Главная /  Форум / Обучение / Школа / Гимназия Российской Культуры.

Гимназия Российской Культуры.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

#
X
19.05.2014 03:27
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*)
н@дюшка, лично я "вбухиваю" такие деньги за нормальную атмосферу, в которой мой ребёнок находится каждый день. Если в "обычной" школе дети сломя голову носятся по коридору и матерятся в голос, никого не стесняясь, а учителя им даже замечания не делают, то к выпускному классу именно такого ребёнка Вы и получите, будь он хоть трижды умненький. В ГРК такого нет, все дети на виду, ведут себя прилично, хоть и шалят как все нормальные дети. Нормальная здоровая атмосфера, дети уважают учителей и вообще взрослых, друг друга не гнобят, не "чморят", извиняюсь за выражение. Очень похоже на школу моего детства, как я её помню. Вот за это я "вбухиваю". Но последние "нововведения" просто повергли в шок. Пытаются решить проблемы финансирования из-за закрытия академии за счёт родителей? Весьма скользкая ситуация.
Рузик, и что, кто-нибудь пойдёт писать заявление?

Случайно заглянула в темку, но это высказывание меня заинтересовало Чем дети ГРК отличаются от обычных детей??? "немного шалят", а те что в школах матерятся и носятся, это от чего же так????? Там что им уколы спокойствия ставят что ли? или может они ограничены от общения с окружающими, семьей, улицей и т.д. А не от воспитания родителей ли это зависит, ну и от кл. руководителя по крайней мере в начальном звене. Мой ребенок учится в обычной школе, да я выбрала учителя (для меня это важно), программа для меня была даже не так важна, попали на программу Занкова, прекрасно справляемся, ребенок из школы приносит только хорошее. Ребенок красиво и правильно говорит, общаемся с детьми в классе, гуляем вместе после школы, т.к. учитель их к родителям выводит после уроков вместе, ни разу не слышала плохого слова от детей, детки очень дружные, внимательные друг к другу. Дополнительно посещаем репетитора по английскому и бассейн. В старших классах возможно задумаюсь о переводе ребенка куда-то, но не по причине того что там не бегают и не матерятся т.к. это как повезет, может и подружка попасться из семьи где только матом и общаются и никакая гимназия ей не поможет.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2014 16:54
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +1
Наташечка-79, Наталья, взяли вашего младшего? Мы вот не прошли тестирование((( Сказали только в июне можно встретиться с психологом, мне очень интересно по какой причине мы попали в резервный список.

#
X
20.05.2014 09:55
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +4
mamaВИКИ, да, взяли. Как они отбирают я и сама не знаю, но если вы всё таки в резервном списке, то надежда ещё есть. Если бы ребенок совсем не подходил, то и в резерв бы не взяли. Возможно сейчас ещё некоторые из основного списка откажутся, т.к. условия оплаты поменялись. Раньше платили 30% предоплату до 1 июля, а остальное начиная с сентября помесячно (выходило в месяц по 6700), а вчера директор на собрании сказала, что 50% стоимости надо до 10 июня оплатить и остальные 50% до нового года. И общая стоимость поднялась (сейчас около 100 тыс.получается, а может и больше выйдет).

#
X
21.05.2014 01:13
Дата регистрации: 19.10.2011
Дней на сайте: 4811
Наташа, а про нас, что слышно? Оплата как для первоклассников? Для двоих детей делают скидки?

#
X
21.05.2014 08:49
Tatysha, это про первоклассников директор и говорила. Сказала, что обязательно надо заключить договор до 1 июня и оплатить 50 % до 10 июня, иначе место будет считаться вакантным. Нет, скидок нет, но директор сказала, что если есть какие то проблемы с оплатой, то можно к ней подойти на разговор и решить (могут дать отсрочку).

#
X
21.05.2014 09:01
Дата регистрации: 19.10.2011
Дней на сайте: 4811
Наташа, я спрашивала о тех которые уже учатся. Нам так же ,как первоклашкам платить 50 %? За первого ребенка вы как оплачивать будете?

#
X
21.05.2014 10:57
Tatysha, ещё не знаю. Пойду на следующей неделе договор заключать в Академию, там спрошу.

#
X
26.05.2014 12:29
Гость (213.87.*.*)
Поступили на следующий год во 2 "В" класс))))))..О-оочень рады этому событию. Пока, к сожалению, не успели познакомиться с преподавателем, обсудить некоторые вопросы. Дорогие мамы, расскажите вкратце об основном:
1) Нужно ли покупать учебную литературу или гимназия обеспечивает?Если покупаем, то коллективно или каждый сам?
2) Школьная форма. Какая?Где заказывать?
Ну..и девочки, если есть кто-то из будущего 2 "В", может познакомимся)))?

#
X
26.05.2014 15:24
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6431
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость (213.87.*.*)
Поступили на следующий год во 2 "В" класс))))))..О-оочень рады этому событию. Пока, к сожалению, не успели познакомиться с преподавателем, обсудить некоторые вопросы. Дорогие мамы, расскажите вкратце об основном:
1) Нужно ли покупать учебную литературу или гимназия обеспечивает?Если покупаем, то коллективно или каждый сам?
2) Школьная форма. Какая?Где заказывать?
Ну..и девочки, если есть кто-то из будущего 2 "В", может познакомимся)))?

Добро пожаловать!
1. родители покупают рабочие тетради. насколько я знаю в Вашем классе уже денежки на них собрали, мамочки из "В" появятся, скажут точнее. Учебниками обеспечивает гимназия
2. В Гимназии принят деловой стиль, согласно Положению о внешнем виде должен быть черный низ (юбка, брюки) и синий верх (жакет, жилет). Но строго эти нормы никто соблюдать не заставляет, моя дочь проходила весь год в синем сарафане, иногда разбавляя его серым или коричневым сарафанами. где покупать, каждая мама решает самостоятельно, централизованного закупа или пошива - нет

#
X
27.05.2014 08:00
Гость (213.87.*.*)
MiGera,
Спасибо большое за информацию!)))

#
X
03.06.2014 21:41
Гость (178.236.*.*)
Кто ни будь заключил уже договор первый и второй класс?? Сколько у вас вышло?

#
X
04.06.2014 08:58
Гость (178.236.*.*), у всех по разному получается, смотря, что вы выбираете. На сайте гимназии все формы договоров есть. Я своим посчитала - один договор 86 получился, другой 110 (это учеба и питание вместе).

#
X
05.06.2014 15:07
Гость (89.204.*.*)
Уважаемые родители! Убедительная просьба не забывать о том, что правилами сайта запрещено размещать ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную и компрометирующую кого-либо информацию. Обращаю Ваше внимание на то, что распространение ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, тем более в средствах массовой информации, является уголовно наказуемым деянием.
Давайте не будем засорять сайт анонимными репликами, подрывающими репутацию учителя. Если есть конкретные претензии, подойдите к учителю или в администрацию гимназии. Там всегда выслушают, если необходимо, примут соответствующие меры.
Что касается претензий анонимного гостя в адрес учителя начальных классов по поводу ее грамотности, хотелось бы поинтересоваться уровнем образования самого гостя. Считаю, что человек, не знающий правила пунктуации при употреблении вводных слов (см. в тексте «на мой взгляд», «интересно»), не вправе давать оценку грамотности другого человека.
Родитель ученика начальных классов, филолог и юрист по образованию

#
X
11.06.2014 22:00
Гость (185.11.*.*)
нужны свежие отзывы о Гимназии?? Стоит выбор идти по прописке или в Гимназию? ВЫ этом году есть ли учителя на первые классы? Или опять неизвестность как в 2013 году? будущие второклассники как отучились 1 класс? Отличаются ли знания от знаний в простой школе? Уделяется ли внимание каждому ученику на уроке? Проучившись ПЕРВЫЙ КЛАСС вы за Гимназию из -за продленки, то что ребенок под присмотром до 18.00? или качественно даю знания?

#
X
14.06.2014 23:55
Гость (188.186.*.*)
Все зависит от учителя. И в грк есть слабые учителя

#
X
15.06.2014 19:18
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*), Если вы в курсе, то как обстоит дело с учителями в этом наборе?

#
X
17.06.2014 14:21
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6431
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость (185.11.*.*)
нужны свежие отзывы о Гимназии?? Стоит выбор идти по прописке или в Гимназию? ВЫ этом году есть ли учителя на первые классы? Или опять неизвестность как в 2013 году? будущие второклассники как отучились 1 класс? Отличаются ли знания от знаний в простой школе? Уделяется ли внимание каждому ученику на уроке? Проучившись ПЕРВЫЙ КЛАСС вы за Гимназию из -за продленки, то что ребенок под присмотром до 18.00? или качественно даю знания?

о знаниях судить сложно, отметок то в 1 классе нет. В конце года дети писали бесконечные контрольные и тесты, результаты у всего класса выше среднего (возможны: ниже среднего, средние, выше среднего), так что остается ориентироваться только на это.
Опять же как сравнивать отличаются ли знания от простой школы, это могут сделать только родители дети которых обучаются в разных школах.
Лично мы от продленки в следующем году отказались, но в гимназии учиться продолжим, т.к. устраивает почти все.

#
X
17.06.2014 21:33
Дата регистрации: 07.08.2011
Дней на сайте: 4884
Авторитет: +9
MiGera, напишите,пожалуйста,условия приёма в гимназию и стоимость обучения

#
X
19.06.2014 17:20
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +27
Тоже интересна стоимость обучения и условия приема в первый класс. Прописка значения не имеет, правильно понимаю? В первый класс берут всех желающих? В классе сколько учеников? Есть ли какой то индивидуальный подход к каждому ученику?

#
X
19.06.2014 17:28
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +52
АВиктор, посмотрите на главной сайта, там есть бланки договоров с ценами Ссылка мы, например, в этом году заплатим на 40% больше, чем в предыдущем, я даже некоторые кружки убрала, оставила по-минимуму (перешли в 3-й класс)... вот такая там сейчас математика
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
МаринаМост,
Папазеня,
olga2112,
nantis,
Татьянка2112,
Aninha,
Софочка,
Умм-Исмаиль,
Anyuta,
Gulya89,
Мышутка,
Nataliushka,
АленаАл,
GGG21,
Annabrikman,
Василиса,
Nikonasta,
Анварий,
ksuha,
Soboleva,
AnyutaS,
lada89044994675,
Oksun,
Sova122,
nastenacha,
zuka357,
Татьяна198321,
miss_D,
Deka,
kuchera.io,
Sofia_remont,
бабулечка,
Port_Blanc,
koloksai,
настасяня,
ВЕДЬМАЧКА88,
Svetadevyat9,
Marinna,
Lisic,
juliy77,
METYU,
Katerina_V,
morskay-m,
Lyalya21,
Kseniya_Nikol,
rebook12,
Dilyatmn,
pogodi,
Рыжик09,
shila1,
Irisha,
julija87,
MaryJ,
serebrinka,
Getana,
Julia1972021,
Юля_R,
media_tor,
снегурка,
lena1985,
Лариса-кыса,
XxVitaxX,
Катя123,
tata_2030,
Irina-Angelina,
89323225939,
Galiushaga,
GoLDy_58,
LediAnna,
dimkostadinov,
МиссАрхитектор,
ryakshina,
nadi-009@mail,
leksa,
pes,
Pushka_katya,
Mashenka_Ter91,
MissBurberry,
Zhanna1973,
i.v.211265,
Н@стюша,
KM,
Ольг@,
Natali82,
IRABABA,
Tatiana211257gr,
Домина,
Yagotk@,
Tanucha85,
nals,
Ekaterina-Ustin,
Snezhana,
Янсана,
Devika,
mashuni,
Krasot_olya,
Popovskaja,
Tina_K,
lalaka,
Iris44
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 315
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия