Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Скоро-скоро все увидят заветные //. Эта страничка всем принесет счастье!!! Часть 33.

ЭКО. Скоро-скоро все увидят заветные //. Эта страничка всем принесет счастье!!! Часть 33.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
15.08.2013 08:40
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4191
Авторитет: +7
Alenochka, Спасибо, Алёночка, скоро поеду уже)) В малыше анализы готовы через 2 часа!!! Баркова классная, нравится она мне, поскорее бы у тебя пошел процесс))
Ответить на это Цитировать

#
X
15.08.2013 08:47
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +41
МиссДжонс, так вот задержка уже 4 дня....после операции видимо и горомонов организм работать никак не хочет

#
X
15.08.2013 08:48
МиссДжонс, а чего двоих уже не хочешь аву поменяла

#
X
15.08.2013 09:14
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4191
Авторитет: +7
Alenochka, хочется, но ты посмотри только, как он улыбается)))) не смогла устоять..)))) все выезжаю за своими малышами) пока-пока! не теряйте меня, постараюсь не подходить к компу, хоть пару дней..)

#
X
15.08.2013 09:19
МиссДжонс, ага улыбается очень мило)))))))

#
X
15.08.2013 09:34
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4933
Авторитет: +17
onfet2008, значит ваш брат (ну и его жена, конечно) великие люди! И им нужно говорить огромное спасибо каждый день! На самом деле очень тяжело некоторым смириться с мыслью, что это не твоя кровиночка! До этого нужно дойти мысленно и самостоятельно! Это дано не каждому! А их ребенок просто счастливый, потому что его любят, как своего родного! А еще, мне кажется, объяснить ребенку, что он не родной, но его от этого любить меньше не станут (все равно рано или поздно это придется сказать)! Главное не нарваться на подростковый максимализм! Очень много случаев, когда дети в переходном возрасте узнают о своем "происхождении" и потом им трудно объяснить, почему все вокруг молчали столько лет! Очень страшно это все! Это нужно родителям иметь колоссальное терпение! Даст Бог им здоровья (и всей вашей семье) за то что подарили ребенку семью и дом!!! Пусть этот мальчишка растет смышленым и радует вас всегда!!!

#
X
15.08.2013 09:36
Alenochka
МиссДжонс, а чего двоих уже не хочешь аву поменяла

а это просто один из той пары! ))) второй спит пока))) потом на его брата поменяет аву (или сестричку)

#
X
15.08.2013 09:47
Alenochka, а по поводу полюбить, я вот за себя точно не могу сказать... мне кажется, что я смогла бы, но я очень эмоциональный человек и непостоянна по жизни... сегодня хочу одно, а завтра - другое! Я за себя не могу быть на 100% уверенной, что точно и навсегда смогу полюбить малыша! У нас в семье таких примеров не было и я не могу сказать, как это! Конечно, я верю, что смогла бы! Но я боюсь... Просто, когда вот так уверен, берешь ребенка, а вдруг... ну вдруг не получится! Представьте, как тяжело ребенку воспринимать, когда его обратно отдают в дет дом!!! Не дай Бог, конечно, никому такого!
Поэтому для себя я решила, что если мы когда-то соберемся (мало ли, может дозреем до такой мысли), то мы очень долго будем ходить и присматриваться к детям и, если выберем, то для начала максимум - это будем брать на выходные... Погулять, в цирк сходить и т.д. Это будет, своего рода, проверка для нас! Ляжет душа, не ляжет... Все таки очень тяжело это воспринимать!
Хотя я очень люблю детей и все всегда удивлялись, как я могу ладить с абсолютно разными детьми! Они все ко мне тянутся! И всегда спрашивают у родителей, а когда Юля приедет? Что чужой ребенок вас полюбит - это однозначно! Ведь они в доме малютки не получают такй "персональной" любви и, естественно, что он за вас "вцепится"! Но не каждый все же может свыкнуться с мыслью о не кровном... Если бы каждый мог, то не было бы у нас столько детей-сирот!!!
И пусть у каждого получится родить своего ребеночка! И пусть каждый сирота найдет своих родителей!!!

#
X
15.08.2013 10:03
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4660
Авторитет: +24
severgusha, спасибо большое за пожелания!!!
И мои родные - обычные люди! Просто в свое время столкнулись со студенткой приезжей учиться,которая собиралась отдать малыша в приют...вот они и забрали...она еще беременная отказ написала...
Сын растет хорошим,в прошлом году в 1 класс его повели!!!

#
X
15.08.2013 10:05
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4331
Авторитет: +11
Всем привет!!!
МиссДжонс, @@@@@@@ чтоб детки прицепились крепко-крепко!!!
Alenochka, я в инвитро сдавала...девченки говорят, что может и сегодня после обеда будут готовы

По поводу сообщений гостя...дело даже не в доме малютки,сложности диагноза и еще чего-то...просто самый первый пост этой девушки совершенно не вызывает никакого сочувствия и сострадания, хотя я человек такой...очень близко к сердцу принимаю чужие беды...но прочитав то сообщение, жалко стало мужа этой девушки...

#
X
15.08.2013 10:08
severgusha, ну вот у меня были такие мысли про усыновление когда не было своего ребенка.....сейчас муж уже думает по другому, мне кажется я бы смогла, ведь когда берешь ребеночка маленького и опяь все это колики зубки сопельки и т.д, ведь переживаешь и любишь его каждый день сильнее и сильнее...я на пробирки очень часто читаю истории усыновлений...а про отдать обратно даже мысли и не было бы, я этого не понимаю, если взял, ведь это осознанный выбор и насовсем....мне кажется когда пройдешь много всего на пути к ребенку и сил нет больше бороться за ЭКО, больницы, переживать постоянные пролетные протоколы и т.д, лучше тогда взять лялю и полюбить как своего....знаю людей которые не могут заб, и говорят - не пойдем на ЭКО это зло-ну зачем тогда причитать и жалеть себя что нет детей, надо же бороться за свое СЧАСТЬЕ

#
X
15.08.2013 10:10
Little_miss, просто если мониторить гормоны то результат надо сразу, чтоб подкорректировать поддержку...как тольок будут анализы на руках, поройтесь в нете про нормы и позвоните своему врачу...

#
X
15.08.2013 10:17
Alenochka
severgusha, ну вот у меня были такие мысли про усыновление когда не было своего ребенка.....сейчас муж уже думает по другому, мне кажется я бы смогла, ведь когда берешь ребеночка маленького и опяь все это колики зубки сопельки и т.д, ведь переживаешь и любишь его каждый день сильнее и сильнее...я на пробирки очень часто читаю истории усыновлений...а про отдать обратно даже мысли и не было бы, я этого не понимаю, если взял, ведь это осознанный выбор и насовсем....мне кажется когда пройдешь много всего на пути к ребенку и сил нет больше бороться за ЭКО, больницы, переживать постоянные пролетные протоколы и т.д, лучше тогда взять лялю и полюбить как своего....знаю людей которые не могут заб, и говорят - не пойдем на ЭКО это зло-ну зачем тогда причитать и жалеть себя что нет детей, надо же бороться за свое СЧАСТЬЕ

#
X
15.08.2013 10:17
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4190
Авторитет: 0
Привет, вчера взяли 12 клеточек, проспала и ничего не поняла, муж меня привез домой, я до ночи еще спала, вся мятая какая-то, все из-за наркоза, еле отошла от него. Псоле обеда узнаю, сколько клеточек у меня оплодотворилось, так что ждите новостей.

#
X
15.08.2013 10:18
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4190
Авторитет: 0
Little_miss, а ты какие анализы сдавала? и на какой ДПП?

#
X
15.08.2013 10:34
Гость (79.104.*.*)
severgusha
Я вот, например, всегда хотела родить, а потом еще взять малыша, всем конечно не поможешь, но одну маленькую жизнь порадовать можно.

Тоже долго думала над этим, т.к. второго ждем уже больше 10 лет. Но все-таки я не решилась, девочки. Это действительно очень ответственный шаг. Ты этим можешь разрушить всю семью. Я спрашивала тут на форуме у приемных родителей, как у них все сложилось. И знаете, многие не рады уже своему решению, потому что, девочки, гены не переломишь никакой любовью и воспитанием. И если вам достанется ребенок алкоголиков или наркоманов, (каких большинство, потому что нормальные родители детей не бросают), то проблемы рано или поздно проявятся, как и случалось у многих, особенно в подростковом возрасте. Одна женщина писала, что в детстве было все хорошо, наступил переходный возраст, приемная дочь стала совершенно неуправляемой, стала пить, гулять, сбегать из дома, при том, что родители жили только ради неё и любили очень. И еще несколько печальных примеров с мальчиками. Конечно, можно сказать, что и родные дети такими бывают, да, но тут то как реагировать и терпеть, когда такое "чудо" будет орать тебе : "Ты мне никто и не указывай!"? Я просто преклоняюсь перед приемными родителями, у кого хватает сил,терпения и любви справлятся со всеми сложностями. Я бы тоже решилась, если бы приемный ребенок был единственным, а тут ведь надо еще учитывать, какие отношения будут между родным и приемным. Даже если отношение родителей ко обоим будет абсолютно равным, все равно приемному будет казаться, что своего любят больше и т.д. и т.п. Есть, конечно, и много счастливых примеров усыновления-удочерения и кто-то в этом обретает счастье, но это такая лотерея и тут нужно руководствоваться не только порывом, а реально оценить свои моральные силы принять ребенка таким, каким бы он не оказался.
А я, девочки, искренне всем желаю своих малышей, т.к. темка про ЭКО и мы все тут на это надеемся.

#
X
15.08.2013 10:35
Alenochka, я просто не очень люблю в нигинского сдавать, сразу как придет смс из инвитро, поедем заберем результаты и позвоню врачу, если что не так...хотя ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК НАДО
zaykky, @@@@@@@@@@@ чтоб все оплодотворились!!!!
я гормоны сдавала...прогестерон, эстрадиол, ттг и тестостерон...а еще кровь на густоту что-ли вчера был 4 ДПП

#
X
15.08.2013 10:54
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +6
Показать на карте
Little_miss, а почему ты не оформила отправку результатов анализов к тебе на эл.почту? В Инвитро есть такая услуга. Мне приходит смс, и тут же я проверяю почту - буквально в эту же минуту знаю результат.

#
X
15.08.2013 10:56
Little_miss,а ты свои контакты указывала? А то они по карте мне обычно смс шлют и результаты на электронку...

#
X
15.08.2013 11:07
Гость (79.104.*.*), переходный возраст, на то и переходный
Я никого не собираюсь убеждать в том, что усыновление это круто и давайте ка все толпой в детский дом
я хочу конкретно сказать про гены, которые не переломишь по вашему мнению
В моей семье нас трое детей, мы с сестрой погодки(я старшая) семья у нас самая обычная...алкоголиков нет, наркоманов тоже, у родителей средний достаток...единственное -папа всегда курил (обычные сигареты)...и вот мы две сестры...переходный возраст...выросли в одной семье...и моя сестра начала бухать, глотать колеса, курить, курить травку, сбегать ночью, сколько раз я моталась за ней, чтобы просто с ней ничего не случилось...видела как она из горла водяру хлещет,а потом тут же с балкона
Я же всегда была девочка примерная! от книг меня не оторвать, гулять вообще не любила...но характер просто ппц в своем переходном возрасте я че только не наговорила родителям своим бедным (до сих пор извиняюсь) и -вы мне никто! -я вас ненавижу, -да лучше б вы меня в детстве убили
Вообщем выросли мы вполне себе обычными девушками...обе вышли удачно замуж (я имею ввиду не за нариков и не за алкоголиков), у сестры моей прекрасная доченька...у меня пока увы...(хотя кто его знает)
Никто не застрахован от того, что у ребенка в его переходном возрасте крышу не снесет...гены там не гены...фигня это все
есть приемные дети, родившиеся от наркоманов, которые вырастают просто чудесными людьми
а есть дети,родившиеся в чудесных семьях, которые становятся настоящими ублюдками
Еще раз повторюсь, я не призываю идти и усыновлять, это дело каждого...и если человек к этому не готов, то это уж точно не говорит о том, что он плохой или злой
НО не надо изначально ставить крест на таких детях ссылаясь на гены! и при любом его проступке горланить - ЭТО ВСЕ ГЕНЫ!!!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Guly,
Nastenka250189,
Мамуля,
Сочинка,
Наталька,
Надежда25,
2004-2010,
сластена83,
танохрина,
ЕленаНес,
Ybrbnf19,
SVETORADA,
BonitaDi,
kolokos,
okey,
Nataly_A,
libertas,
Bysia,
Железякин,
Uylia25,
Иранга,
Olga6112010,
Deti_85,
Mama_Bogdana,
gimalai,
5nadin,
Kseniya,
Alsu2501,
Шипунова,
Nidens,
lisa1980__@@,
ОльгаD,
Аленк@сластенк@,
лиса80,
mama-Ira,
Libertas72,
Bellajackdaw,
мамаНатуля,
HeppyIR,
alesya250189,
Тьяна,
Аленка123,
света250191,
Nadin_tyumen,
kopytova1975,
Kostina86,
Ledi-ma,
Anactacuya888,
guzel2501,
tatka_94,
Anna30122000,
akva-servis,
mamaАнгела,
bertrelena,
Argold,
джеся,
Aborigen72,
lubasha,
Eseniya,
Larisa_Abramova,
ALSU64,
Анжелочка,
ЕЛЕНА757,
Ukka_80,
ЬаРиЯвИлЬ,
Shousin72,
Ilona777,
cuzmina.julia20,
expert-krim,
парижанка,
timukova72,
Тata,
Di_cosmetolog,
Мимикрия,
mamaВИКИ,
LaptevaYana,
Alllena.xariton,
Oddytheowl,
super.stroller,
betti_ira,
ksysha131,
викусь,
мамаксюша,
gremlin,
Mr_Oizo,
svetik1980,
олеся2555,
patrakova,
Андрей_7275,
Оксанита,
Valera1234124,
ElenaK,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
buharova.ksu,
Tolmiea,
Zlatius,
Узла,
mamaKosti,
Anna,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 376
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия