Меня karinka еще на предыдущих ветках ругала за занудство, но меня всё равно тянет какую-нить неприятную темку раскатать.
Перед каждым собеседованием трясется - я же ничего не знаюююю!!!!! А это безусловно видит работодатель....
в общем, Настя, а ты не пробовала писать??
я очень много видела вокруг быдла, народа. рядом с которым не хочется быть и ощущать его частью. и именно здесь я увидела. сколько здесь умных, интерснейших, таких разных, отзывчивых девочек!!! вам всем, респект и уважуха!!
Еще, я решила, что сделаю все для того, чтобы моя дочурка работала по призванию и неважно, что это будет - художник, балерина, астроном, океанолог и что там еще бывает Очень не хочется, чтобы она выбирала по принципу какая работа больше денег принесет...
Предлагаю тему дня: "Стая"
ну и подтемы:
- проще ли жить в стае? легко ли быть одиночкой?
- подчиняться законам стаи или со своим уставом в чужой монастырь?
- и вариации на тему
А может и нет его совсем, призвания этого, а мы его ищем, ищем…Интересная мысль... Но призвание - это же не обязательно профессия? Быть хорошей женой и матерью тоже призвание. А работа может приносить удовольствие и хороший доход - к этому стоит стремится мне кажется
Можетэто как любофф, кому дается..кому нетqustions
Быть хорошей женой и матерью тоже призвание. А работа может приносить удовольствие и хороший доход - к этому стоит стремится мне кажется
Тинка, ААА!!! в смысле тихое хождение в приятный коллектив и получение зарплаты как таковой, без особого врения к реализации себя в карьере?Угумс, я именно об этом))) Мне напрмер большего не надо))) Осталось только найти такую работу))) И сделать ее любимой)))
в 18 лет планировала поступать на экономический с целью спасения разваленной экономики страны
побежала подавать документы на экологию-пошла спасать МИР
я из всех сил стремилась спасать мир. хотелось чего-то очень экстремального. срочно вылечить всех, непременно в реанимациии, еще лучше на поле боя- тоже... в полосатых
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия