KirJanMiGera
так от продленки в принципе можно и отказаться. и сумма уменьшится ооочень заметно.
Нам на первом собрании сказали, что продленка - обязательное условие договора, и отказываться от нее нельзя!
Мы идем в первый класс. Мб это только для первоклассников?
Гость (178.72.*.*)
MiGera, Ну и зря отказались! Продленка в гимназии - это ее фишка! Именно во второй половине дня складывается общение детей, коллектив, проводятся все мероприятия, экскурсии и т.д. Вы лишите своего ребенка очень многого, ведь дети будут делиться впечатлениями каждый день, а чем поделится ваш ребенок?
Гость (5.1.*.*)
Гость (178.72.*.*), не у всех есть такая сумма денег! а на экскурсии не каждый день, а если будет то деньги сдал и все не должны отказать в экскурсии!!
Гость (92.240.*.*)
меня всегда удивляло - денег нет, а лезем. Пищим, но лезем.... Кичимся тем, что в гимназии учимся. Зачем? если деть талантлив, то он в любой школе и с любым учителем возьмет то, что нужно, а то и больше (если родители дома подсобят), а если нет, а еще и ленив, то ему уже ничего не поможет.
MiGeraЕлла
MiGera, скорей всего какой-то класс из началки расформировали, т.к. дети уходили, а в первый - желающих много. По-моему это дорого за 3-4 класс платить по 100 с лишним тысяч, мой уже с 3-го на продленку не оставался, сам уходил, да и многие так.
так от продленки в принципе можно и отказаться. и сумма уменьшится ооочень заметно.
Меня больше интересует такой момент, сколько будет 5-ых классов. Так как тут прошел слух, что в этом году из 3-х классов началки сделали всего один 5-й, а остальных детей получается попросили покинуть гимназию.
Гость (77.242.*.*)
Кто знает сколько ребятишек в 1 классе будет 18 или 22?
Гость (77.242.*.*)
Кто знает сколько ребятишек в 1 классе будет 18 или 22?
Гость (176.214.*.*)
Родители первоклассников, вы покупали учебники и рабочие тетради?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия