el2704Хватит может рекламировать "свой" сайт,у вас везде одно средство и от ожога и от ротовируса, и кашель можно полечить ..... Прям не средства на этом сайте а "ЧУДО"!!!
Гель Алоэ Вера- натуральный антибиотик,а еще хорошее противогрибковое и противовирусное средство. Кто пьет из моего окружения в виде профилактики, не болеют годами.Пьют даже дети от рождения для иммунитета. Будьте здоровы. ссылка
Gadya
девочки. помогите советом!
У ребенка была рвота, сейчас жидкий стул 4 раза в день (сегодня), болеет со вторника, началось всё как ОРВИ- красное горло, сопли, темп 38,2. Потом прошла температура, была рвота. поехали во 2 городскую, сказали похоже на ротовирус, дома отпаивали водичкой, регидрон, кипферон ставили, пепидол даем.
Сегодня рвота была один раз и немного (до этого фонтаном), здили в инфекционку, сказали что ротовирус скорее всего, лечение такое же, только убрали кипферон и добавили креон... В общем, ротовирус у нас не в первой, хотя ребенку всего годик, поэтому я отпаиваю постоянно, когда бодрствует каждые пять минут вода-регидрон, чередую, все лекарства даю... вроде бы идет на поправку, только стул к вечеру стал совсем как вода и она НЕ ПИСАЕТ с обеда!!!! (а сейчас ночь!!!!)... Я знаю что это не норма, но что делать?! воды, жидкости достаточно.....
ElikonidaGadya
девочки. помогите советом!
У ребенка была рвота, сейчас жидкий стул 4 раза в день (сегодня), болеет со вторника, началось всё как ОРВИ- красное горло, сопли, темп 38,2. Потом прошла температура, была рвота. поехали во 2 городскую, сказали похоже на ротовирус, дома отпаивали водичкой, регидрон, кипферон ставили, пепидол даем.
Сегодня рвота была один раз и немного (до этого фонтаном), здили в инфекционку, сказали что ротовирус скорее всего, лечение такое же, только убрали кипферон и добавили креон... В общем, ротовирус у нас не в первой, хотя ребенку всего годик, поэтому я отпаиваю постоянно, когда бодрствует каждые пять минут вода-регидрон, чередую, все лекарства даю... вроде бы идет на поправку, только стул к вечеру стал совсем как вода и она НЕ ПИСАЕТ с обеда!!!! (а сейчас ночь!!!!)... Я знаю что это не норма, но что делать?! воды, жидкости достаточно.....
Скорую или везите в больницу!!! Не хочу пугать, но могут быть осложнения на почки. Ложная тревога - домой вернётесь, но осмотр врача + анализы (ОАК и ОАМ хотя бы) надо сделать.
Надеюсь, что к моменту написания этого сообщения ,у вас всё хорошо!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия