Гость (217.118.*.*)
Знаете, читаю отрицательные отзывы о гимназии и становиться грустно! Как вам не стыдно, аналога такой школы как эта гимназия, в Тюмени просто не существует вообще.
Семейная атмосфера
Подход индивидуален к каждому ребенку, из- за маленьких классов учителя видят каждого ребенка отдельно
Эта единственная школа, где не прошла "дибилизация" ради показателей ЕГЭ, так как во всех остальных школах всем наплевать на интеллектуальное развитие детей, им главное выдать хорошие результаты по ЕГЭ и отчитаться по ним, а на кругозор ваших детей там всем параллельно.
В какой школе для ваших детей устраивают конференции, где ваши же дети могут блеснуть знаниями, как мне кажетс все остальные школы даже не заморачиваются на такие темы, эта администрации нашей гимназии все еще " нужен" бесплатный труд! За что им отдельная благодарность.
Мамочки! Как вам не стыдно, себе на туфли денег не жалеете, а за обучение вам дорого. Чего то Никого " плохо одетых" в гимназии не наблюдала
А вместо того , чтобы злопыхать, лучше бы мы все собрались и как то помогли гимназии, которая так много дает нашим детям, времена у них сейчас тяжелые, насколько я понимаю из за института?
У меня младший ребенок ходит в обычный детский сад, и за все допы официально у меня выходит около 35 тысяч в год, кажется тоже немало, не так ли?
И в отличае от остальных школ, у нас детей кормят вкусной свежепринотовленной пищей, а не разогретыми пайками с пище комбинатов, как практически везде
А еще я мало где видела столько праздников, развлечений и т.д. Сколько устраивают здесь нашим детям
Наши дети занимаются на продленке и на секциях, играют и развлекается, а не тупеют дома за компьютером
я в любое время могу переговорить по всем проблемам ребенка и с учителем, и с психологом, и с директором, и меня всегда вы слушают и помогут
РАЗВЕ ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ОТДАВАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗА ОБУЧЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ?
Конечно, требования большие, но вы и отдаете сюда детей, чтобы получать ХОРОШИЕ знания
borekina
все про стоимость говорят а сколько не озвучили... скажите сколько стоит обучение 1-3 классы в год??
Гость (217.118.*.*)Я не считаю это нормальным но, се ля ви, если вы пойдете в 70школу в гимназический класс, то у вас выйдет даже больше денег, у меня там знакомые учаться, а " сервис" гораздо хуже. Но я так понимаю, что деньгами гимназии управляет институт, а они выживают как могут, если вы хотите дожидаться отделения гимназии от института при старых дверях, это ваш выбор и в первую очередь комфорт вашего, позвольте заметить ребеночка. Здесь вопрос уже в другом будет, на принцип вы пойдете или нет . А я всем довольна и при таких затратах, смею вас заверить от лишней тысячи не обеднею . Конечно неприятно , что наша система так работает, но выбирать особо не из чего, а евро школу я уж точно не потяну((
тем более у меня и второй подрастает, его я планируют соответственно сюда же определять
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия