Гость (188.186.*.*)
Девочки-мальчики, у меня есть информация 100% т.к работа приближенная.
На самом деле денег нет, точнее есть, но не вся сумма. Кому то начнут выдавать сертификаты в сентябре-октябре (но уклон идет на октябрь месяц) а кто то получит и в декабре. Растянут выдачу сертификатов. Так что наберитесь терпения и ждите, и не бегите впереди паровоза, а то читаю что уже кто то выставил на продажу квартиры и есть покупатели. Покупатели ждать не будут, лучше делать все во время![]()
и поддерживаю в плане "набраться терпения, ждать и не бежать впереди паровоза"....Начальница отдела тоже птица подневольная и самодеятельностью заниматься не может, дорожит своим местом
Гость (188.186.*.*)
Девочки-мальчики, у меня есть информация 100% т.к работа приближенная.
На самом деле денег нет, точнее есть, но не вся сумма. Кому то начнут выдавать сертификаты в сентябре-октябре (но уклон идет на октябрь месяц) а кто то получит и в декабре. Растянут выдачу сертификатов. Так что наберитесь терпения и ждите, и не бегите впереди паровоза, а то читаю что уже кто то выставил на продажу квартиры и есть покупатели. Покупатели ждать не будут, лучше делать все во время![]()
Гость (188.186.*.*)
AlexandraPim, Они отправили запрос на увеличение финансирования для тех кто попал в резервный список с тремя детьми, ждут ответа.
foxxiГость (188.186.*.*)
AlexandraPim, Они отправили запрос на увеличение финансирования для тех кто попал в резервный список с тремя детьми, ждут ответа.
А это разве не вы писали?
Про доп. финансирование не в курсе
AlexandraPimNalena
foxxi, врядли из за 2-3 семей, наверное касается всех 2-х детных за бортом))))
я бы сильно на это не рассчитывала и не питала особых иллюзийу нас государство для людей мало что делает.....тут в чем то другом дело. Гость кинул кость, а тут все и рады уже и миллион предположений кому какие больше нравятся выставил)))))
Гость (188.186.*.*)foxxiГость (188.186.*.*)
А это разве не вы писали?
Нет не я![]()
Про резерв вообще ничего не знаю, да и что про него говорить, практика показывает что получают из резерва всего 10-20% из общего числа резервников. И большая часть это отказники из общего списка либо не успели реализовать сертификатПро доп. финансирование не в курсе
я тогда решила, что не должно это повлиять
[/URL]
точно,самое доступное
Правда, если только областная админитрация видя такую ситуацию - не станет тянуть кота за яйца и перекладывать вину на федералов, пошевелится чуток - можут малая часть и успеет что то получить в сентябре ((( но млин там чистками озабочены, сомневаюсь что ради нас они поторопятся .... Знать кто ответственен за сроки в области.....
или еще рана что то делать как быть
ira_1984НИЗНАЮЮЮЮЮ
Подскажите что делать![]()
Нашла сегодня квартиру стоит ли вносить задатокили еще рана что то делать как быть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия