Гость (188.186.*.*)
onfet2008, ага, а муж еще сильнее испугается и не то что сам бросит лечиться, еще и жену не пустит, чтобы избежать конячьей дозы гормонов и последствий.
Душка05
onfet2008, я вот думаю, что сходим вместе к Г, который на ЭКО будет ставить, пусть расскажет. Это наверное лучше в первый прием сходить. Я и сама мало что знаю об ЭКО, тем более ИКСИ, только что девочки пишут в темах
onfet2008Что ты знаешь об этом? Тебе сейчас так легко говорить, если бы да как бы, радуйся, что такого нет в вашей семье. Это такая боль, знать, что у твоего любимого человека не может быть генетически родных детей, знать, что ты никогда не родишь ему ребенка с его глазами, волосами.Гость (109.105.*.*)
Девочки,у меня уже депрессия,все бесит,у нас только мужской фактор,у меня все ОК,у мужа АЗООСПЕРМИЯ,я из за него получается детей не могу нарожать,нахлынуло уже,за какие грехи то,у нас очередь на ИКСИ с подстраховкой донора и плюс биопсия,могут не чего не найти,бесит все меня,жить иногда не хочется,мысли лезут типа найти другого мужа,хоть и этого люблю но мне надоело это,я понимаю если бы у меня что то было,но мне рожать до рожать можно сколько угодно а тут такое,я одна с такими мыслями при М Ф.?
Мне было бы все равно,что муж не может иметь детей! Я не из-за этого его полюбила! Дом малютки никто не отменял в наше время...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия