Главная /  Форум / Беременность и роды / Можно ли отказаться от прививок для новорожденного????

Можно ли отказаться от прививок для новорожденного????

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
11.08.2013 00:01
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +192
zasmin, расскажите, чем свиней кормят???
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2013 10:25
Гость (109.194.*.*)
Наталья, это же элементарно!
Им выгоден скандал, истеричные мамаши и так далее. А вот если такие как вы, Elikonida, откажетесь слушать, смотреть и передавать следующему неопределившемуся уму этот бред, рейтинг упадет и Червонским негде будет вещать

А если не сработает полностью программа по дебилизации населения ( но это я так мечтаю, сработает ,конечно же ),то что будут делать истеричные проповедники,типа:

Ссылка

Вот как этот клоун мог бы напугать ,даже теоретически. Над ним уже и смеяться вломы.

#
X
11.08.2013 10:59
Гость (109.194.*.*)
.... А не напишу, прочитайте пожалуйста сами, тут не много:
Ссылка
Только небольшая цитатка:

Добровольцев в его лабораторию приводил Ридчард Барр - адвокат, работающий на общество противников вакцинации JABS. В своей статье Уэйкфилд не сказал об этом ни слова. А еще он не рассказал никому о том, что активисты спонсируют его исследования. Деньги от JABS медик начал получать еще в 1996 году.

Ничего удачнее секстанских бредней вы не могли найти. А вообще ,чем больше читаешь пропрививочников ,тем больше укрепляется моя вера в бессмысленность вакцинации. Ну ни одного вменяемого.Ну посмотрите только на эти рожи.: комаровский ,Малышева,татотченко.Ну и канечна же говнищенко.Глядя на них потеряешь веру в жизнь.не то что в прививки.

Еще интересный факт о самом любимом фейке пропрививочнивов (победили оспу)

В 1958 году один из авторов этой книги, возглавлявший советскую делегацию на Всемирной ассамблее здравоохранения, внес на рассмотрение ассамблеи предложение Советского Союза приступить к ликвидации оспы во всем мире. Предложение было единодушно принято делегатами всех стран — членов Всемирной организации здравоохранения. Наша страна явилась не только инициатором программы глобального наступления на оспу, по и оказала материальную поддержку Всемирной организации здравоохранения странам, выделив в их распоряжение крупные партии вакцины (С 1960 по 1978 год СССР передал безвозмездно в фонд борь­бы с оспой около 1,5 миллиарда доз вакцины.).

Т.е. поголовная вакцинация началась тогда когда уже нигде ее не было.И главное же победили.

[quote][/quote]

#
X
11.08.2013 14:24
Дата регистрации: 05.06.2008
Дней на сайте: 6503
Авторитет: +38
может кто нибудь выложит форму отказа от прививок в роддоме , у меня будет плановое КС под общим наркозом хочу заранее себя подстраховать чтобы доче ничего не воткнули

#
X
11.08.2013 16:04
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +10
девочки, спасибо большое за ваше мнение и за то, что поделились опытом

#
X
11.08.2013 16:42
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +12
Показать на карте
Я лежала когда, приносили подписать бумагу. Врач только один раз объяснил чем чреват отказ, девушкам которые писали отказ и все

#
X
11.08.2013 17:23
Студенточка, говорят могут и не спрося поставить хотелось бы это предотвратить

#
X
11.08.2013 18:16
Timoshkina_mama, например вот - лаконично и по сути

г. ______________________
от _____________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, _________________________, заявляю об отказе от
(ФИО полностью)
профилактических прививок против гепатита В и туберкулёза (БЦЖ) родившемуся у меня ребёнку. В случае вакцинации ребёнка без моего ведома и согласия буду обращаться в суд с иском о возмещении морального, а в случае поствакцинального осложнения и материального ущерба.

Основания:
Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. № 5487-1, статьи 32 (Согласие на ме-дицинское вмешательство) и 33 (Отказ от медицинского вмешательства);

Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", статья 5 (Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики) и 11(О проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних).

Дата, подпись

#
X
11.08.2013 18:24
Elikonida, спасибо очень признательна

#
X
12.08.2013 00:57
Дата регистрации: 17.04.2013
Дней на сайте: 4726
Авторитет: +3
Показать на карте
Timoshkina_mama
может кто нибудь выложит форму отказа от прививок в роддоме , у меня будет плановое КС под общим наркозом хочу заранее себя подстраховать чтобы доче ничего не воткнули

не-не, сейчас все боятся. И потом, не знаю где как, во 2 роддоме, непосредственно перед операцией давали бумаги, которые касаются только операции. А уже потом (днем, когда мы с малышом уже были в палате), непосредственно перед прививкой приходила медсестра из детского отделения с бумагами. Мы поставили только БЦЖ, от гепатита отказались и, как выяснилось не зря.

P.S. Доктор Комаровский, ну, еще куда ни шло, а вот Малышева. Ее послушаешь, так дышать страшно, а они говорят "здорово жить"

#
X
12.08.2013 01:26
Декабринка, почему от гепатита отказались "не зря"?....

#
X
12.08.2013 10:23
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +10
сколько нового я узнала из этой темки... я наоборот склонялась, что надо ставить прививку от гепатита Б и категорически против была БЦЖ (ввиду того, что ставят живыми бактериями)... но, похоже, и от гепатита не будем ставить

#
X
12.08.2013 10:49
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4775
Авторитет: +1
можно и нужно!

#
X
12.08.2013 11:06
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +12
Марина-Марина, мы наоборот отказывались от гепатита, но ставили БЦЖ. Оба раза рожала в 3-м, с дочкой провели лекцию, почему надо ставить, но я была непреклонна, а с сыном, когда я писала отказ, и меня спросили, я сказала - дочери не ставила и сыну не буду, больше никто ни на чем не настаивал. Из всех прививок у дочери только БЦЖ, от всех остальных отказ. Лично мое мнение и оно не рушимо: безопаснее без прививок, чем с ними. Знаю девушку, которая осталась инвалидом на всю жизнь, прикованная к креслу из-за реакции на АКДС, а родилась здоровым ребенком. Но не этот факт, конечно, стал решающим, я очень много прочитала и пересмотрела информации про вакцинацию. Это мой выбор. Поэтому прежде, чем решить "за" или "против", тоже внимательно все изучите, это ваш ребенок!

#
X
12.08.2013 11:08
Гость (89.204.*.*)
Марина-Марина, скажите честно, вы пробовали обсудить эти вопросы с профессионалами (педиатрами, инфекционистами, ....) или вы принимаете решение, узнав только мнения и опыт незнакомых вам форумчанок?

#
X
12.08.2013 11:23
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Марина, только Вам решать, ставить или не ставить прививки своему ребенку, просто почитайте всю информацию на данную тему, в инете ее масса, также как и в других источниках. Заставить или поставить без Вашего согласия не могут. В сад возьмут.

По своему опыту скажу, старшим дочерям ставили все прививки по возрасту, начиная с БЦЖ и заканчивая гепатитом, АКДС, краснухами и т.д. Итог - после БЦЖ - туб. диспансер на 6 лет и диагноз тубинфицирование, откуда оно взялось, думаю, понятно, назначали лечение от туберкулеза, но я антибиотики эти, естественно, давать не стала, потом диагноз сняли и поставили "неспецифическую аллергию на туберкулин" и то после того, как я познакомилась с зав. кафедрой фтизиатрии мед. академии, которая мне много чего популярно разъяснила (для справки, она с дочерью, которая тоже врач-фтизиатр, своей внучке ни одной прививки не ставила вообще). Что касается остальных прививок, мои привитые дети в ТЯЖЕЛОЙ форме болели коклюшем, дифтерией, после прививок от гриппа - гриппом с осложнениями, краснухой. Иммунитет тоже посадили, старшая даже в сад ходить не смогла. Сейчас у обеих (16 и 13 лет) очень плохое зрение, думается, прививки и лечение антибиотиками не раз и не два в этом сыграли не последнюю роль. Все ОРВИ заканчивались и до сих пор периодически оканчиваются осложнениями и трахеитом из за убитого иммунитета.

Не спорю, есть дети, у которых все проходит на ура, но это не наш случай.

Младшей (2 года) я ни одной прививки не ставила и не собираюсь, кроме, возможно, полиомиелита, но пока никаких прививок - ребенок аллергик и лечимся у гомеопата, а болеет вирусными гораздо легче старших и без осложнений, из за аллергии традиционные лекарства во время болезни не даю в принципе, как максимум - гомеопатия, выздоравливает за 2-3 дня.

Так что мнений много, дети тоже все разные и решать Вам.

#
X
12.08.2013 11:50
Гость (89.204.*.*)
Марина-Марина, скажите честно, вы пробовали обсудить эти вопросы с профессионалами (педиатрами, инфекционистами, ....) или вы принимаете решение, узнав только мнения и опыт незнакомых вам форумчанок?

Ахаха. Не смешно только((
Профессионалы?... У моего племянника в 1,5 месяца случился приступ замирания, с потерей сознания, цианозом. Пока легли с больницу на обследование, за три дня ешё три приступа. Провели полное обследование - ЭЭГ, МРТ, холтер и т.д и т.п. Два диагноза под вопросом - эпи и сердце (т.к удлинение интервала QT). На всякий случай прописали противосудорожное. Больше приступов у ребёнка не было, сейчас ему 10 месяцев. Диагноз надо было какой-то написать, решили, что больше на эпи похоже, чем на сердце, эпи и написали. В выписке невролог-эпилептолог рекомендовал медотвод от прививок до 6 месяцев, а кардиолог вообще не дала медотвода!!! У мальчика и так прививок ни одной и не собирались, но не в том суть. А в том, что у ребёнка неизвестно что, какие ему ещё прививки?? Невролог маме сказал, что "ничего страшного, АКДС можно" ....
Этих профессионалов как научили, так они, как зомби и повторяют. Но главное, что им фиолетово на вашего ребёнка!
Однако, есть среди врачей, и иммунологов в том числе, те, кто категорически против прививок в роддоме и вообще до года. Но они чаще всего не сидят в клиниках, и тем более в гос. поликлиниках, это врачи, занимающиеся скорее научной деятельностью. Поэтому если Автор темы пойдёт по иммунологам (в частной клинике им тоже надо хлеб отрабатывать и никто не скажет - не делайте), педиатрам (тут вообще всё запущено), то услышит очередное блаблабла. Хотя лично у меня есть знакомые педиатры(уволились, не смогли врать в глаза мамам) и неонатолог, которая работает в роддоме и не рекомендует там прививки (но, конечно, особо это не афиширует, иначе кто её терпеть будет на работе?..)
Отредактировано Elikonida 12.08.2013 12:15

#
X
12.08.2013 13:08
Гость (178.72.*.*)
По сути - да, это мировой заговор. Все врачи в мире хотят нашего вымирания
Но не все потеряно! Есть несколько абсолютно честных и правильных людей в белых халатах, которые спасут мир

#
X
12.08.2013 14:05
Гость (31.163.*.*)
Уважаемая Elikonida, здравствуйте!
Примерами ничего нельзя доказать, и ничего нельзя опровергнуть.
Именно помятуя эту истину я не пускаюсь в те же дебри с примерами (привела лишь ссылку), подтверждающую опасность идей котока (который сам, возможно, находится во власти искренних заблуждений).
А ведь все, что вы пишите - это только примеры: соседей, друзей и прочих лиц, не являющихся специалистами в области вирусологии.
А на прямую просьбу указать ссылку на достоверный источник со статистикой (ну хотя бы % заболевших среди привитых, % привитых среди заболевших, % осложнений эт сетера), на прямую просьбу дать ссылку на источник, обличающий ВОЗ в продажности вы честно признаетесь - нет такого, верьте лишь собственной интуиции и тому, что рассказали соседи и тети Моти.
А я могу! Привести статистику?
Требуемые и осуществленные клинические испытания вакцин и фармнадзор при всем желании нельзя отнести к пустым декларациям.

Возвращаясь к нашему увлекательнейшей дискуссии (не на долго, прошу извинить, пока деть не проснулся), уважаемая Elikonida, вот что хочу уточнить:

Elikonida
Вопросы и ответы его оппонентов гораздо убедительнее его бла-бла-бла. Вы сами-то читали?

Elikonida
Гость (178.46.*.*)
Зачем проводится вакцинация против гепатита В

Ссылка

Браво!
И тут аргументы оппонентов убедительнее!

Всё читала в обязательном порядке и именно по этой причине предложила ознакомиться с этой темой и этим обсуждением.
Одно дело, когда дискутируют наши с вами пытливые умы и совсем другое, когда включаются специалисты, знающие о чем говорят и могущие подтвердить каждое свое утверждение.

Elikonida

Угу, так оно всё и есть
(Но вообще это бОян)))

Согласна, Наталья, это полнейший бОян, бред Котока, дать ссылки на этот неискаженный мною бред? Вы же должны все это знать наизусть!

.....не успела, проснулся

#
X
12.08.2013 14:13
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +6
Мы в РД никакие прививки ставить не будем, Гепатит поставим месяцев в 6 или даже ближе к годику,а БЦЖ....может быть в месяц.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
diamante72,
Valeriadolg,
dozdik,
ТоримамаБоди,
Мэлл,
ksyun007,
кошка09,
vishny,
Ynusova,
maribudakova,
Lisenok27-83,
Кориков,
Volshebnuca,
lora700345,
tanya1983,
Svechka,
jonny,
MamaTa,
Дарюшка_08,
Tыkovka,
djulle27031,
vorona65@,
Capusta,
OSS,
ekaterina1,
irishk@,
onkarina,
ankarlysheva,
Gambit,
Птич-ка,
GanstaIgor,
мама_Тата,
Olga_zsr,
kitova,
Kristinchik,
soa82,
Вероника27,
t-vereshagina,
pavlenkonl,
Наталья27031981,
НастасьяЧес,
Elena741,
tanya.83,
sk2703,
ruliar,
НигмТаня78,
sерый_волк,
sugar1987,
Юня,
СатИН,
TANIUTA,
плюшка.,
Незнакомк@,
mashytka_kaiya,
дарья-каюмова,
supersonja,
Rusvetochka,
МARA,
Asiantka,
Лилия80,
Изкомнатысмеха,
GizaTatiana,
Летти,
79088689695,
Olga-87,
GA3000620,
Kat_Sam91@mail.,
Лилия@,
smaya,
elmira_1@bk.ru,
Iriskaaa,
МИА,
Antalia,
yulya.murzaeva,
МИН,
SuprugaV,
Pumka,
Малининка,
X-Masha,
LENA27,
marina_arina,
ЭмилияАзатовна,
minissa,
Алла,
Gertan,
Калерия,
m@lin@,
galina27,
Frosya25,
tanyam81,
marishka.1978,
маллина-н.76,
NashG,
петелькА,
Курочкина,
valeon,
elentmn,
ctrekoza,
Andrey388,
Evg0072
Деток(65)
Игорь (Мама Галюшка),
Светлана (Мама Инга-га),
Ксюшенька (Родитель Алла),
Катюша (Мама MAMAСветик),
Серафима (Мама Safary),
Варвара (Мама Safary),
Ренат (Мама may),
Валерия (Мама Ленафочка),
Александр (Мама CheNata),
Милана (Мама Milya),
Тимурочка (Мама Ялочка),
Егор (Мама natali_091),
Маргарита (Мама Артимоша),
Михаил (Мама asamal),
Ростислав (Мама zhenya_82),
Макар (Мама НюраКо),
Кристиночка (Мама daha),
Екатерина (Мама Юляша91),
Софья (Мама Татиана_87),
Назар (Мама твояЗайка),
Анна (Родитель Anastasia23),
Анна (Мама Маняшка),
Геннадий (Мама junona),
Ангелина (Мама Angelo4ek27),
Серёжка! (Родитель титаника),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716393/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716388/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716383/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716372/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716400/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716409/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716426/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716584/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716578/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716591/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716595/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716598/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716603/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716606/ (Папа nerv1.0),
Анна (Мама Джульетта86),
софия (Мама drazofila),
Екатерина (Мама mirabella2503),
Антонина (Мама cloto),
Софья (Мама Prjazka),
Софья (Родитель anton_0388),
Никита (Мама Savchenko),
владя (Мама владя),
Ангелина (Родитель Янусик72),
Иван (Мама Настенька_март),
Элина (Мама Армянка),
Каролина (Мама Армянка),
Тимофей (Мама Наталья-72),
Михаил Леонидович (Мама Федька),
Диана (Мама Diana_N),
Виктория (Мама fkena33),
Илья (Мама Stasika),
Ярослав (Мама AbramkovaOksana),
Георгий (Мама stason72),
Виктория (Мама burmatova),
Артур (Родитель Marianna5278),
Василиса (Мама Vixey),
Милана (Родитель ametista81),
Игорь (Мама Lisёna),
Вячеслав (Мама irisha_72),
Кира (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 1498
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия