Гость (188.186.*.*)С двумя и тремя детьми
AlexandraPim, Они отправили запрос на увеличение финансирования для тех кто попал в резервный список с тремя детьми, ждут ответа.
ЕленKa
Девочки, кто-нибудь поедет дома эти смотреть за 3,5 млн?
AlexandraPim
так с тремя детьми никто в резерв не попал...или я чего не понимаю
AlexandraPimну да в общем то
так с тремя детьми никто в резерв не попал...или я чего не понимаю
Nalena
foxxi, врядли из за 2-3 семей, наверное касается всех 2-х детных за бортом))))
kristi-nochka
но запрос на увеличение на финансирование тех кто не попал - разве может быть причиной не принимать доки???
foxxiс таким затягиванием сроков, и те кто попал - пролетит, в лучшем лучае опять в торопях кого нить пропустяят, в худшем - по времени всех обработать не успеют...kristi-nochka
но запрос на увеличение на финансирование тех кто не попал - разве может быть причиной не принимать доки???
Почему нет? Если к примеру увеличат, что больше семей войдет в основной список и как бы они тоже могут сдавать документы на ровне с основным списком. И это может быть причиной оттягивания времени.
Nalena
у нас государство для людей мало что делает.....тут в чем то другом дело. Гость кинул кость, а тут все и рады уже и миллион предположений кому какие больше нравятся выставил)))))
AlexandraPimну да заметила, что гости в основном и пишут провокационые комменты )))) засланцы поди ?)))))))))Nalena
я бы сильно на это не рассчитывала и не питала особых иллюзийу нас государство для людей мало что делает.....тут в чем то другом дело. Гость кинул кость, а тут все и рады уже и миллион предположений кому какие больше нравятся выставил)))))
AlexandraPimNalena
я бы сильно на это не рассчитывала и не питала особых иллюзийу нас государство для людей мало что делает.....тут в чем то другом дело. Гость кинул кость, а тут все и рады уже и миллион предположений кому какие больше нравятся выставил)))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия