Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Скоро-скоро все увидят заветные //. Эта страничка всем принесет счастье!!! Часть 33.

ЭКО. Скоро-скоро все увидят заветные //. Эта страничка всем принесет счастье!!! Часть 33.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
13.08.2013 17:36
Гость (83.234.*.*)
Девчонки, если доктор говорит, что можно встать на эко пр программе на октябрь, это что в октябре уже и эко делать будут или в октябре только в список очереди внесут?
Спасибо!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2013 17:37
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4331
Авторитет: +11
Гость (109.105.*.*), Душка05, девочки, извините конечно, но так нельзя
Мы с мужем пытаемся уже четвертый год...проблема во мне 100% и моему мужу памятник можно поставить при жизни, за все то, что он со мной перетерпел. Ему 29 лет вот-вот исполнится...у друзей уже по два ребенка...а у нас никого...он всегда меня успокаивал, всегда поддерживал и ни разу не посмел даже намекнуть на то, что вот если бы не я, то у него бы были дети!!!Он даже на ЭКО не хотел меня отпускать сначала, чтобы я не мучалась! Не потому что ему лень или еще чего...ему меня жалко было!
Девочки с соседней темки(с завалинки в курсе) буквально перед самым протоколом я была в жуткой депрессии. Решила разводиться с мужем...сказала ему -ищи здоровую жену! Он себе места не находил, каждый вечер пытался со мной поговорить, а я тупо в спальне закрывалась и рыдала часами. Потом поговорили...я сказала,что мое окончательное решение развод, хоть он и убеждал меня, что мы можем усыновить, или все-таки у самих получится, или еще как-нибудь...даже сказал, что в первую очередь он меня любит и если не смогу я родить, то будем так жить...для себя.
Я все равно сказала -развод
И вот в тот день, когда надо было ехать уже в М*еркурий(а я решила туда не ехать) он просто посадил меня в машину и сказал, что мы поедем и что никакого нахрен развода!!!потому что он без меня жить не может!
Так что девочки любить надо своих мужей не только когда все хорошо! Любить надо и в горе и в радости! В болезни и здравии!
Жизнь штука такая сложная и непредсказуемая...можно конечно и сменить мужа...но кто его знает как сложится... уверенны ли вы на 1000%, что через год не окажется так,что у вас не получается заБ, а ваш муж счастлив с другой БЕРЕМЕННОЙ от него девушкой?
Извините, если кого обидела

#
X
13.08.2013 17:46
Душка05, а тебе хочу сказать...наберись терпения...твой муж хочет детей, просто ему тяжело...честно честно
ты же не знаешь, что у него в душе...он просто не показывает тебе,как сильно на самом деле переживает.
Ты не представляешь сколько раз за эти три с лишним года я хотела бросить все лечение! Сколько раз я отказывалась пить таблетки!тем самым отнимая у нас обоих шанс стать родителями! просто я ужасно уставала...и если я могла все это выплеснуть в виде истерики, слез и криков, то твой муж свою усталость выплескивает вот так...тебе просто нужно попытаться его понять

#
X
13.08.2013 17:49
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4190
Авторитет: +4
Показать на карте
Little_miss, вот тут даже добавить нечего!а мы с мужем до того как начали обследование,каждый себя винили.я говорю это я не могу ищи себе другую,он говорит я виноват ищи себе другого...надо вместе всё преодолевать,а для чего иначе любовь???я и раньше мужу говорила,даже если в тебе дело,значит так угодно Богу!!!значит нам суждено жить без родных детишек...сейчас пока лечимся,успокоились и просто наслаждаемся друг другом!

#
X
13.08.2013 18:04
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4933
Авторитет: +17
Гость (83.234.*.*)
Девчонки, если доктор говорит, что можно встать на эко пр программе на октябрь, это что в октябре уже и эко делать будут или в октябре только в список очереди внесут?
Спасибо!

это значит, что в очередь вас поставят сейчас (когда обратитесь в пц), а очередь начнет двигаться в октябре. Если вы не стоите в очереди, в октябре, к сожалению, вы никак не попадете! Сейчас, по словам девочек, которые встали недавно в очередь, уже на 15 год очередь пишут... И в очереди, наверняка, 1,5-2 тысячи пар стоит... в октябре (если финансирование возобновится) получат квоты те, кто уже стоит в очереди и кто был готов в апреле-мае к программе, но финансирование закончилось... но не расстраивайтесь, чем раньше встанете в очередь, тем раньше попадете в программу...
Отредактировано severgusha 13.08.2013 18:06

#
X
13.08.2013 18:48
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +6
Показать на карте
МиссДжонс, Little_miss, @Nasya@, ну конечно, вторая половина,любовь и т.п. многое можно оправдать... А мой сразу говорил - иди на ЭКО, без обследований. Ничего что это мое здоровье? Нет, это не волнует, главное - чтобы его не трогали!
Он прямо говорил: "вся проблема в тебе!" Ничего что я год (!) одна бегала по больницам и проверялась, сдавала кучу анализов, тратила деньги. А он даже не спросил: "Что тебе сказали? Как результаты?" Ему не интересно. Он говорил, что он здоров!
Ничего что я слезы проливала, я его УМОЛЯЛА пойти провериться, ведь если мы хотим ребенка, значит надо вдвоем все делать. Нет, это его не касается!
Ничего что я спокойно ему говорила, что с каждым годом мое здоровье, как и его лучше не становится? Что страшного ничего нет в больницах! Нет, он говорил, что врачи все купили дипломы и к таким шарлатанам он не пойдет!
Он даже не знает, сколько я по ночам придумывала свою речь для него, чтобы как-то по тихоньку, без обид уговорить его, хотя бы сдать СГ! А сколько слез пролила? Он не знает!
Little_miss, а от чего он устал? Он бегает по аптекам, больницам, сдает анализы, роет инет, чтобы найти где лучший врач, и где дешевле лекарства, отпрашивается с работы, прогибается перед начальством?? Не важно, мороз или жара, осадки, это я всё бегала из одного конца города в другой, это я постоянно отпрашивалась с работы. И это все только для того, чтобы услышать от него наконец: "ЭТО ТЕБЕ НУЖЕН РЕБЕНОК"
Ничего что мне уже 34 года?! И что я по его милости потеряла 3 (!) года впустую, на уговоры, на пустые слезы!!!! Хотя за эти 3
года мы могли уже и обследоваться, и на ЭКО встать!

#
X
13.08.2013 18:53
Показать на карте
Душка05, извини конечно что так пишу,но может это не твой человек просто?

#
X
13.08.2013 18:55
Показать на карте
А когда мои силы иссякли, и я поняла, что мне легче гору сдвинуть с места, я сказала, что ухожу от него! Не просто ради красного словца или чтобы напугать его. Нет! Я РЕАЛЬНО уходила! Вот тогда он согласился идти к врачу! После 3-х лет моих мучений!
Так о чем вы говорите? КАК я должна его понять и почему? ПОЧЕМУ при его словах, что он тоже хочет ребенка он ничего не предпринимает, и всю вину сваливает на меня? Так почему я не права и почему "извините конечно, но так нельзя "?????
Значит я его должна понять, а меня кто поймет? А мои нервы кто восстановит?

Это мой ответ на ваше, девочки, "так нельзя" и т.п. Я понимаю, что себе мужа я выбирала сама, к сожалению (а может и к счастью), при знакомстве не спрашиваем у парней их СГ. И мне с ним хорошо, и я люблю его! Но это мой крик души!

#
X
13.08.2013 18:59
Показать на карте
@Nasya@, я не знаю, мой это человек или не мой, но идеальных людей нет! При всем вышеизложенном я хорошо себя чувствую в его компании, мы неплохо ладим и находим общий язык. Но в этом человеке очень много упертости, которую практически невозможно перебороть. В иных ситуациях я просто ухожу от темы, но когда дело касается ребенка, то уж либо со мной, либо без меня!

#
X
13.08.2013 19:06
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4534
Авторитет: +7
Душка05, у моей хорошей знакомой такой же муж, детей хочет, а в больницу идти не собирается, ей уже 42 скоро будет и это все тянется уже лет семь, как у нее терпения хватает, я давно ей советовала, если муж не хочет ничего делать, значит поговори с ним и пробуй забеременеть от донора, а подруга все чего-то ждет и воспитывает племянников своей сестры близняшки, так что я вас понимаю, одно дело когда муж вместе с вами проходит этот нелегкий путь, а другое, когда ничего не предпринимает и не интересуется, а во всем винит супругу. Я так поняла у вас все-таки ситуация сдвинулась с мертвой точки, удачи вам и терпения!

#
X
13.08.2013 19:10
Показать на карте
direktordima, спасибо! Ситуация сдвинулась, вот теперь нам "грозит" ЭКО+ИКСИ У него АСАТ, поэтому заБ естественным путем мы, к сожалению, не сможем. Поэтому в сентябре-октябре еду в ПЦ и - на очередь.

#
X
13.08.2013 19:10
Показать на карте
я не понимаю,говорит что хочет ребёнка,но при этом говорить "ЭТО ТЕБЕ НУЖЕН РЕБЁНОК"...

#
X
13.08.2013 19:12
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4191
Душка05, возможно мы обобщили обращаясь к вам, речь была больше для гостя, который писал до вас! Мне жаль, что у вас так происходит, но это действительно ваш выбор, остается только пожелать, чтобы ваш любимый мужчина прозрел..

#
X
13.08.2013 19:13
Показать на карте
@Nasya@, вот так-то! Ты думаешь я понимаю? Я одно только подозреваю: он так говорит, чтобы я не трогала его и не таскала по больницам! Больше вариантов не нахожу

#
X
13.08.2013 19:19
Показать на карте
МиссДжонс, я все понимаю, спасибо! Это я просто не сдержалась. Но я стараюсь не касаться этой темы, для меня она животрепещущая. Вот сижу теперь и реву. Наверное каждый проходит свои испытания. Я знаю, что и Little_miss плакала, и я ее успокаивала....У каждого свои трудности

#
X
13.08.2013 19:21
МиссДжонс
Душка05, возможно мы обобщили обращаясь к вам, речь была больше для гостя, который писал до вас! Мне жаль, что у вас так происходит, но это действительно ваш выбор, остается только пожелать, чтобы ваш любимый мужчина прозрел..

Душка05, я желаю тебе сил и терпения...надеюсь, что твой мужчина поймет как тебе тяжело справляться с этим одной и поможет тебе
И прости пожалуйста, если мои слова тебя обидели...я этого правда не хотела...наверное я просто неправильно выразила свои мысли

#
X
13.08.2013 19:24
Душка05, Знаешь, я в последнее время думаю, что жизнь умнее нас, все не просто так и неизвестно как повернется! Держись! Смотри сколько нас с непростыми историями!

#
X
13.08.2013 19:27
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: +14
Душка05, для мужиков это больная тема.... твой просто как ёжик колючки выпустил, ведь всем известно что лучшая защита - это нападение. Я уверенна что он прекрасно все понимает и осознает внутри себя, что в нём причина. Но признать это не готов. Вот все говорят что женщины слабый пол... В КАКОМ МЕСТЕ ХОТЬ )))))) Я когда лежала на лапоре, трубка из живота торчала, заходит мой двухметровый шкаф, проведать меня сразу после операции, я шучу лежу, прошу помочь до туалета и одеться, встаю, мой видит торчащую из живота трубку и чуть ли не в обморок падает. Весь зеленый был. Я уже молчу про сдачу крови... Мне 12 пробирок, ему 2... зато мой сидит у кабинета на лавочке 15 минут потому что ему видите ли сказали держать подольше, потому что кровотечение может быть..... ЧТОООО ))))))))))))) какое нахрен кровотечение )))))))))))))))))))))))))))

Ну это я так, отвлеклась. Если к теме, изначально бесплодие было ТОЛЬКО моё. Но однажды при сдаче СГ там у моего нашли небольшие отклонения. Анализы забирала я, и новость эту не совсем приятную пришлось говорить тоже мне. И у нас был скандал, и драки были. Что у него все в порядке, а мне просто обидно что я больная, вот и его больным решила сделать.... И палку в жо*пу он не позволит засунуть на узи даже под страхом смерти и вообще сдача СГ для него такое унизительное занятие что я должна ему погроб жизни быть благодарной. Короче много всего было. И перед ЭКО у нас вообще все обострилось, на нервной почве видимо. И вещи собирала, и анализы рвала и выкидывала.

Слава Богу у моего при повторной сдаче все проблемы ушли сами по себе, как будто и не было.... Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БЫ БЫЛО, ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ БОЛЕН. ЕЙ БОГУ Я ХЛЕБНУЛА БЫ ТРИЖДЫ....

Вот такие они, наши мужики.
Отредактировано monopolia87 13.08.2013 19:27

#
X
13.08.2013 19:28
Показать на карте
Little_miss, МиссДжонс, спасибо девочки. Думаю, действительно все не просто так. Значит так нужно было, пройти через все это. И может не время мне еще детей иметь? Хотя годы уже....Но понимая это, слезы все же текут

#
X
13.08.2013 19:30
monopolia87, разрядила обстановку))
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Nastenka250189,
Guly,
Сочинка,
Наталька,
Мамуля,
2004-2010,
сластена83,
ЕленаНес,
Ybrbnf19,
SVETORADA,
kolokos,
танохрина,
BonitaDi,
Nataly_A,
Надежда25,
okey,
libertas,
Uylia25,
Иранга,
Железякин,
Olga6112010,
Bysia,
Mama_Bogdana,
Шипунова,
Alsu2501,
Deti_85,
5nadin,
Kseniya,
gimalai,
Nidens,
лиса80,
lisa1980__@@,
ОльгаD,
Аленк@сластенк@,
mama-Ira,
Libertas72,
Bellajackdaw,
alesya250189,
мамаНатуля,
HeppyIR,
Аленка123,
света250191,
Nadin_tyumen,
Тьяна,
kopytova1975,
Kostina86,
guzel2501,
Ledi-ma,
tatka_94,
mamaАнгела,
akva-servis,
Anactacuya888,
Anna30122000,
bertrelena,
Larisa_Abramova,
Aborigen72,
джеся,
Eseniya,
ALSU64,
ЕЛЕНА757,
Анжелочка,
cuzmina.julia20,
Ukka_80,
lubasha,
Argold,
Shousin72,
Ilona777,
timukova72,
ЬаРиЯвИлЬ,
expert-krim,
Тata,
Di_cosmetolog,
mamaВИКИ,
Мимикрия,
парижанка,
Alllena.xariton,
Oddytheowl,
betti_ira,
super.stroller,
ksysha131,
LaptevaYana,
gremlin,
викусь,
patrakova,
мамаксюша,
Mr_Oizo,
svetik1980,
олеся2555,
Андрей_7275,
ElenaK,
Tolmiea,
Valera1234124,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
Zlatius,
mamaKosti,
Anna,
buharova.ksu,
Узла,
Оксанита,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 409
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия