Главная /  Форум / Тет-а-тет / Staaйное общество

Staaйное общество

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

#
X
17.06.2009 00:46
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +116
katika_Nastya,
Ну все, теперь можно спать))))
Ответить на это Цитировать

#
X
17.06.2009 00:52
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
ТАААК! вот, смотрю, уже 6 страниц. и я не отметилась пока все спят, успею накатать кучу буковок, исправлю эту ситуацию. Настя, не пропущу твою страничку ни в коем случае. просто, чтобы побеседовать с умными и интерсными людьми, а таковых, как я заметила по интервью, ты просто притягиваешь. ни одного форумного хама, все настолько интеллигентно и стильно, что просто снимаю шляпу. ну в общем потопчусь рядом, чтобы хоть чуточку считать себя причастной.
Меня karinka еще на предыдущих ветках ругала за занудство, но меня всё равно тянет какую-нить неприятную темку раскатать.

это неправда!! я, наоборот, читаю с удовольствием, таким слогом легким пишешь, и темы поднимаешь для нас интересные. и небанальные(сорри, господа филологи, если ошиблась в написании).

в связи с этим, поднятой темой о работе и реализации своих амбиций, собственных планов и устремлений, а также прочитанным мною ранее интервью с хохлушкой(вон у человека 5 детей, и работа самая разлюбимая. правда, я не знаю. насколько оплачиваемая, видимо колличеством работ это компенсируется), в общем, Настя, а ты не пробовала писать??думаю-, что это имело бы успех. чес слово, в журналистике у тебя все равно какие-то подвязки должны быть. ну это я так, в какчестве варианта писать хотя бы на те же финансовые темы, раз это твое.

#
X
17.06.2009 01:14
Показать на карте
Консультант
и можно отмечусь еще по теме, все равно все уже спят и я беседую сама с собой.
в 17 лет очень трудно действительно решить свою судьбу, и выбрать собственное предназначение. наверное. в этом смысле правы американцы, с их жутко занудной и растянутой систмой обучения. зато профессию человек получает в реально зрелом возрасте за это время успевает осознать. то ли это, к чему он так стремился всей душой.
у нас все как-то с бухты -барахты в системе образования, тыры -пыры- и ты готовый специалист. в реальности- выходишь сырым, совершенно неготовым к реальной работе. кто выходил на работу после ВУЗа, скажите, что это не так. реальные навыки работы появляются в первый год, как минимум. это если повезло с коллективом, и тебя не шпыняют и не оставляют на побегушках.
в 17 лет, как-то о финансовой составляющей не очень думаешь, в своей профессии, разве не так?? я из всех сил стремилась спасать мир. хотелось чего-то очень экстремального. срочно вылечить всех, непременно в реанимациии, еще лучше на поле боя(вы не поверите., но мы с подругой серьезно подумывали о переводе в Военно-медицианскую Академию. слава Богу., мудрейшие профессора нам вытряхнули всю эту дурь и головы. просто сказав, что все это заканчивается банально, не доучившись до 5 курса, все уже в академе по беременнности побываете, если не дважды, мол в суровом мужском коллективе по-другому не бывает, а потом будете тупо фурункулы на попах солдат вскрывать где-нить в тьмутаракани, в заброшенной военнной части)

в общем, что касается меня- у меня все было, как в древней пословице: "кто идет за своей судьбой- того она ведет за руку, кто сопротивляется- волочит за волосы." (за точный перевод не поручусь) меня всегда вела судьба, и всегда есть ощущение, что все в жизни не случайно, все события и люди,что все уже решено, просто нужно сделать нужные шаги и сказать нужные слова.

и пускай- это не самая высокооплачиваемая профессия, я ее искрене люблю. и верю, что как только ребенок станет чуть старше. смогу вернуться именно к врачебной деятельности, а не то, чем я занимаюсь сейчас. это ближе к торговле, чем к врачеванию.

и еще про судьбу. яуже ровно год как зарегистрирована на Детках. и верю, что это не случайно. я наткнулась на них случайно. но именно Детки перевернули мое восприяие Тюмени. Настя писала в своем интервью о своих неоднозначных отношениях с Тюменью. у меня такие же были. почему-то я очень много видела вокруг быдла, народа. рядом с которым не хочется быть и ощущать его частью. и именно здесь я увидела. сколько здесь умных, интерснейших, таких разных, отзывчивых девочек!!! вам всем, респект и уважуха!! поэтому я постою тут, послушаю.
сейчас лечусь от комп.зависимости, сама, как могу. поэтому может и не часто, но буду рядом. чтобы быть с вами

#
X
17.06.2009 10:53
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +72
Показать на карте
Тинка,
Перед каждым собеседованием трясется - я же ничего не знаюююю!!!!! А это безусловно видит работодатель....

значит, я не одна такая - нас целая группа...в полосатых купальниках) Нам надо объединиться и заказать мегатренинг по устранению мурашек и тремора подбородка

#
X
17.06.2009 11:16
Показать на карте
karinka,
привет Очень рада твоему появлению
в общем, Настя, а ты не пробовала писать??

Угу, это один вариантов. Я б с сайтом каким-нибудь посотрудничала - писала бы статьи по маркетингу
я очень много видела вокруг быдла, народа. рядом с которым не хочется быть и ощущать его частью. и именно здесь я увидела. сколько здесь умных, интерснейших, таких разных, отзывчивых девочек!!! вам всем, респект и уважуха!!

Тут я полностью присоединяюсь - у меня сейчас такие же ощущения
Нет времени, к сожалению, писать более развернуто - висит штрафпрограмма за вчерашний вечер, полностью проведенный у компа

#
X
17.06.2009 11:21
Показать на карте
Хокку для Nika_sun:

Женщина с японским именем
Ходит мимо.
Слеза на клаве

#
X
17.06.2009 13:16
Staa, Доброго дня!!!

#
X
17.06.2009 13:25
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +23
Еще, я решила, что сделаю все для того, чтобы моя дочурка работала по призванию и неважно, что это будет - художник, балерина, астроном, океанолог и что там еще бывает Очень не хочется, чтобы она выбирала по принципу какая работа больше денег принесет...

А как его распознать, энто призвание. В 17 лет, оно молчит, как партизан, ну может быть за редким исключением.
Я вот, например, хотела стать бортпроводницей дальнего плавания, не халям-балям.
Родители оба – за сердце. Раз не пустили в г.Находку, пошла замуж, в 18 лет. Родила дочь, потом пошла в техникум, чтоб совсем неучем не остаться, родила сына, получила высшее образование, а призвание до сих пор никаких признаков не подает.

Мечтаю….., отматываю ..надцать лет назад. Я, тридцатилетняя, списанная по старости бортпроводница, шагаю с одним чумоданом по палубе корабля..в никуда. Конечно, мог бы быть и другой вариант, получше, я-жена капитана или на худой конец боцмана. По прошествии лет, рассуждаю, как когда-то мои родители.

Когда встал вопрос, куда идти учиться моей дочери, подали документы на три специальности, проходной балл позволил выбирать. Дочь в это время уже уехала отдыхать, звоним ей, спрашиваем: «на какой специальности оставить». Ответ: «сами решайте». Млин, и у нее призвание молчит..

А может и нет его совсем, призвания этого, а мы его ищем, ищем…
Можетэто как любофф, кому дается..кому нет

#
X
17.06.2009 14:28
Всем привет!
Размышлизмы на тему)))
Предлагаю тему дня: "Стая"
ну и подтемы:
- проще ли жить в стае? легко ли быть одиночкой?
- подчиняться законам стаи или со своим уставом в чужой монастырь?
- и вариации на тему

Я думаю что есть люди способные жить только в стае и наоборот, те , которые не приемлют законов "стайности"
Так что кому то проще в стае кому то одиночкой. единого чего то нет)))
Про подчиненность законам стаи то же самое))) Кто то подчинится и будет счастлив, а кто то будет переделывать под себя. Хотя если в стае временно, то смысл переделывать, проще подчинится
Вот такие мысли)))
Наталочка,
А может и нет его совсем, призвания этого, а мы его ищем, ищем…
Можетэто как любофф, кому дается..кому нетqustions
Интересная мысль... Но призвание - это же не обязательно профессия? Быть хорошей женой и матерью тоже призвание. А работа может приносить удовольствие и хороший доход - к этому стоит стремится мне кажется

#
X
17.06.2009 14:39
Показать на карте
Консультант
Тинка,
Быть хорошей женой и матерью тоже призвание. А работа может приносить удовольствие и хороший доход - к этому стоит стремится мне кажется

полностью присоединюсь!
одно большое НО, я, сидя в дектрете, чувствовала, как мозг потихоньку плавится. и утекает вместе с молоком. какой-то кошмар был. Видимо дом- это не совсем мое призвание
однако верю, что есть женщины, для которых именно дом , дети и любимый муж становятся призванием. Честное слово, снимаю шляпу, если при этом они остаются высокоинтеллектуальными, ухоженными красавицами, и дом полная чаша, и ребенок- умница, и муж ухоженный. а не просто обабившаяся, запущенная и замученная домохозяйка, с вечной сковородкой в руках , в задрыпанном халатике, злая на всех и все.

#
X
17.06.2009 14:48
karinka, Карин, если злая это уже не призвание
Я не совсем домохозяек имела ввиду))) Можно ведь просто работать для себя - хороший коллектив, тренировка для мозга, развитие интеллекта, получать неплохие деньги, но при этом понимать что это просто работа, а главное - это дом, семья)))
Призвание - это ведь что то основное в жизни, так?

#
X
17.06.2009 15:01
ссылка
Вот тут небольшой тестик на призвание
ссылка
А это энциклопедия. Мы тут говорим о том что призвание это что то великое, а ведь это еще и просто способность к какому либо виду деятельности Всего лишь)))

#
X
17.06.2009 15:09
Тинка,
Согласна. Призвание - не только профессия. Но в основном, когда мы задумываемся о будущем своего драгоценного чада, именно в первую очередь хотим дать именно образование, профессию, которая в дальнейшем будет кормить его.
Хотя, совсем недавно услышала от одной мамы, совсем другую точку зрения.
У нее двое детей, мальчик и девочка. Мальчик ученик гимназии, отличник. Настал черед пойти в школу дочери, каково-же было мое удивление, когда она отдает ребенка в другую школу. Спрашиваю: почему? Им же вдвоем удобно будет ходить? Может дело в деньгах?
Отвечает: нет, гимназия гос-я. Просто для чего девочке хорошее образование? Она вырастет, выйдет замуж. Ну, будет, где-нибудь клерком работать. Ей хватит.
У меня был шок!
Я, переживаю больше за дочь. Сын, в конце-концов и двумя высшими (в будущем, надеюсь), в крайнем случае может разгрузить вагон угля (утрирую конечно) и прокормит свою семью. А дочь, не факт, что удачно выйдет замуж по большой любви и проживет в шоколаде, рожая детей. А вдруг одна, с детьми и…тьфу..тьфу не дай Бог.
Что думаете по этому поводу?

ссылки дома посмотрю

#
X
17.06.2009 15:29
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +192
Привет)))

Вот зашла к вам в гости

#
X
17.06.2009 15:47
Показать на карте
Консультант
Тинка, ААА!!! в смысле тихое хождение в приятный коллектив и получение зарплаты как таковой, без особого врения к реализации себя в карьере?

Наталочка, думаю, что в наше время такая позиция мамаши совершенно не оправдана. конечно, трудно сказать за дочку. может быть у нее нет никаких устремлений и амбиций в плане карьеры. как моя сестра, например, закончив ВУЗ с красным дипломом, не какой-нить, а экономический, вполне удачно вышла замуж. с окончания ВУЗа не работала ни дня. сейчас ожидает второго ребенка и на работу не собирается совершенно, говорит, что ее эта работа никогда не привлекала, это скучно и не интересно, работать с бумажками и циферками.
в подобном случае- что говорить, совершенно неясно для чего было надрываться, получать это высшее образование. можно вполне было и на парикмахера какого-нибудь выучиться, как пприводила пример Настя. работа с людьми. красивая всегда, ухоженная. что еще? стилист

но если в девочке есть устремления, есть амбициии, а это видно даже в раннем возрасте, то их нужно реализовывать- не вопрос.
Женщина может реализовать себя в карьере ничуть не хуже мужчины.

и по этому поводу вспомнилоось высказывание старого професора, это была вступительная речь, приветственное слово новым студентам.
он сказал так- не обсуждается, что девченки будут учиться лучше и будут иметь отличные оценки и чистые зачетки. а мальчишки будут прогуливать и получть неуды. вот только после меда- она родит первого и уйдет в дектрет, а он за это время наработает опыта и защитит кандидатскую. она выйдет- поработает пары лет- и снова в дектрет со вторым. а он за это время- защитит докторскую.
и в результате- у нее красный диплом- и она терапоид в поликлинике, а он- заядлый троешник, неуч, но практика все исправит, он профессор, как минимум доцент, ну уж на худой конец- заслуженный врач, которого знает весь город. как-то вот так

#
X
17.06.2009 16:02
Наталочка, Ну мы уже говорили о том что отличное высшее образование - это не 100%я реализация себя в профессии Так что я с этой мамой не соглашусь - "вышка" еще никому не мешала, и любому мужчине будет приятнее жить с умной женой Хотя есть и другие, но мы не об этом. Всегда, во все времена, дочерям стремились дать хорошее образование, чтоб мужья ими потом гордились)))
karinka,
Тинка, ААА!!! в смысле тихое хождение в приятный коллектив и получение зарплаты как таковой, без особого врения к реализации себя в карьере?
Угумс, я именно об этом))) Мне напрмер большего не надо))) Осталось только найти такую работу))) И сделать ее любимой)))
Но идей ноль... Так и останусь менеджером..

#
X
17.06.2009 16:09
Показать на карте
Консультант
Тинка, можно и менеджером быть в приятной компании, в отличном коллективе и с приятной для женщины зарплатой просто отлично. быть работающей мамой, любимой женой. ну да, не бизнес-вумен, не добытчик. а кому от этого плохо? всем хорошо!! а идеи- могут появиться в процессе, поверь мне.

#
X
17.06.2009 16:24
karinka, Спасибо!!!!!!!!!!!

#
X
17.06.2009 16:41
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +94
Всем привет!
Так, одна группа в полосатых купальниках у нас на тренинг набралась
А я вот еще одну наблюдаю:
Лидия_К,
в 18 лет планировала поступать на экономический с целью спасения разваленной экономики страны

katika_Nastya,
побежала подавать документы на экологию-пошла спасать МИР

karinka,
я из всех сил стремилась спасать мир. хотелось чего-то очень экстремального. срочно вылечить всех, непременно в реанимациии, еще лучше на поле боя
- тоже... в полосатых

#
X
17.06.2009 16:43
karinka, замечательный професор

Тинка, я раньше продавцом работала, по новому менеджером, до сих пор жалею, что ушла. обожала торговать.
уж от меня не один клиент без покупки не уйдет

девченки!!! мож это и было мое призвание? проворонилаааа
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
Elencha_72,
Оксана88,
v1389892,
tiunova,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Станис2875,
olga_918,
Alenka1,
Nastena281191,
Катерина72,
D-STUDIO,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
28,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Юлько,
vasilisa23,
Андрей775,
Лен4а,
ВалентинаКир,
K_lepa,
arina2013,
НастяЯлта,
SergeyB,
yupiter795,
Orient_RG,
Ната_ШИК,
credomax,
solnicshko,
malini,
Леник,
гайка1986,
Ксения859,
tani-4ka,
Ольфея,
Margosha85,
89044954607,
Shiseido,
хантор,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
05111999,
mamakids2,
Kamila,
Gurzic,
Myrena,
Люляша,
Vikusik,
Tatyana23,
IRINA_2811,
Олька1981,
Peach_lara,
ko-ko,
Люда72,
stas999,
nil2010,
shamsutdinova,
TofanLena,
72institut,
Lenochek,
OJIE4KA,
zwezdocka,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
burlil,
T_A_N_Y_A,
Gutrova83,
yarvil,
Натусик_22,
мамаВали,
Erka,
alexrus00,
pozelaeva,
КИВ,
samokhina,
LenaTofan,
Smurfik,
N@tafka,
galkin371,
ole4ka28111990,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
tanyabulgak,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Ева87,
Елена-Париж@,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (66)
Гостей: 605
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия