Lis@нам после прививки назначили по 5к 3р в день, но я ещё и на перед прививкой напросилась, потому что настойчиво спрашивала: нужно ли как то готовиться к прививке
Девочки кому нить педиатр грила перед прививкой капли ФИНИСТИЛ принимать????????????????
lenarа зачем она приходила?
А к нам медсестра приходила сегодня,
KateShвот у меня щас тоже на плече прикорнул...ладно хоть плакать перестал.
Что делать, если после прививки ребенок сонный? Играть не хочет.qustionsqustionsqustions
а зачем она приходила?
, я почему то думаю у них такая обязанность проверять)
KatK,
Ksu-Ksu, Svetlichok, а вы что читаете?
Кроме фантастики. Точнее, я ее просто не пробовала читать. Сейчас всю серию "Пираньи" перечитываю, на третий раз!
bird,
Я с вами полуночницами тоже отличилась... Бампер поцарапала вчера на МАТИЗЕ!!! Ненавижу себя (((
Знаете, как мой дедушка говорит:"Все проблемы от систематического недопивания", а у нас от систематического невысыпания
Если предложить малышу яркую игрушку, он с готовностью ее хватает всеми пальцами и крепко удерживает. Если это погремушка, то ее тарахтение вызовет большой интерес. Малыш, знакомясь с полученной от вас игрушкой, внимательно рассматривает ее, а со временем обязательно отправляет - в рот. Не мешайте этому (конечно, если игрушка не имеет острых углов или сторон и токсического крашенного покрытия)! Таким образом, происходит процесс познания окружающего мира. Любимое занятие для пятимесячного малыша это сосание, временами даже одеяла, которым вы так старательно стараетесь его укрыть.
KateSh
SvetaV, нам сегодня поставили и сказали выпить через час Финистил (5капель) и 1 свечку с Парацктамолом, повторить на ночь. Даже при отсутствии показаний. Завтра, если будет высокая температурка, то повторить, если нет, то только капельки.
то же самое хотела сказать!
Люблю дачу на неделе - тишина, а в воскресенье куча народу приезжает.
Что ставила то глицемакс? я вообще 5-7 часть ставлю и то эффект еесть.
я с непривычки его утром раздела и положила к нам на постель. пришлось все менять.
и гладит.
всего на 2 недели , а я уже плачуууу, скучать будууууу.
мы не принимали.

bird
Королевишна, Как ваш носик?

Как Жанна учила 

Вылила содержимое бутылочки Бейбикалм, промыла как следует, вот и готово - туда физраствор налью, обнюхаю только как следует сначала...

!!!!!!!!!!!!!! Я еще Машутку даже не усыпила к тому времени! Крылов рулит!!! Обычно читаем долго, Чуковского, например, или Маршака... А тут раз и готово!!!
Блин, нарадоваться не могу.... 

ТТТ...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия