Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / !!!РОТАВИРУС!!!

!!!РОТАВИРУС!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

#
X
16.01.2013 03:00
Гость (213.87.*.*)
Мы переболели этой гадостью в 1,5 месяца (сходили на прием к врачу), очень перепугалась тогда,т.к.сынулик совсем крошкой был, самолечением не стала заниматься, вызвала скорую и нас запечатали в больнице почти на 2 недели
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2013 19:51
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4646
Авторитет: +12
Я ,муж и детки два раза болели этой гадостью,болел желудок у меня и жутко тошнило,ломало кости,температура 38,а мужа и детей рвало,но мы второй раз когда заболели за 2 дня выздоровели,Пила только уголь активированный,можете попить МОТИЛИУМ,он хороший и по больше чаю с лимоном,я только лимоном спасалась,врач сам рекомендовал.

#
X
25.01.2013 00:48
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +13
Кто сталкивался с ротавирусом,помогите. Дома у соседей прорвало трубу, похоже на канализацию, потекло к нам. Все помыли, на след.день у старшего ребенка поднялась Т 39,была однократная рвота вечером,потом утром. Сейчас жидкий стул 3 раза в день,рвоты нет, Т 38,5-39,5, сбивается вроде хорошо,сбиваем только после 39. Вялость-соответствует Т, много пьет,обезвоживания вроде нет. В больницу ездили вчера,сегодня был педиатр-горло красное, ОРВИ, лечить нурофеном,на понос- нормобакт (?). А через три дня заболел папа-тут и вспомнили про канализацию,потому что другой причины нет, контакты любые исключены-все дома сидят :(
Кто сталкивался с таким ' легким' течением инфекции у детей, может быть это другой возбудитель или всеже бывает и так? Просто все пишут про постоянную рвоту/понос.
Ситуация осложняется тем,что я с грудной лялькой лежу в больнице, нам выписываться скоро,а дома..... Сидит в общем папа с сыном,хотел анализ отвезти, так теперь в расстройстве-чтоб других не заразить тоже. Есть у нас правда бабушка запасная,но она нам здоровая нужна...
Кто болел кишечной инфекцией,как предотвратить заболевание ребенка на гв (полгодика)? После больницы мы будем еще на а/б, может ли это предотвратить или наоборот способствовать заражению?
И самое главное- ЧЕМ ОБРАБАТЫВАТЬ КВАРТИРУ??? Я в полном расстройстве-специально карантинили,чтоб дома никто не болел перед выпиской, так теперь не знаю,куда и деваться с ребенком.

#
X
04.05.2013 09:06
Дата регистрации: 07.10.2012
Дней на сайте: 4482
Авторитет: +37
Видимо новая волна начплась!! Лежали в инфекционке, людей ложат в коридорах, мест нет!!!
Все с рвотой. Поносом, температурой. Я с реьенком лежала, нас 3 дня рвало, лежали под капельницей по 5 часов, выписались домой на 5 день и заболели с мужем сразу, у обоих. Температура, кости ломит, тошнота, меня рвать начало, муж пока держится..

#
X
04.05.2013 12:01
Гость (90.151.*.*)
el2704
Гель Алоэ Вера- натуральный антибиотик,а еще хорошее противогрибковое и противовирусное средство. Кто пьет из моего окружения в виде профилактики, не болеют годами.Пьют даже дети от рождения для иммунитета. Будьте здоровы. ссылка
Хватит может рекламировать "свой" сайт,у вас везде одно средство и от ожога и от ротовируса, и кашель можно полечить ..... Прям не средства на этом сайте а "ЧУДО"!!!

#
X
05.05.2013 08:32
Дата регистрации: 08.09.2012
Дней на сайте: 4511
Авторитет: +2
Муж принес эту дрянь с работы. Сразу и не поняли, что это вирус. Я за ним ухаживала и заболела еще тяжелее, чем он. Пользовалась санитарным гелем для рук. Малышастику нашему два месяца, полное ГВ, он заболел в очень легкой форме, правда до сих пор понос небольшой. Нам с мужем помог регидрон и энтеросгель, а восстановиться и от болей в желудке, как ни странно компот из сухофруктов.
Всем здоровья.

#
X
07.05.2013 21:00
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4787
Авторитет: +5
весна-поди водопроводная вода всему виной.

#
X
09.05.2013 10:13
Дата регистрации: 31.05.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +3
тоже переболели этой дрянью, лежали в инфекционке.в коридорах никто не лежит)

#
X
13.05.2013 14:58
Дата регистрации: 18.03.2012
Дней на сайте: 4685
Авторитет: +7
Разместил рецепт
Болели месяц назад. Ребенку было 11 месяцев. В больнице были 2-ое суток. Потом пили аципол 10 дней и бифидубактерин месяц

#
X
03.05.2014 00:48
Дата регистрации: 03.12.2013
Дней на сайте: 4060
Авторитет: +1
девочки. помогите советом!
У ребенка была рвота, сейчас жидкий стул 4 раза в день (сегодня), болеет со вторника, началось всё как ОРВИ- красное горло, сопли, темп 38,2. Потом прошла температура, была рвота. поехали во 2 городскую, сказали похоже на ротовирус, дома отпаивали водичкой, регидрон, кипферон ставили, пепидол даем.
Сегодня рвота была один раз и немного (до этого фонтаном), здили в инфекционку, сказали что ротовирус скорее всего, лечение такое же, только убрали кипферон и добавили креон... В общем, ротовирус у нас не в первой, хотя ребенку всего годик, поэтому я отпаиваю постоянно, когда бодрствует каждые пять минут вода-регидрон, чередую, все лекарства даю... вроде бы идет на поправку, только стул к вечеру стал совсем как вода и она НЕ ПИСАЕТ с обеда!!!! (а сейчас ночь!!!!)... Я знаю что это не норма, но что делать?! воды, жидкости достаточно.....

#
X
03.05.2014 13:31
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +192
Gadya
У ребенка была рвота, сейчас жидкий стул 4 раза в день (сегодня), болеет со вторника, началось всё как ОРВИ- красное горло, сопли, темп 38,2. Потом прошла температура, была рвота. поехали во 2 городскую, сказали похоже на ротовирус, дома отпаивали водичкой, регидрон, кипферон ставили, пепидол даем.
Сегодня рвота была один раз и немного (до этого фонтаном), здили в инфекционку, сказали что ротовирус скорее всего, лечение такое же, только убрали кипферон и добавили креон... В общем, ротовирус у нас не в первой, хотя ребенку всего годик, поэтому я отпаиваю постоянно, когда бодрствует каждые пять минут вода-регидрон, чередую, все лекарства даю... вроде бы идет на поправку, только стул к вечеру стал совсем как вода и она НЕ ПИСАЕТ с обеда!!!! (а сейчас ночь!!!!)... Я знаю что это не норма, но что делать?! воды, жидкости достаточно.....

Скорую или везите в больницу!!! Не хочу пугать, но могут быть осложнения на почки. Ложная тревога - домой вернётесь, но осмотр врача + анализы (ОАК и ОАМ хотя бы) надо сделать.
Надеюсь, что к моменту написания этого сообщения ,у вас всё хорошо!

#
X
04.05.2014 10:25
Дата регистрации: 03.12.2013
Дней на сайте: 4060
Elikonida
Gadya

Скорую или везите в больницу!!! Не хочу пугать, но могут быть осложнения на почки. Ложная тревога - домой вернётесь, но осмотр врача + анализы (ОАК и ОАМ хотя бы) надо сделать.
Надеюсь, что к моменту написания этого сообщения ,у вас всё хорошо!

мы надузились зеленого чая сладкого и начали писать... сейчас все еще болеем- стул очень жидкий и стал зеленый, но это уже не так страшно, амбулаторно можно справиться)... Хотя вчера я вещи в больницу уже собрала)))

#
X
05.11.2014 08:27
Гость (176.214.*.*)
Девочки, подскажите, дочка заболела в пятницу, рвало водой целые сутки, в субботу и воскресенья ничего не было, вчера и сегодня ночью вырвало 1 раз.
Это значит болезнь идет на убыль? или как?
ночью она сосет грудь, но подгузник сухой 2 ночи подряд....

#
X
05.11.2014 10:16
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +36
Гость (176.214.*.*), это один из признаков обезвоживания, обратитесь к врачу, начните давать регидрон, хотя это нужно было сделать давно
Энтерофурил, креон давать
Отредактировано Natali85 05.11.2014 10:17

#
X
05.11.2014 11:18
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 3815
Гость (176.214.*.*), Natali85, наши симптомы прямо!! Не понятно что с ребенком, это у нас сразу после ОРВИ началось! Нам диета помогла и по чайной ложечке Обуховской без газа, каждые 5-10 мин! Энтерофурилом ее вырвало!! Но сам препарат хороший знакома с ним! Креон не давала! Она эти нескольк о дней ничего не ела вобще!

#
X
05.11.2014 11:31
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6426
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Гость (176.214.*.*), а сколько вам месяцев? если совсем малыши то я не знаю как вы регидрон будете давать, лучше уж педиатру вопрос задайте. Я бы не стала ничего делать-само все восстановится, но это мое имхо

#
X
05.11.2014 11:35
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +36
Препараты давать по чуть чуть, можно прям по пол чайной ложки. А первые сутки вам надо было против рвоты что то принять.

#
X
05.11.2014 12:04
Гость (188.186.*.*)
Manana, нам 1,5 года, мы еще на тите, сейчас проснулась - сходила по маленькому
все препараты даю- энтерофурил, регидрон по немногу пьет, врачу конечно же показывала!

#
X
08.11.2014 17:04
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +2
Девочки, а боли в животе, после того как и понос и рвота прошли сколько могут быть? у нас бурлит там всё и болит живот! ребёнку 5 лет
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
nordi1,
m.alina,
Душевная,
НаталияТТ,
Анечка,
venik,
3452-Olga,
ЮлияНиколанвна,
lenka19,
Палади,
ross-5,
marina1501,
пивкина,
mammut_tmn,
Polia,
GalinaR,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
dar333kan,
Tatiana300320,
vik004,
АНН@Ник,
Lik@,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
ERBES,
IRISHA1,
mamaulia,
Анюта1893,
derevo10@,
anna150184,
Аленка.мама,
Oksana1501,
zlatavlasa,
Olga@2014,
Fiordy,
lfybk28052006,
ms.kubrina,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
Фионочка,
deforma,
guzeka,
solnyshko,
Танюшка85,
Olailegkai,
anna@p,
Oksana-84,
наталья15,
bbushinaoksa,
Ольгун_Я,
miriam,
Booka,
agent2013,
oksi.kuz,
Katie24,
Веруньчик,
фотостиль,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
Oxana1982,
89058547922,
ttv1981,
ЛилияРимовна,
koziroshka,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
Конфетка,
Женя__,
Anastasia_nezov,
Лилия77,
ДерябинаАнастас,
Ksyushaleto,
Lesya_1980,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
nnn7sk,
Ольга_Кор57,
Дивина,
sciona,
ket1501,
plusha,
anachka15,
Божья-коровка,
buldonezh,
Сова91,
Beckyy,
Faraon,
shutyaeva,
Тинки,
Feя,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Мама_Вани,
Arnela,
Markiza,
chumakova_nata,
rum633,
solovyevaes,
yanna,
Елена_Р,
Kalinka72,
музюка,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Nastya-Abram,
Kroha_Light,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 318
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия