Главная /  Форум / Тет-а-тет / Staaйное общество

Staaйное общество

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

#
X
18.06.2009 12:53
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +72
Показать на карте
Лидия_К,
привет)
А я думала, мы как раз на тебя основную нагрузку по предметам возложим
Ответить на это Цитировать

#
X
18.06.2009 13:22
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Ой, не могу, насмешили
У меня еще все было исписано названиями любимых групп И еще всякие высказывания вумные и смешные наших педагогов

#
X
18.06.2009 14:05
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +68
Всем привет!!!!!
тут смотрю полным ходом идет поглощение/слияние
вроде как поняла и название уже есть "общая тетрадь"

я сегодня нашла на веранде свою тетерадь, я когда-то в детсве очень хотела чтобы меня звали не Лена, а Алёна....и вот свои корявым почерком напиала на толстенной тетради "Общая тетрадь Алёны"....чего только я там сегодня не обнаружила и рецепты, и песни любимых исполнителей и страдальческие девчачьи стишки, и анкеты.....и даже песенка про " 15летнего капитана..ша-лалу-лала".
а насчет школьных тетрадей и студенческих, то всегда была очень отвественна и каждый предмет в отдельной тетрадке, без всяких посторонних зарисовок.....младший брат называл меня "ботаником", а терадками моими в институте с удовольствием пользовался - мы учились на одном факультете

#
X
18.06.2009 15:30
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +51
Привет, всем!
Staa, Мне тоже очень понравилось интервью, обожаю людей с чувством юмора Если не возражаете буду заглядывать к Вам на страничку.
Продолжаю тему профессии, призвания и заработка. Я работаю в сфере СМИ уже почти 10 лет и мне журналистика очень нравится. Так сказать, "удовлетворение собственного любопытства за казенный счет", опять же и деньги за это платят. Хотя чувствую, что образования не хватает и нужно еще учится, учится и учится... А вот муж мой, поражает меня широтой навыков и умений. Он у меня сварщик-переводчик (английский, немецкий), с высшим экономическим образованием, который к тому же занимается интернет-маркетингом
Ольгин, Приятно тебя здесь видеть

#
X
18.06.2009 16:15
Показать на карте
leki,
привет!
Я тоже страшно в детстве-юношестве не любила своё имя, меня только Ягужинская из "Гардемаринов" с ним примирила)
Вот интересно, у многих ли девчонок такая же история была с нелюбимым именем? Наверное, немаленькое количество, ведь в этом возрасте страстно хочется быть другим человеком - значительным, уверенным и, как сейчас в американских фильмах про подростков принято говорить, - популярным

#
X
18.06.2009 16:19
Показать на карте
Elochka,
Если не возражаете буду заглядывать к Вам на страничку.

Привет, спасибо Мы не возражаем, мы только приветствуем Тем более коллег)
Формулировка отличная - "удовлетворение собственного любопытства за казенный счет" Вы в каком СМИ работаете, если не секрет? В смысле - газета, радио и т.п.

#
X
18.06.2009 16:36
Дата регистрации: 20.09.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +42
Elochka, привет! и здесь поболтаем

Staa, я тоже свое имя очень не любила) а сейчас даже не представляю, как меня могли бы звать))) А в детстве-юности, конечно, хотелось чего-то неординарного и яркого А выбирая имя своей дочери, меньше всего я хотела назвать ее как-то супернеобычно))
А я себе сделала коктейль из мороженного с бананом))) ляпотаааа))))

#
X
18.06.2009 16:50
Показать на карте
Ольгин,
привет!
вкууууусна тебе))
а мы тут случайно открыли совершенно рахат-лукумное сочетание - молоко, банан, фундук. Хоть патентуй в самом деле, такая неприлично вкусная вещь получилась

#
X
18.06.2009 17:25
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +94
Всем привем еще раз!
А я думала, мы как раз на тебя основную нагрузку по предметам возложим
- спасибо, канеш, за доверие, но я че-та, чувствую, завершила свои "гештальты" на тему "деланья умного лица", а также революции в общественном сознании
Так что рассчитываю на факультативное участие
А молоко, банан, фундук как смешиваются? В миксере?

#
X
18.06.2009 17:37
Показать на карте
Лидия_К,
А молоко, банан, фундук как смешиваются? В миксере?

в желудке Мы обычно лопаем фундук с бананом вприкуску и запиваем холодным молоком. Если в миксере забодяжить, тоже, наверное, неплохо получится. Как только эстетически такой коктейль будет выглядеть..

#
X
18.06.2009 21:47
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +94
Staa, аааа, дык это все вприкуску? Я тоже люблю фундук есть с фруктами и сухофруктами (с курагой, например... ням )

#
X
18.06.2009 21:49
Staa, Моя стихия - печатные СМИ. Есть постоянное место работы уже 8 лет, ну и всякие "халтурки" местные газеты, глянец, ведомственные издания. Немного даже пиаром занималась - своей подруги Любимая фраза про журналистику: "Если ты недостаточно талантлив, чтобы быть писателем, недостаточно умен, чтобы быть юристом и руки у тебя трясутся, чтобы быть хирургом, то ты всегда можешь быть журналистом".
Мое имя - Елена - мне всегда нравилось во всех интерпретациях, оно мне идеально подходит. Не нравилось одно, то, что в классе было еще пять Лен кроме меня и называли нас по фамилии А так, папа (и его половина родственников) зовет меня Леной, мама (и ее половина родственников) - Аленой, а муж - Елочкой (когда-то уменьшительное от Лены было Елка)

#
X
18.06.2009 22:11
Показать на карте
Elochka,
а муж - Елочкой

здорово, очень трогательно А я для мужа банальная зая
Зато я отрываюсь по полной программе - сын у меня Никитович (в ответ зовет меня Мамович), Бармалевич, Никитёныш, Кисковый, Дорогие товарищи дети, Мормыша (хотя последние слова - это не из той оперы, конечно). Для него было неприятным открытием, что "взрослого" варианта его имени не существует(
Девочки, а как у вас на предмет сходных черт характера у обладателей одинаковых имён?
У меня всегда Тани и Антоны с предсказуемым характером оказывались.
Тани всегда со стержнем, независимые, яркие. Антоны - душа компании, обаятельны, с хорошо подвешенным языком.

#
X
18.06.2009 22:35
Staa, Зая - тоже хорошо Я такую закономерность наблюдаю, Лены - с ЛЕНцой, Натальи - деятельные, Ильи - зажигательные ловеласы, Анастасии - творческие, ответственные и немного скрытные, Максимы - надежные и основательные, Владимиры Владимировичи - сами знаете какие

#
X
18.06.2009 23:03
Показать на карте
Elochka,
Наталья с Ильёй - в точку
В чем магия? Сочетание звуков, которое постоянно к тебе обращено, с которыми ты себя ассоциируешь, каким-то образом тебя программирует на определенный тип поведения

#
X
18.06.2009 23:03
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
Привет, дэвочки!!!
я вам прос вое имя напишу-ууу, целую повесть могу. начнем с того, чтоменя на самом деле зовут не Кариной, а Каринэ. и отчество ну оочень трудно выговариваемое для народа простого, по-русски-то тяжело изъясняющегося- Гарниковна.
и это при профессии, где тебя с юных лет должны звать по имени-отчеству. вы бы видели лица моих пациенотов, подслеповато щурящихся и пытающихся прочесть мой бейдж, и как с каждой буквой все сильнее вытягиваются их лица. я привыкла - только улыбаюсь. говорю, я вам печать шлепну, на ней прочтете, как меня зовут.
учась в меде обнаружила. что карина- это в переводе с латыни- киль, грудина, в поэтическом переводе- идущая впереди. не знаююю, про меня ли это я бы с удовольствием за кем-нить следом, за широкой спиной. но как-то по жизни не получается, видимо так и надо, как вы яхту назовете...

теперь про сочетание имени и фамилии- всегда думала, что выйдя замуж- фамилию менять не стану, уж больно глупо звучит Каринэ Гарниковна Иванова, Петрова,Сидорова. Но у мужа оказалась на редкость красивая фамилия(даже моя мама оценила, как настоящая теща выдавила-" в твоем муже только и есть хорошего, что фамилия":lol и подруги были просто поражены в самое сердце - Карина Кореневская. вот только в официальных органах приходится по буквам все проиносить, но это издержки.

#
X
18.06.2009 23:16
Дата регистрации: 20.09.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +42
Staa, Elochka , вот что значит журналисты - наблюдательность, наверное, на подсознательном уровне уже)))

Существуют же характеристики для каждого имени - наверняка это определяется сочетанием букв, есть оккультная практика кабалистика, дающая толкование символам (буквам и цифрам). И, как ни крути, что-то общее есть у всех Оль, Лен, Наташ и Вань)))

#
X
18.06.2009 23:37
Показать на карте
karinka,
привет, Карина!
Карина - красивое имя, а Каринэ - очаровательное, в нем музыка спрятана, ассоциации. Вообще люблю вслушиваться в незнакомый язык, меня завораживают сочетания звуков, интонации.
Карин, а практика называть детей европейскими именами, например, Гамлет, Марсель, армянская? Откуда эта традиция?

#
X
18.06.2009 23:39
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
А вот интересно есть какие нибудь сочетания отношений по именам??? Ну как гороскопы совместимости
У меня например с Юлями очень редко отношения складываются
А так больше я не задумывалась над похожестью людей и имен)))

#
X
18.06.2009 23:42
Показать на карте
Ольгин,
наблюдательность, наверное, на подсознательном уровне уже)

да нет, просто появилась возможность сразу с несколькими умными людьми пообщаться, вот и валятся накопившиеся разноплановые вопросы
У меня вот щас актуальный - как объяснить ребенку, что за животное такое - секс) Стал один на улице гулять, парняги базар не фильтруют, когда взрослых нет рядом - вот и возвращается каждый раз моё чадо озадаченное)
Книжку что ли купить?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
kalipso569696,
ЛарисаАшина,
vismascula,
helga_nova,
suvorova,
irina_burdova,
kobaea,
земляне,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Главбухша,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Olga_Fed,
еленкаRF,
larisa50,
blin72,
alexooxna,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Дарветра,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
ella89,
89923078523,
mirkrestikom,
lapushka1985,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
Ira@stra,
муля38,
sveta6709,
olga8901,
Малышка@Люлю,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
venera.kha,
Лорочка,
Yuliya00,
Elenbl4,
Hatia,
arily,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
Olesya_Tim,
iren13,
KatayLeskova87,
Larisa82,
NASTENA355,
Bike,
melanie,
SHMUZING,
Markis@,
ЛАРИСА80,
Юлия2010,
tatalkova,
DARI_EL,
Кареглазка,
izosimovaT,
VALUSHA,
Dudarasa,
m@link@,
jalidav,
Ксюша72,
Гейст,
mama_Lady,
mamulik,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Колибри72,
Лина,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Ирифка,
Anna08324,
Yanna@1985,
lesa-Merinova,
Настёна94,
Mesly,
любимая_мама,
premydr,
Пантера,
stopzvuk72,
тэн,
mamaSveta,
ten-der,
89088783239,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
Диана2,
Васена,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 540
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия