Lenus_Янифига вы даёте ))))kristi-nochka
а мне наоборот, побыстрее надо, у меня квартира присмотрена, ина мою покупатели есть, хотя и не пиарила, и себе не искала.... всё само образовалось - я в шоке. Одна загвоздка - сроки по сертификату. Короче говоря - каждому своё. Если они тянут - хоть сроки оглашали и причины по чему так а не иначе. Гостайна млин
и мне побыстрее хочется, у нас вообще уже покупатели в нашу квартиру заехали ))), а нам со свекровью на ее квартире долго не прожить![]()
Duimovo4ka
Только вот свою продать надо
Гость (89.204.*.*)В ТОМ И ДЕЛО, ВЫ СО СВОИМИ ДОЛЯМИ ДЕЛАТЬ МОЖЕТЕ ВСЁ ЧТО УГОДНО, в том и числе дарить своим детям. и не важно как вы их купили по молодой семье или ещё как. Это детские доли НИНИ. ) К тому же, вы не будете считаться нуждающимися, так в расчёт берётся семья, а не отдельный человек в ней. У вас как было 60кв. (по 15 на чел.) так и осталось - просто перераспределили доли. [/quote]
Nalenaнет не могут, едиснтвенное, что эти проценты могут замылить под что то другое, вот например Хантымансийский - не советую обращаться, комиссия за перевод денег продавцу, за закладную, да ещё за догвор напечатать тысячу и то возьмут. Да и деньги выплачивают, ни когда с-во собственности приносишь, а когда через неделю после получения выписки с росреестра что есть обремение банка.
kristi-nochka, в договоре же не напишут, что нельзя закрывать раньше. напишут можно внести платеж, но за это возьмут %. Вообщем читайте договор когда подписываете)
[/quote]
Nalenaвот сделку не так давно там провели, покупатели только там могли взять кредит - зарплатники да к тому же пожилые, в других банках отказывали, комиссий тридцатку насчитали, ещё и страховка жизни за 15т. р. да и по квартирам они ходят - проверяют перепланировку (в моей практике - этоо единственный банк так делает ) так что подумайте, пробегитесь по другим банкам да и там всё выясните!
kristi-nochka, блин, как раз в этом банке ставки понравились, еще и платежи дифференцированные. вот надо на берегу про все комиссии и проценты выяснять, и когда деньги перечисляют
Nastya-NewUr
kristi-nochka, а как планируется выдача сертификатов и самое главное какие сроки реализации. Мне вот некспеху, поэтому и подождать могу.
вообще сейчас какая процедура то будет? про уведомление поняла - ждем и по-новому собираем те же доки, что и год назад. Далее что? Сертификат - это вообще что? Бумажка на которой напиисано, что нам го-во должно столько-столько денег? Срок реализации с какого момента начинается и будет ли конкретный период финансирования этих сертификатов? Я слышала что 9 месяцев - а вот с какого момента? Вы вроде больше всех продвинуты в этом вопросе?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия