Гость (188.186.*.*)
н@дюшка, лично я "вбухиваю" такие деньги за нормальную атмосферу, в которой мой ребёнок находится каждый день. Если в "обычной" школе дети сломя голову носятся по коридору и матерятся в голос, никого не стесняясь, а учителя им даже замечания не делают, то к выпускному классу именно такого ребёнка Вы и получите, будь он хоть трижды умненький. В ГРК такого нет, все дети на виду, ведут себя прилично, хоть и шалят как все нормальные дети. Нормальная здоровая атмосфера, дети уважают учителей и вообще взрослых, друг друга не гнобят, не "чморят", извиняюсь за выражение. Очень похоже на школу моего детства, как я её помню. Вот за это я "вбухиваю". Но последние "нововведения" просто повергли в шок. Пытаются решить проблемы финансирования из-за закрытия академии за счёт родителей? Весьма скользкая ситуация. Рузик, и что, кто-нибудь пойдёт писать заявление?
Гость (212.76.*.*)
Уважаемые родители!!! С нового учебного года Гимназия российской культуры должна отделиться от Академии, быть самостоятельной. И мы родители уже будем тогда финансировать гимназию полностью. Давайте будем писать письма заместителю губернатора Наталье Шевчик с просьбой присоединить ее к городу, как отдельную гимназию или филиал школы, вуза, я думаю и оплата будет дешевле и контролировать их сможет Департамент образования.
Гость (178.236.*.*)
КАК ПОПАСТЬ В ВАШУ ШКОЛУ, ЕСЛИ ПРОПИСКА В ДР. МЕСТЕ????
ВЕРНЕЕ НЕТ У НАС ЗНАКОМЫХ. В ГИМНАЗИИ ОТВЕТИЛИ ЧТО ТЕСТИРОВАНИЕ НЕ ФАКТ ЧТО ПОПАДЕТЕ?
ГДЕ НАЙТИ СВЯЗИ???
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия