Главная /  Форум / Обучение / Школа / Гимназия Российской Культуры.

Гимназия Российской Культуры.

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [23]

#
X
24.06.2014 21:02
Гость (5.140.*.*)
В дополнение к вышесказанному, родители т.н. "трудных" детей общались - в результате поменялось полкласса, детей родители забрали из гимназии.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2014 22:19
Дата регистрации: 12.01.2013
Дней на сайте: 4438
Авторитет: +1
подскажите а сколько стоит обучение в данной гимназии первый класс??

#
X
25.06.2014 02:36
Гость (217.118.*.*)
Знаете, читаю отрицательные отзывы о гимназии и становиться грустно! Как вам не стыдно, аналога такой школы как эта гимназия, в Тюмени просто не существует вообще.
Семейная атмосфера
Подход индивидуален к каждому ребенку, из- за маленьких классов учителя видят каждого ребенка отдельно
Эта единственная школа, где не прошла "дибилизация" ради показателей ЕГЭ, так как во всех остальных школах всем наплевать на интеллектуальное развитие детей, им главное выдать хорошие результаты по ЕГЭ и отчитаться по ним, а на кругозор ваших детей там всем параллельно.
В какой школе для ваших детей устраивают конференции, где ваши же дети могут блеснуть знаниями, как мне кажетс все остальные школы даже не заморачиваются на такие темы, эта администрации нашей гимназии все еще " нужен" бесплатный труд! За что им отдельная благодарность.
Мамочки! Как вам не стыдно, себе на туфли денег не жалеете, а за обучение вам дорого. Чего то Никого " плохо одетых" в гимназии не наблюдала
А вместо того , чтобы злопыхать, лучше бы мы все собрались и как то помогли гимназии, которая так много дает нашим детям, времена у них сейчас тяжелые, насколько я понимаю из за института?
У меня младший ребенок ходит в обычный детский сад, и за все допы официально у меня выходит около 35 тысяч в год, кажется тоже немало, не так ли?
И в отличае от остальных школ, у нас детей кормят вкусной свежепринотовленной пищей, а не разогретыми пайками с пище комбинатов, как практически везде
А еще я мало где видела столько праздников, развлечений и т.д. Сколько устраивают здесь нашим детям
Наши дети занимаются на продленке и на секциях, играют и развлекается, а не тупеют дома за компьютером
я в любое время могу переговорить по всем проблемам ребенка и с учителем, и с психологом, и с директором, и меня всегда вы слушают и помогут
РАЗВЕ ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ОТДАВАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗА ОБУЧЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ?
Конечно, требования большие, но вы и отдаете сюда детей, чтобы получать ХОРОШИЕ знания

#
X
25.06.2014 10:27
Гость (77.242.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Знаете, читаю отрицательные отзывы о гимназии и становиться грустно! Как вам не стыдно, аналога такой школы как эта гимназия, в Тюмени просто не существует вообще.
Семейная атмосфера
Подход индивидуален к каждому ребенку, из- за маленьких классов учителя видят каждого ребенка отдельно
Эта единственная школа, где не прошла "дибилизация" ради показателей ЕГЭ, так как во всех остальных школах всем наплевать на интеллектуальное развитие детей, им главное выдать хорошие результаты по ЕГЭ и отчитаться по ним, а на кругозор ваших детей там всем параллельно.
В какой школе для ваших детей устраивают конференции, где ваши же дети могут блеснуть знаниями, как мне кажетс все остальные школы даже не заморачиваются на такие темы, эта администрации нашей гимназии все еще " нужен" бесплатный труд! За что им отдельная благодарность.
Мамочки! Как вам не стыдно, себе на туфли денег не жалеете, а за обучение вам дорого. Чего то Никого " плохо одетых" в гимназии не наблюдала
А вместо того , чтобы злопыхать, лучше бы мы все собрались и как то помогли гимназии, которая так много дает нашим детям, времена у них сейчас тяжелые, насколько я понимаю из за института?
У меня младший ребенок ходит в обычный детский сад, и за все допы официально у меня выходит около 35 тысяч в год, кажется тоже немало, не так ли?
И в отличае от остальных школ, у нас детей кормят вкусной свежепринотовленной пищей, а не разогретыми пайками с пище комбинатов, как практически везде
А еще я мало где видела столько праздников, развлечений и т.д. Сколько устраивают здесь нашим детям
Наши дети занимаются на продленке и на секциях, играют и развлекается, а не тупеют дома за компьютером
я в любое время могу переговорить по всем проблемам ребенка и с учителем, и с психологом, и с директором, и меня всегда вы слушают и помогут
РАЗВЕ ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ОТДАВАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗА ОБУЧЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ?
Конечно, требования большие, но вы и отдаете сюда детей, чтобы получать ХОРОШИЕ знания

С Вашими высказываниями согласна!!!!

Но, одно НО!!! лишних денег не будет на помощь гимназии, т.к. одна воспитываю. ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. и мне на лишние туфли , надеюсь это никак не отразится на моем ребенке

У меня почти вся зарплата БУДЕТ уходить на обучение и кружки, ЭКСКУРСИИ, тетрадки, и т.п. ,потому что я считаю НАДО ВКЛАДЫВАТЬ В ОБРАЗОВАНИЕ СВОЕГО РЕБЕНКА !!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕБЕНОК ЖЕЛАЕТ УЧИТСЯ И ПОЛУЧАТЬ ЗНАНИЯ.

Хочу сказать, вот. что когда стали вдруг появляться отрицательные отзывы, даже расстроилась, что нужны только деньги, обязательна подготовка к школе в данной гимназии и что просто так не попадешь. Но нет же все почестному!!!! мы не ходили на подготовку и спасибо, что выделили часы тестирования для таких как нас, не отказали нам, которые хотят учится и занимались сами дома , а никак в других гимназиях. И ведь мы прошли. УРА!!!! Спасибо гимназии!!!

#
X
25.06.2014 10:56
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +4
Гость (77.242.*.*), успокойтесь, нет никаких поборов в гимназии. А на отрицательные отзывы от гостей не обращайте внимание. Я считаю, что если бы человеку действительно, что было сказать плохое про гимназию, он бы не прятался под гостем, а писал открыто. Если будут вопросы, пишите мне в личку, расскажу, что знаю. Здесь писать не буду, т.к. уже много всего писали (и я в том числе), по 100 раз одно и тоже писать не хочется.

#
X
25.06.2014 11:22
Гость (178.47.*.*)
К счастью, не перевелись еще адекватные люди, которые видят все «плюсы» гимназии! А еще больше понимают те родители, которые перевели ребенка в гимназию из обычной школы. Вот у кого по-настоящему горят глаза! У них есть с чем сравнить! По поводу директорских внуков… тут, ясное дело, разве смогут злопыхатели обойти такую темку! Ну, не учиться же этим детям в другом месте!!! А распределением по классам, между прочим, всегда психологи занимаются. Мы, когда поступали, оставляли свое пожелание, но нас сразу предупредили, что не факт, что оно исполнится. Так и получилось, но мы ничуть и не пожалели, что попали к другому учителю, она нам очень нравится. Действительно, при делении на классы они стараются, чтобы классы получились равнозначные по уровню подготовки, и по количеству мальчиков-девочек тоже. Но некоторым товарищам ведь дай только, что пообсуждать, теперь вот директорским внукам достанется!

#
X
25.06.2014 12:03
Гость (178.47.*.*)
Гость (217.118.*.*), Согласны с автором! В гимназии есть за что платить! Сходите в 83-ю или в 70-ю. Там стоимость в гимназических классах еще выше, а отношения к детям такого все равно нет, и классы больше. Да и стоимость ведь не с потолка берется, существуют формулы расчета, исходя из стоимости часа, кол-ва учеников. И не гимназия, не академия их устанавливают, а вышестоящие органы

#
X
25.06.2014 12:11
Гость (178.47.*.*)
Хотели ответить гостю под номером 77.242, а получилось как будто на свой же предыдущий комментарий. Видимо, опыта маловато... Спешу объясниться, а то ведь некоторые скучающие дамочки сейчас быстро выводы сделают о том, что мы тут сами с собой общаемся, дифирамбы гимназии поем, репутацию ей рисуем. А она в этом и не нуждается вовсе. Люди из других городов приезжают и про гимназию знают

#
X
25.06.2014 22:41
Дата регистрации: 12.01.2013
Дней на сайте: 4438
все про стоимость говорят а сколько не озвучили... скажите сколько стоит обучение 1-3 классы в год??

#
X
25.06.2014 23:28
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +18
borekina
все про стоимость говорят а сколько не озвучили... скажите сколько стоит обучение 1-3 классы в год??

на странице 9 дана ссылка на сайт гимназии и договор с ценами, неужели трудно посмотреть страничку назад. Просто цена у всех разная в зависимости от выбранных доп. предметов

#
X
26.06.2014 00:26
Гость (217.118.*.*)
Меня не правильно поняли, точнее я неправильно выразилась, я имела ввиду не прямую финансовую помощь гимназии, а например купить новый диванчик для наших же детей или поменять входную дверь в школу , так как на эту уж очень больно смотреть, это же нашим детям напрямую и надо. Если мы все скинемся и сами же закажем новую, то на всех сумма получиться незначительная. Мне и самой не протянуть существенную помощь, так как у меня получилась сумма с допами около 130 тысяч, а для моей семьи это не просто большая сумма , а я бы даже сказала критичная, но я знаю за что плачу и это мой выбор. Так что если кто то хочет поддержать мою идею по поводу двери и т.д. Голосуйте , !!!!!!!! Девочки, уж все вместе мы это сможем протянуть

#
X
26.06.2014 00:26
Гость (217.118.*.*)

#
X
26.06.2014 18:27
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +7
т.е. вы считаете нормальным платить по 130 тысяч в год и ещё "скидываться" на двери, диванчики и т.д.?

#
X
26.06.2014 19:43
Гость (217.118.*.*)
Я не считаю это нормальным но, се ля ви, если вы пойдете в 70школу в гимназический класс, то у вас выйдет даже больше денег, у меня там знакомые учаться, а " сервис" гораздо хуже. Но я так понимаю, что деньгами гимназии управляет институт, а они выживают как могут, если вы хотите дожидаться отделения гимназии от института при старых дверях, это ваш выбор и в первую очередь комфорт вашего, позвольте заметить ребеночка. Здесь вопрос уже в другом будет, на принцип вы пойдете или нет . А я всем довольна и при таких затратах, смею вас заверить от лишней тысячи не обеднею . Конечно неприятно , что наша система так работает, но выбирать особо не из чего, а евро школу я уж точно не потяну(( тем более у меня и второй подрастает, его я планируют соответственно сюда же определять

#
X
26.06.2014 22:04
Дата регистрации: 08.01.2014
Дней на сайте: 4077
Показать на карте
Гость (217.118.*.*)
Я не считаю это нормальным но, се ля ви, если вы пойдете в 70школу в гимназический класс, то у вас выйдет даже больше денег, у меня там знакомые учаться, а " сервис" гораздо хуже. Но я так понимаю, что деньгами гимназии управляет институт, а они выживают как могут, если вы хотите дожидаться отделения гимназии от института при старых дверях, это ваш выбор и в первую очередь комфорт вашего, позвольте заметить ребеночка. Здесь вопрос уже в другом будет, на принцип вы пойдете или нет . А я всем довольна и при таких затратах, смею вас заверить от лишней тысячи не обеднею . Конечно неприятно , что наша система так работает, но выбирать особо не из чего, а евро школу я уж точно не потяну(( тем более у меня и второй подрастает, его я планируют соответственно сюда же определять

У Вас что, какие - то болезненные ассоциации с дверьми? Если даже комфорт Вашего ребеночка от них зависит. Поверьте, туалеты в гимназии гораздо в более худшем состоянии, чем двери. Или Вы просто мечтаете сфотографировать свое чадо 1 сентября у новой школьной двери?

#
X
26.06.2014 22:09
Дата регистрации: 08.01.2014
Дней на сайте: 4077
Показать на карте
Гость (217.118.*.*), Да и вообще, если сумма в 130 т.р. для Вас критична, на что Вы собираетесь учить здесь второго ребеночка, да еще и на двери с диванами скидываться? Вы уже определитесь со своим материальным положением.

#
X
27.06.2014 06:31
Про туалет поддержу. Я была в шоке от увиденного! Некоторые бесплатные туалеты в лучшем состоянии, чем в гимназии. И дело тут не только в чистоте ( ясно, что дети не всегда "попадают") . Но починить-то их можно!

#
X
27.06.2014 08:05
Гость (217.118.*.*)
Со своим материальным статусом мне определяться не обязательно, так как я просто экономию на многм, шубу уже мечтаю купить себе несколько лет)), просто отказала себе во многом ради детей, так как их бушующее в образовании, на платном договоре в универе мне платить придется не меньше((, надеюсь дорастем до бюджета
Про двери я сказала к примеру, это не моя больная тема, поверьте
Я просто хочу сказать, что гимназии я за многое благодарна, и если я могу хоть как то могу помочь сделать жизнь детей комфортнее, то стараюсь как видите,
Очень жаль что меня никто не поддерживает, по всей видимости у многих из вас какие то другие приоритеты в этой жизни, очень жаль....., но это ваше внутреннее состояние
Для вас по всей видимости принцип, не отдать лишней копейки ни за что, а чувство благодарности за детей вам чуждо, ну чему же удивляться, если кроме нас почти никто после праздников, конференций и т. Д. Даже не подойдет и не поблагодорит учителей, .
Только вопрос, если вам все так не нравиться , зачем вы здесь учитесь? Наверное понимаете, что лучше не найдете, а?????

#
X
27.06.2014 10:22
Ответ: после того, как я увидела, что мой ребёнок даже в туалет не может без помощи сходить ( по причине жуткого туалета, а не потому, что ребёнок такой несамостоятельный) и почитав, что даже при оплате в 100 тысяч и более в год люди скидываются на шторы и ковролин ( ведь это же всё для детей), я решила, что не поведу туда своего ребёнка. С таким же успехом я могу водить ребёнка в бесплатную школу и если знаний будет недостаточно, то платить репетитору, который ещё и на дом будет приходить.
Отредактировано мышАня 27.06.2014 10:23

#
X
27.06.2014 14:28
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4976
Я думаю вам действительно с таким подходом вам действительно лучше в бесплатную школу, и туалеты одет лучше учителя , и вы ребенка сможете целый день после уроков видеть, и сами заниматься с ним, кому-что

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
mama-lena,
--ЛЕНА--,
Larri_i,
DETKI-VIDEO,
72olga777789,
Баронесса,
veronikaejova,
MarinaMore,
Irifeo,
Helen999,
skazzka,
Художник,
Alex778810,
Buratino,
NataliaVadimova,
boginya000,
Appolinaria,
HRdomo,
малышатина,
@Tatyana@,
Санюшка,
Алесик,
Marishka123,
koketka111,
dgess68,
Angra,
DashaMalinkina,
Ирина-Комова09,
geocint2014,
perepelkina.,
dasha090391,
Варварка,
K1te,
8_906_826_93_27,
Анюта85,
Alesha,
barbara211,
loonyk,
ndignatova,
Dimasik,
nelli86,
03091964,
irihecka,
Жд@ноf-ка,
КсенияА.,
meduzka,
olga1974,
_Anna_333,
Карамелька_88,
Prosto_Илья,
АнЕчкаю.Ю.,
ОльгаХорькова,
ksenia09_03,
zvono4ek,
Gerda09,
K88555,
ELENA@MAIL.RU15,
goldwomen,
edixon1995,
CUMCVAT,
Эльвира89,
julinic,
Anna.1975,
valushka.88,
LenoK77,
Jonik2000,
Gala_20_06_07,
Кэтринка,
TanushaF,
infocentr,
kathy,
shedrina.maria,
@Dzamilia@,
sheglova-1988,
MamaLorik,
Юляня,
tusick1985,
ANNA.729,
egorova-1971,
Dendy1982,
Oksi-444,
FomenkoSveta,
bodya2013,
КатяЛапа,
Tamaika,
Irina_79,
Letto,
мама_168,
tatyanka03,
89829321086,
7дней,
k982mp,
Solja,
Alivia_
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 316
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия