Гость (109.105.*.*)
МиссДжонс, Ну а вы считаете что я должна брать из детдома ,то есть если я мужа люблю и уважаю то я должна взять из детдома как вот выше написали что ДОМ МАЛЮТКИ не кто не отменял,дак пусть тогда этот пользователь и возьмет из дома малютки а не сидит в завалинке,зачем пытаться тогда,мне она советует значит дом малютки,я не когда на такой шаг не пойду,у меня есть ребенок от первого брака,сейчас я стараюсь всеми силами для нас с мужем но бывает что сдаюсь ,да нервы подкашивают,иногда я коворю перед иконой что лучше бы у меня что то с трбами было и мы бы раз и сделали эко как многие с этим диагнозом,но у нас то сложнее не бывает наверное,девочки не сравнивайте,мужской фактор у нас самый тяжелый,а мужу надо его дитятку так как моего мы уже воспитываем,а тут советы раздают про дом малютки,вот пошла бы сама и взяла бы эта девушка которая выше написала
angel209
onfet2008, Спасибо большое))) Главное всегда, как бы жизнь ни кидала и не ставила подножки... Нужно всегда верить в лучшее и ни когда не отчаиваться помните выход есть...
onfet2008По-моему словами бросаетесь вы, насколько я знаю из форума у вас с мужем могут быть дети, не путайте тяжелейший фактор с непроходимостью труб и т.п, потому в наше время шанс для таких пар есть. В любом случае, я вам желаю скорейшей беременности.
severgusha, ОТЛИЧНОЕ ВИДЕО!!!СПАСИБО!!!
Гость (92.240.*.*), я много знаю об этом! Не нужно бросаться тут такими словами и эмоционировать! Я не могу иметь детей! И чтоо? Ничего!!! Муж все так же любит меня!!!! А я люблю его!!!! Чего и вам желаю!!!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия