ulix
ну о каком земельном участке вообще говорить?! я вот провентилировала вопрос. Бред сивой кобылы!
MiLeN
хохлушка, Лена, а где сии участки? У меня муж очень надеется получить землю, у нас очередь где-то 400 с чем-то, т.е. не очень далеко.
MiLeN
Не считаю, что детям нужно покупать квартиры, но дать образование, возможности для развития - наш долг перед ними.
Гость (188.17.*.*)
У меня диллема есть двое детей (мальчиков)хочу дочку ,но боюсь не потянем материально...муж только за говорит что детки это счастье и чем больше тем лучше.
Многомама
MiLeN, формулировка "дать образование" в моём понимании какая-то... ущербная...
Все родители хотят детям образование дать, но не все дети берут.
Самый главный фокус родительский - сделать так, чтобы дети захотели взять образование, захотели выстраивать свою жизнь хорошо и красиво, тогда у них всё будет. А это уже от количества детей слабо зависит - полно семей, в которых и с одним ребёнком эта задача не решается...
А вообще - всех очень понимаю, непросто бывает решиться на третьего-четвёртого.
Спасибо моим, они меня перед фактом уже поставили, так бы, наверное, не решилась. Но сейчас очень рада, что все они есть...
MiLeN, формулировка "дать образование" в моём понимании какая-то... ущербная...
MiLeN
Спортивные секции, развивайки всякие практически все везде платно.
Многомама
Самый главный фокус родительский - сделать так, чтобы дети захотели взять образование, захотели выстраивать свою жизнь хорошо и красиво, тогда у них всё будет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия