АВиктор
Тоже интересна стоимость обучения и условия приема в первый класс. Прописка значения не имеет, правильно понимаю? В первый класс берут всех желающих? В классе сколько учеников? Есть ли какой то индивидуальный подход к каждому ученику?
Гость (213.87.*.*)
Поступили на следующий год во 2 "В" класс))))))..О-оочень рады этому событию. Пока, к сожалению, не успели познакомиться с преподавателем, обсудить некоторые вопросы. Дорогие мамы, расскажите вкратце об основном:
1) Нужно ли покупать учебную литературу или гимназия обеспечивает?Если покупаем, то коллективно или каждый сам?
2) Школьная форма. Какая?Где заказывать?
Ну..и девочки, если есть кто-то из будущего 2 "В", может познакомимся)))?

Ларчик
Вятчинина Лариса Борисовна, Мальцева Татьяна Георгиевна и Ляпустина Наталья Михайловна, посмотрите на сайте гимназии
.
Гость (92.255.*.*)
Ларчик, Видимо мы с Вами из одной группы. Моей Наталья Михайловна, да и мне, вообще показалась неискренней/говорит одно поступает по другому. С детьми очень жёсткая,при наличии мягкоuj голоса. Очень много задаёт и не проверяет. Татьяна Георгиевна спокойнее, но у неё учились наши знакомые, очень не рекомендуют. К третьей учительнице не попасть, там внуки директора идут, подбор со всех сторон, говорят очень хорошая. В гимназию документы не подавали, идём по месту жительства в 92.
Наташечка-79
Гость (92.255.*.*), а вот у меня оба ребенка на подготовительные курсы к Наталье Михайловне ходили (сын в этом году, а дочь в 2012). И детям и нам она очень понравилась. Хотели бы, чтобы сын к ней в класс попал.
Гость (77.242.*.*)
Гость (85.15.*.*), Гость (92.255.*.*), а с директором родители не говорили ??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия