Наталья, это же элементарно!
Им выгоден скандал, истеричные мамаши и так далее. А вот если такие как вы, Elikonida, откажетесь слушать, смотреть и передавать следующему неопределившемуся уму этот бред, рейтинг упадет и Червонским негде будет вещать
.... А не напишу, прочитайте пожалуйста сами, тут не много:
Ссылка
Только небольшая цитатка:
Добровольцев в его лабораторию приводил Ридчард Барр - адвокат, работающий на общество противников вакцинации JABS. В своей статье Уэйкфилд не сказал об этом ни слова. А еще он не рассказал никому о том, что активисты спонсируют его исследования. Деньги от JABS медик начал получать еще в 1996 году.
В 1958 году один из авторов этой книги, возглавлявший советскую делегацию на Всемирной ассамблее здравоохранения, внес на рассмотрение ассамблеи предложение Советского Союза приступить к ликвидации оспы во всем мире. Предложение было единодушно принято делегатами всех стран — членов Всемирной организации здравоохранения. Наша страна явилась не только инициатором программы глобального наступления на оспу, по и оказала материальную поддержку Всемирной организации здравоохранения странам, выделив в их распоряжение крупные партии вакцины (С 1960 по 1978 год СССР передал безвозмездно в фонд борьбы с оспой около 1,5 миллиарда доз вакцины.).
г. ______________________
от _____________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, _________________________, заявляю об отказе от
(ФИО полностью)
профилактических прививок против гепатита В и туберкулёза (БЦЖ) родившемуся у меня ребёнку. В случае вакцинации ребёнка без моего ведома и согласия буду обращаться в суд с иском о возмещении морального, а в случае поствакцинального осложнения и материального ущерба.
Основания:
Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. № 5487-1, статьи 32 (Согласие на ме-дицинское вмешательство) и 33 (Отказ от медицинского вмешательства);
Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", статья 5 (Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики) и 11(О проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних).
Дата, подпись
Timoshkina_mama
может кто нибудь выложит форму отказа от прививок в роддоме , у меня будет плановое КС под общим наркозом хочу заранее себя подстраховать чтобы доче ничего не воткнули
Гость (89.204.*.*)
Марина-Марина, скажите честно, вы пробовали обсудить эти вопросы с профессионалами (педиатрами, инфекционистами, ....) или вы принимаете решение, узнав только мнения и опыт незнакомых вам форумчанок?
Elikonida
Вопросы и ответы его оппонентов гораздо убедительнее его бла-бла-бла. Вы сами-то читали?
ElikonidaГость (178.46.*.*)
Зачем проводится вакцинация против гепатита В
Ссылка
Браво!![]()
И тут аргументы оппонентов убедительнее!
Elikonida
Угу, так оно всё и есть![]()
(Но вообще это бОян)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия