Lotos
Гость (109.163.*.*), странно, а мне наоборот все окружение другое твердит , и радуются за меня, поздравляют, все-все-все, как будто они беременны 3-им ребенком а не я , а у меня депрессия
Гость (83.149.*.*)Гость (83.149.*.*), Гость (83.149.*.*), Гость (83.149.*.*),
У меня 2 детей, вторым забеременела когда дочке было полгода. Паника была жилья нет, муж без работы остался из-за банкротства организации, добрая свекровь намекала всячески на аборт как мол проживем...Я категорически против убийства собственного ребенка и даже слушать не стала...но боялась жуть
Сейчас смотрю как они играют вдвоем и думаю какая ж я дура была, трудности позади и у всех они бывают, а счастье то какое
Идем с мужем а меня в руке ладошка дочки, у него сыночка и балдеем прям. Квартирный вопрос еще не решен, живем в 1 комнате с детьми, но как только решим за третьим в роддом пойду
iamama
хохлушка, а вы чтодумаете что только у русских есть земельный участок или квартиры, Да большинство русских нишеброды
а у меня депрессияНе накручивайте себя! Все не так страшно _как кажется У меня примерно те же мысли были во время третьей беременности, и плюсом к этому настрой окружающих (негативный настрой) , мне мама родная и свекровь мозг высасывали просто А Вас поддерживают все!! Это классно!!!
Да большинство русских нишебродыГде посмотрели статистику ?
iamama
Да большинство русских нишеброды
lucenok72
Могу для примера сказать даже (то что вокруг меня летало) :
1. Жить в 1 комнатной квартире с 2 детьми можно и нормально, а с 3 мя в 2шке уже крутят у виска "Куда ж вы их рожаете то?
2. Если у мамы 1 ребеночек на прогулке замарался и это нормально, ребенок же, то на многодетную маму ,уже пальцем тыкать будут, типа че дети как свиньи, нарожала , а следить не можешь.
lucenok72
Могу для примера сказать даже (то что вокруг меня летало) :
1. Жить в 1 комнатной квартире с 2 детьми можно и нормально, а с 3 мя в 2шке уже крутят у виска "Куда ж вы их рожаете то?
2. Если у мамы 1 ребеночек на прогулке замарался и это нормально, ребенок же, то на многодетную маму ,уже пальцем тыкать будут, типа че дети как свиньи, нарожала , а следить не можешь.
lucenok72
Если семья из 4 чел попадает в трудную жизненную ситуацию, то им помочь надо, со всеми же бывает, а если это семья многодетная , то все сами виноваты.
Lotos
И я точно знаю что никто ничего мне не "ДОЛЖЕН"!!! Это мои дети, я их родила для себя
Гость (188.186.*.*)
Но согласитесь, неприглядная картинка, когда многодетные собирают урожай на колхозных полях. Им религия не позволяет самим сажать картошку с капустой? Это я вспомнила про фотографии, сделанные хохлушка с таких благотворительных акций. Я прямо краснела за многодетных.
хохлушка
Осень, что...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия