Лефффкаврачи знают как инструментально залезть в организм и методом манипуляций принудительно заставить орагнизм. Многие родить не могут потому что это элементарно есть тазовый зажим, но это уже из области психосоматики.
а также миллионы тех, кто не может выносить сам!! и миллионы тех, для кого ЕР может только сниться!! и всем им помогают врачи, естественно что успех не 100%, но оно и понятно, потому что врачи тоже люди
Лефффказдесь я с Вами не соглашусь, я мама 1 ребенка, но для своей дочки я главный педиатор, вся медицина в целом
приведу личный пример, у моей мамы четверо детей+внук воспитанные с пеленок ею, итого по факту она мать пятерых детей с 35летним стажем, к тому же она работает в начальной школе более 20лет, и никогда она не строила из себя акушера-гинеколога, педиатра или еще кого то.
здесь я с Вами не соглашусь, я мама 1 ребенка, но для своей дочки я главный педиатор, вся медицина в целом
Очень интересно и познавательно о прививках рассказывает доктор Комаровский
Гость (109.163.*.*)
Очень интересно и познавательно о прививках рассказывает доктор Комаровский
Ага.Вот тут особенно:
Ссылка
Комаровский это та же Малышева - главные дезинформаторы населения, правда у второй в последнее время вроде начали прорезаться мозги
amstel072
По крайней мере он прививки не навязывал в передаче.
Комаровский это та же Малышева - главные дезинформаторы населения, правда у второй в последнее время вроде начали прорезаться мозги
Гость (109.194.*.*)да устала я или старею... Вера при мне, все дети привиты
zasmin,
А вот с вами ,что то произошло.Вы стали мягче.Я с вами давно общаюсь. Ваша позиция по привикам была очень жесткая.Я даже помню такие слова "я не хочу чтобы с моими детьми были рядом непривитые"Ваша вера пошатнулась? Вы с третьим что ли?. Я чего то пропустила.Кого родили?
Лефффка
Elikonida, спасибо за заботу))
Я то не читаю и не воспринимаю ваши слова как истину,а вот какие-нибудь неопытные девочки могут начитаться ваших страшных рассказов и "весомых" доводов и пойдут от всего на свете отказываться(от учета,от анализов,узи,прививок и т.д),ведь им это посоветовала мать пятерых детей,которую все врачи спрашивают,а не врач ли она. и вот тогда может случиться страшное
Лефффка
а вот какие-нибудь неопытные девочки могут начитаться ваших страшных рассказов
Nola
Как можно вообще не хотеть защитить своего ребенка от болезней? Дикость какая-то, средневековье. Мамочки, вы хотя бы Википедию что-ли почитайте про инфекции, от которых отказываетесь прививать своих детей. Может прояснится в голове.
,Nola
Пишите еще.
Nola. Вопрос на засыпку. Я одену белый халат, налью в ампулу хлорки (по предварительному сговору с фармацевтами или по распоряжению мед. руководства), отрабатывая свой хлеб стану вас стращать, что кругом столько заразы - ПРИВЕЙ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!! И БУДЕТ ТЕБЕ СПАСЕНИЕ! Привьетесь? Ребенка тоже? Честное слово, доводы вакцинаторов очень напоминают, тектовку Свидетелей Иеговы, если ты с нами ты спасешься, если ты против нас, что ты попадешь в ад. Совет: обнулите все что слышали ранее и просто включите логику. Вы действительно в это все верите?
Как можно вообще не хотеть защитить своего ребенка от болезней? Дикость какая-то, средневековье. Мамочки, вы хотя бы Википедию что-ли почитайте про инфекции, от которых отказываетесь прививать своих детей. Может прояснится в голове.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия