Svetlichok
Девочки, а вы заметили, что наша Жанна, гоняла нас гоняла, а теперь сама сидит с нами лясы точит Затянууууло
Королевишна
Что-то у нас КАТИКИ не видно
Королевишнаа у нас медведь с музыкой из попы
да доче включаю Моцарта, дельфинчиков, птичек.... А сама уже терпеть всё это не могу.
Королевишна
Всем желаю во сне увидеть СВОЕГО мужа с утюгом и горой белья выглаженного (уже с результатом)!!!!
Королевишна
Что-то у нас КАТИКИ не видно
Королевишна
KatK, мне стол надо.... Че, прям так дешево???? Ну вот.. Вместо того, чтобы спать поцти, сейчас стол буду рисовать... А материалы, как в Визарде? Вообще качество с Визардом сравни, пожалуйста... И фотку в студию !
Трио
Королевишна, так я и с дочей придерживалась политики невмешательства в этом деле и я так и не пОняла, ну поставишь ра эту свечку. клизму два и чЁ потом сам процесс нормализуется или как в чем правда брат
Со свечкой тупанула я неподеЦки целую муж впихнул, а я забыла что делить надо , злЮся я на себя сеДня
Елена_Р
Еще заметила, какбысильно дочька не плакала, стоит только поднести к аквариуму, все тишина
bird
Королевишна, Ага, и Нику с днем варенья от нас поздравляй!
Королевишна
Доча щас как-то жидковато какашит
bird
Ksu-Ksu, Да я же шучу на счет воды-то )) Молодечик он, что гладит ) Куча белья даже до потолка не доросла еще )
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия