Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Может кто-то сталкивался с таким? Надеюсь, что нет! Но всё же.....

Может кто-то сталкивался с таким? Надеюсь, что нет! Но всё же.....

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
1 2 >

#
X
10.08.2013 08:56
Гость (89.204.*.*)
Девочки, здравствуйте. Прошу не стебаться, а помочь разобраться в ситуации. Может быть кто-то сталкивался с подобным. Подскажите, что делать?
Даже не знаю, с чего начать писать. Стыдно даже такое писать, но голова уже скоро взорвётся от непонимания ситуации. В общем как-то недавно муж пошёл в поликлинику на приём к терапевту. Ну и сдал анализ на RW. Результат оказался положительным. Думаю, все знают, что это за анализ. Он когда мне позвонил по телефону и рассказал, я думала шутит. Нет, принёс бумажку-положительно. Мы с ним в шоке, ну как такое может быть? Отправили на Республику 1. Сдал там ещё раз анализ из пальца и из вены. И оба анализа положительны. Ну естественно, и меня отправили сдавать эти анализы. У меня они оба отрицательны. Мужу сказали, что у него какая-то запущенная стадия, т.е. не вчера и не месяц назад он заразился, а может уже год или даже больше....... Отправили его проходить всех врачей (лор, окулист и т. д.) - везде без потологий, здоров. Я почитала про это заболевание, никаких симптомов не было ни у него, ни у меня. Живём с ним больше 7 лет, никогда не предохранялись. Почему если у него есть, он меня не заразил? Он каждые пол года сдаёт анализы, в том числе и кровь на RW и никогда не был положительный результат? Как такое может быть? Если это заболевание уже давно, почему всегда кровь в норме была. Откуда это могло вылезти. И главное-то у меня всё норм. Он уже несколько раз перездавал онализы-всё равно положит. У меня просто в голове не укладывается!?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2013 14:14
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +15
Показать на карте
Некотрые заболевания печени могут давать ложноположительные агализы на рв

#
X
11.08.2013 15:33
Гость (188.186.*.*)
Чародейк@
скажите какие заболевания печени,пожалуйста

#
X
11.08.2013 19:28
Гость (89.204.*.*)
Девочки, и что делать в этой ситуации? Получается, что много заболеваний могут дать положительный результат? Идти в больницу и проверять всё подряд? Ну это мне кажется не реальным. А может всё таки пролечиться и дальше смотреть что и как? Или что делать? Может кто посоветует грамотного дермотовенеролога, который поможет разобраться в этой ситуации. Пусть даже действительно подтвердится этот диагноз, но хочется адекватного объяснения - почему нет проявлений и почему нет у меня..... Автор темы.

#
X
11.08.2013 23:47
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +48
Чародейк@

Ой, не вводите в заблуждение. Ложноположительная реакция возможна при определении микрометодом (RW).
А в ОКВД из вены берут кровь на серологические методы - РПГА, ИФА, РИФ. Тут уж ни о какой ложноположительной реакции уже речи быть не может.

#
X
12.08.2013 10:56
Гость (178.72.*.*)
Автор, вы такая наивная..... Один факт, что вы не заразились - это большое чудо. Вам повезло! Такое бывает.
Скорее всего ваш муж заразился около полугода назад. По анализам врачи могут только предполагать, когда произошло заражение.
А уж точную дату быстрее припомнит ваш муж.
Про то, что не видели симптомов. Вы могли и не заметить у него твердый шанкр (место внедрения трепонемы в организм).
Может он у него во рту был.... пардон, конечно.
Делайте выводы, дорогая автор, и берегите себя.

#
X
12.08.2013 11:19
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (178.72.*.*)
Автор, вы такая наивная..... Один факт, что вы не заразились - это большое чудо. Вам повезло! Такое бывает.
Скорее всего ваш муж заразился около полугода назад. По анализам врачи могут только предполагать, когда произошло заражение.
Про то, что не видели симптомов. Вы могли и не заметить у него твердый шанкр (место внедрения трепонемы в организм).

..вот почему гости всегда обзывают, тыкают на что-то, автор помощи просит - а вы ей про то какая она наивная, глупая!!! считаю, может вам (мужу) печень полностью проверить - раз тут предполагали, что заболевание печени может дать такие результаты! может попробовать сдать ЕЩЕ РАЗ анализ на РW в каком-нибудь платном медицинском центре!!! Я с такой ситуацией не знакома!!! но хочется просто поддержать вас - не отчаивайтесь, найдите хорошего врача и может ситуация ваша разрешится!! удачи!!

#
X
12.08.2013 12:32
Гость (188.186.*.*)
ей уже объяснили "медицинским языком", а вы - "печень, печень!!!"
Теперь понимаю, почему жёны узнают последними и до конца не верят (даже справку принеси)......

#
X
12.08.2013 13:19
Гость (89.204.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Спасибо за пожелания! А вообще, если у него это есть, то как сказали врачи, то запущенная стадия, там 4 крестика что ль. Т.е. это явно не пол года назад. Ой, я тут вспомнила, года 3 назад он гуливанил, может быть тогда..... А в последние 2-2,5 года в его верности я уверенна. АВТОР ТЕМЫ

#
X
12.08.2013 13:20
Гость (89.204.*.*)
Олюшка2010, Спасибо за понимание и поддержку.

#
X
12.08.2013 13:24
Гость (89.204.*.*)
Кстати в феврале он сдавал кровь, было нормально

#
X
12.08.2013 13:59
Гость (188.16.*.*)
Вообще сифилис и бытовой тоже бывает. А что вы не заразились, так радуйтесь. А во время инкубационного периода заражение показывает по анализу крови?

#
X
12.08.2013 17:29
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +8
Автор. по - моему, вам объяснили все логично и доходчиво. Отбросьте все сопли и подумайте прежде всего о себе. муж ваш болен нехорошей болезнью, это подтверждается анализами и не одним. заразился он понятное дело половым путем, когда, я думаю, не важно. то, что не заразились Вы, вам повезло. Мужа на республику 1, пусть качественно пролечится. Найдите хорошего врача в ОКВД или обратитесь на кафедру кож-вен медакадемии, там хорошие специалисты работают. Вам там все популярно объяснят, что могло быть, а что не могло и почему Ваши анализы отрицательные, мы здесь на форуме не специалисты, можем лишь предполагать. если Вам предложат пролечиться лучше пролечитесь, может придется сдавать анализы несколько раз еще через некоторое время. Что делать с мужем : жить не жить, спать не спать, прощать не прощать решать опять же Вам. Думайте прежде всего о СЕБЕ и мыслите адекватно. Здоровья Вам

#
X
12.08.2013 17:40
Гость (188.128.*.*)
4 креста как раз может говорить о заражении месяцев 6 назад. Потом, после заражения не сразу выявляется (где то месяц). Так что сами проверьтесь еще через месяц. Но если его удут лечить, то и Вас обязательно. И никогда не ручайтесь за мужчин.

#
X
12.08.2013 17:42
Гость (188.128.*.*)
на ладошки свои посмотрите и его. Нет ли на них красных пятен?

#
X
12.08.2013 20:59
Гость (89.204.*.*)
lilya, Во-первых, я сопли и слёзы тут не пускаю.
Во-вторых, про личные отношения с мужем я вообще не говорю и совета не прошу.
В-третьих спасибо конечно за советы. В любом случае думаю, что пролечиться надо.

#
X
12.08.2013 22:47
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.128.*.*), Спасибо за советы. Ладошки чистые. Нас вообще на Республики с ног до головы обсмотрели во всех местах-чисто.........

#
X
13.08.2013 00:34
Гость (178.47.*.*)
Гость (89.204.*.*), вышла из авторизации. ситуация была один в один, только я собиралась беременеть и сдала кровь на сифилис ИФА методом и получила положительный результат. Никогда никаких признаков этой болезни у меня не было. Пересдала кровь на Республике и снова все положительно, а у партнера все чисто. Также сказали что застаревшая форма. Анализы сдавала раньше довольно часто, но никогда ничего не обнаруживали. Съездила даже в Екатеринбург к профессору, она все же порекомендовала пролечиться. Пролечилась от сифилиса, через несколько лет родила. К слову сказать, заболевание печени у меня есть, гепатит С.

#
X
13.08.2013 11:14
Гость (178.72.*.*)
Еще в 2000 году знала, общаясь с врачом-венерологом, что сифили теперь очень часто бывает в латентной форме.
То есть явных клинических проявлений нет, картина смазана.
Выявляется, как правило, случайно, при сдаче анализов.
Век мутаций, что и говорить....
С тех пор прошло уже 13 лет. Наверняка, стала все еще более запутано.
Так советы типа "посмотрите на ладошки" давно уже не актуальны, увы.

#
X
13.08.2013 13:10
Гость (217.118.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.128.*.*), Спасибо за советы. Ладошки чистые. Нас вообще на Республики с ног до головы обсмотрели во всех местах-чисто.........

А что Вы именте в виду под "чисто"?
Наверняка, вам врач подробно не отчитывалась о результате осмотра.
Лимфоузлы увеличены скорее всего, но вам то это, как обывателю, ни о чем не скажет....
И не ищите признаки сами. Лечится надо однозначно. А то так дотянете неизвестно до чего.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
Lora69,
AnastasiaMIC,
Ирина21,
сережа211186,
Крис_Джан,
Анастасия30,
ЕленаО,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
s_v,
Andrey_Mironov,
LU_LU,
anolimp,
RIM,
Goodhouse,
Егор,
Nadushka_ya,
YanaOlegovna,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
Pyzik72,
lana,
Lenamts,
милашк@,
ayrika,
Широкова,
lisaAlena29,
olesechka21,
yakubova,
Наташа_К,
kotya777000,
Николь14,
kartelka,
varuha,
YanaOlegovna111,
квашниненок,
Леруся05,
627411,
21111961,
LWS81,
SelfMadeManTMN,
SvetlanaD,
Sveta2111,
k-fedorova2,
cicino,
Eustoma_78,
evelyn-vika,
ustelena71,
m@ska,
frolovanadya,
Vikifiki,
NataliZ2111,
Еленья,
Нинка,
irinat-25,
сынуля12,
iren655,
Галочка79,
Юлия_Франц,
DubinkoElena,
ANGEL1982,
kme169kr5,
Karbo,
Soni.a1,
mama_rodiona,
СтАсЯmoneyЯ,
pleshakova57,
nugistaro,
academic,
Шиколенко,
GlebovaOlga,
kkat,
Диля,
Баухиния,
Русая,
Enter,
ferdinand,
28062002_Саша,
Василина72,
Светланя,
kajitsu,
Hasiko_750,
Uliana98,
swetunok,
Ujjaaland,
Тигр@,
iren_lis,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
Лоренсита,
olga197121,
Омина,
722701127610,
Valentina_Babke,
Lapushka_Yulia
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 424
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия