Т_А_С_Я
Ларчик, Здорово!!! Торт прикольный! А наш папа сказал (когда Никитке 3 месяца исполнилось) что это не праздник, праздник будет когда год пройдет! Номы с сынулей и бабушкой все равно праздновали!
Аннна
Кстати, лысина на затылке тоже является признаком рахита, однако же она есть у каждого ребенка
Трио
ну и тему мужей тоже не обойду стороной , у нас вот только очередная холодная война подошла к концу и все о том же, и про то кто что и сколько должен делать в том числе а тут еще и гормоны устраивают бури периодически, поэтому меня так заносит бывает, что ващееееее , я когда успокаиваюсь потом, каждый раз мужу искренне сочувтсвую ну что теперь делать, женился на девушке с характером - терпи еще у Комаровского прочитала, что к детским болезням надо философски относится, надо учиться и не только к детским болезням, а к жизни вцелом и тому как быть счастливой тоже учиться надо
Королевишна, Трио, мне кажется, что ты лучше фотографируешь, чем твой муж....ага, мне тоже так кажется , насчет учиться быть счастливой тут есть над чем подумать , как говорится век живи - век учись, а вчерашнюю пословицу вспомнила: человек предполагает, а господь распологает - о как
Т_А_С_Я
Глазику желаю скорейшеговыздоравления!!!
Lis@
Девочки а как фотку вставить Подскажите
А детей кто хотел???? Они, мужья наши.. Вот и пусть терпят...
Аннна,
Lis@
Девочки а как фотку вставить Подскажите
Повторюсь, мне не сложно: Ссылка выбираешь фото, загружаешь, выбираешь вторую ссылку "картинка в тексте".
(только Радикал утром не работает пока)
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия