а получать удовольствие от работы и при этом еще и хорошо зарабатывать - редко совместимо.
Это основная задача по-моему... Точку приложения найти...
Избаловали нас мужики - какая роскошь сейчас вести образ жизни, который тебя устраивает, иметь возможность посвящать время и ребенку, и своим интересам.
побежала подавать документы на экологию-пошла спасать МИР Взяли
"Я занимаюсь любимым делом, делом всей моей жизни, и еще за это получаю деньги"
По моим наблюдениям, в достижении успеха основным фактором является вовсе не образование - наибольший удельный вес, как мне кажется, составляют личные характеристики (лидерство, деловая хватка, коммуникабельность, а иногда и просто наглось, подхалимство, беспринципность и так далее), затем уже идут образование и его Величество Случай. Хотя со Случаем, по моему мнению, дело обстоит так - люди, обладающие необходимыми личностными качествами, не упускают и малейшей возможности, а мимо скромного трудяги шанс может незамеченным слоном мимо протоптать.
И потом, почему все разводят "работу, приносящую деньги" и "работу, приносящую удовольствие"? Мне кааца, что приносить деньги может тока работа, от которой получаешь удовольствие. Если работа нравится - ты в нее углубляешься, становишься крупным специалистом - и вуаля! - ты востребован на рынке, тебя двигают по карьерной лестнице и т.д. Или я не права?
журналистика, радио, фондовый рынок, маркетинг
какие планы на будущее?
Труд физический и интеллектуальный - они равны перед бухгалтерией?
тут не много не соглашусь с Лидия_К, для меня если работа приносит достойный доход от нее и получаешь удовольствие...
А теперь представь библиотекаря, который обожает свою работу Сразу это сравнение пришло в голову- Таня, я не сказала, что любимая работа ОБЯЗАТЕЛЬНО приносит деньги. Я сказала, что, чтобы приносить деньги - работа должна быть, имхо, любимой (как минимум). Т.е. это условие необходимое, но не исчерпывающее
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия