Svetlichok
KatK, шкафчик хороший. Единственное дам совет, обязательно на стеклянную дверку ставьте замок-фиксатор. Тк малыш когда поползет, научится вставать, будет открывать все дверцы, а она стеклянная...
У вас стоолько книг, аж руки зачесались почитать! Я очень люблю читать, но дома у меня практически нет книг. Точнее я которые покупаю, отдаю маме на хранение. У них библиотека большая, а мне хранить не где. Вот у вас шкафчик клевый, узенький, как раз под книги! Взяла на заметку!
lenar
Девочки, кто на улице был, там сильный ветер? как то не хочется на улицу идти.
Svetlichok
Сейчас в доки посмотрела нам УЗИ делала Шорохова. Она с сыном очень ласково разговаривала, тк он жуть как боялся. Мне она понравилась.
KatK
Svetlichok, Света, сестрааа я всем тут показала свой СКЕЛЕТ в шкафу... я признаюсь, у меня завих по книгам... в том смысле, что я за них трясусь просто раньше давала читать, но после того, как мне порванную и мятую вернули, взяла за правило не давать никому. Отдала обратно, а себе новую купила. Я переживаю, что скажут жадина, но что испортят, переживаю больше
Шутим иногда с мужем, что я его в спутники жизни выбрала потому, что он книги не читает... ну может штук 5 прочел за 25 лет помимо школьной программы, а у меня все заработки и стипендия на книги уходила. Могу по нескольку раз перечитывать
Svetlichok, Вот поэтому ребеночек твой плакал!!! Ремня маме надо!!!
Трио
а то скоро право от лево не отличим .
KatK,
Шутим иногда с мужем, что я его в спутники жизни выбрала потому, что он книги не читает... ну может штук 5 прочел за 25 лет помимо школьной программы, а у меня все заработки и стипендия на книги уходила. Могу по нескольку раз перечитывать
D@isy,
Шорохова И.В.? Если да, то это моя подруга Мне она тоже нравится
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия