@, согласна
chokoladka-74
Little_miss пусть деточкам понравится у мамочки на все 8.5 месяцев!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня есть девочка знакомая, у которой прижился 2-х дневный совсем слабенький эмбриончик, даже до 3-го дня не рискнули растить., да куча положительных примеров, всё хорошо, главное чтобы эндометрий был пышненький, и поддержка хорошая. Удачи!!!!!
Little_miss
ох...у меня тоже написано в памятке про комп и сотовый...я если честно мало в это верю...но в первый день и вчера старалась ограничиваться...это был ад...целый день лежать в четырех стенах совершенно одной да еще и без компа и общения хотя бы по телефону
честно, от этого больше вреда, чем пользы...лежишь и начинаешь катать в голове всякую фигню...отсюда нервы...а это по-моему куда хуже
monopolia87, спасибо за поддержку
chokoladka-74
Мне вот тоже интересно, если та, которая перешла из Меркурия в Малыш, то я с ней лично общалась ещё по Меркурию, очень приятная, милая женщина, никогда бы не подумала......
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия