Tamoko
Ларчик, а как они относятся к секциям вне школы, если будем уходить пару дней в неделю? Естественно в вечернее время
Clio
Полина85, я вообще хочу оплатить, ни бухгалтерия ни гимназия - не берут. Тут секретарь на той не деле взяла трубку и толку... сама только первый день вышла из отпуска. Они до упора в отпусках, так что раньше сентября - бесполезно.
ВНИМАНИЕ: ИЗМЕНИЛИСЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ
Сообщаем новый номер телефона приемной гимназии: 339711
номер телефона договорного отдела ТГАМЭУП: 332738
dimina
МамадЕма, А где вы английский посещаете ? Нравится ребенку ? Мне главное чтобы его заинтересовал педагог,без нажима
Юль4а
Девочки, добрый день! На следующий год хочу отдать дочку в ГРК. Хотела бы узнать больше актуальной информации..от тех, кто закончил 1,2,3 классы..тут конечно всех вопросов не задать..их не мало, как и у любых родителей в данной ситуации. В гимназии ответят одно, но личный опыт это другое..наиболее важные вопросы
- насколько высок уровень знаний?
- как делаете уроки? Задают на дом или успевают делать в школе?
- достается ли внимание каждому ребенку в классе.. потому как их там меньше, чем в школах
- как детки питаются?
- тяжело ли дается учеба в принципе?
- стоимость года обучения без учета кружков?
Спасибо заранее за отзывы. .))😊
dimina
Rebecca_72, работают с 5-6 летними точно.
Девочки,не пойму в ГРк в 1 классе английский язык входит в программу? Или только со второго начинают? По книжной программе только со 2 класса учебники начинаются.Хотела посмотреть с какого уровня начинают занятия
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия