Гость (188.186.*.*)
н@дюшка, лично я "вбухиваю" такие деньги за нормальную атмосферу, в которой мой ребёнок находится каждый день. Если в "обычной" школе дети сломя голову носятся по коридору и матерятся в голос, никого не стесняясь, а учителя им даже замечания не делают, то к выпускному классу именно такого ребёнка Вы и получите, будь он хоть трижды умненький. В ГРК такого нет, все дети на виду, ведут себя прилично, хоть и шалят как все нормальные дети. Нормальная здоровая атмосфера, дети уважают учителей и вообще взрослых, друг друга не гнобят, не "чморят", извиняюсь за выражение. Очень похоже на школу моего детства, как я её помню. Вот за это я "вбухиваю". Но последние "нововведения" просто повергли в шок. Пытаются решить проблемы финансирования из-за закрытия академии за счёт родителей? Весьма скользкая ситуация.
Рузик, и что, кто-нибудь пойдёт писать заявление?
Гость (213.87.*.*)
Поступили на следующий год во 2 "В" класс))))))..О-оочень рады этому событию. Пока, к сожалению, не успели познакомиться с преподавателем, обсудить некоторые вопросы. Дорогие мамы, расскажите вкратце об основном:
1) Нужно ли покупать учебную литературу или гимназия обеспечивает?Если покупаем, то коллективно или каждый сам?
2) Школьная форма. Какая?Где заказывать?
Ну..и девочки, если есть кто-то из будущего 2 "В", может познакомимся)))?
Гость (185.11.*.*)
нужны свежие отзывы о Гимназии?? Стоит выбор идти по прописке или в Гимназию? ВЫ этом году есть ли учителя на первые классы? Или опять неизвестность как в 2013 году? будущие второклассники как отучились 1 класс? Отличаются ли знания от знаний в простой школе? Уделяется ли внимание каждому ученику на уроке? Проучившись ПЕРВЫЙ КЛАСС вы за Гимназию из -за продленки, то что ребенок под присмотром до 18.00? или качественно даю знания?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия