bird
Королевишна, ГВ по-Комаровски, это наверное, единственное, на что мы с ним имеем разные точки зрения. Мне ближе наши Вика и Аня )
Трио
а что за выставка бабочек где
Трио
ой не лей мне чай на спину-у-уне дополучае-е-ет еще как
![]()
olga_belkina
БЛИН!!! писала-писала ответы, потом копировала их, не дочитала и не вставила соответственно, после меня а лёха посидел за компом и всё исчезло!!!!!!
olga_belkina
говорила, Алене, которая фреса, что пусть не смешит мои копыта! щеки у неё толстые
Ириночка, Девчонки,на нашей ветке самые красивые девушки и детишки!!![]()
happy я ЗА таблички по врачамкакая же ты молодец
Svetlichok, Fresa, проснулась утром на диване - вокруг все в цветах, подарках и бутылках от шампанского ... это так ты на утро после гостей проснулась?ты сама то опять шампусик потягиваешь поди, ага
Королевишна,
Svetlichok, точно, Света, всю погоду нам испортила к встрече!!!!
KateSh
Мама_и_Папа, Насть, соседки с маленькими детишками, с подобными проблемами, говорят, что Диакарб - мочегонное, способствует выведению жидкости. Поэтому вреда от него быть нре должно
Мама_и_Папа,
А кто-нидь к Халитаву (невролог) обращался??? слышала, что отличный спец-т, нужны отзывы
lenar
У меня Лиза сегодня только после прогулки успокоилась, вернулись к обычной жизниТочно погода на нее действовала.
bird,
lenar, Но, инфекции от молока меня тоже порадовали )
bird,
Пальцы - фигня по сравнению с тем, если от груди откажется.
Fresa,
Так вот, я своего ребенка буду обучать английскому лет с 8-9 не раньше, но тогда я с него не слезу.
Потому что я за осознанное изучение английского языка - за хорошее произношение, грамматику, объем лексики. А не так - чтобы перед другими похвастаться: Мой сын 10 английских слов уже знает.
Аннна, мы с девочками всем зоопарком поедем по магазинамТанюшка акселератка у вас![]()
SvetaV, кто нибудь пользовался услугами "муж на час" ?не пользовалась, но мыслишки такие были
Svetlichok, идите к Змановской. Супер спец!! Они с Клочко не дружат, поэтому будет внимательно смотреть, чтоб еще раз если что ее зацепить!нефигасе, откуда такая инфа![]()
Трио,
я для себя выводы сделала и как хоть я страшего ребенка растила без та-а-акого объма информации короче говоря суть в том что ты принимаешь решения ты за них и отвечаешь и нефиг бегать искать пятый угол
окси,
Ну все, ловлю тапки и тухлые помидоры
Трио,
"Сморти, что берешь" вот я думаю надо по кварире такие же расклеить и еще добавить Смотри что ешь, Смотри что пьешь, Смотри не упади, Смотр и сколько времени уже - выключай комп и спать и просто СМОТРИ вот как увидишь такую, так сразу глаза навыпучку и сон как рукой сняло
Трио,
А из врачей надо полезную информацию доставать, а верить надо в себя и тогда все получится )))
SvetlichokДа, не спорю. Но надо быть готовым к этому. В первую очередь быть подкованым теорией, а не вестись на разводы, даже если ети разводы из уст многоуважаемой, прости господи, Клочко (
если до сих пор не отказалась, уже не откажется. Мы бутылку с 3-ех недель сосем со смесью, а титю попробуй не дай!!!
bird
Да, не спорю. Но надо быть готовым к этому. В первую очередь быть подкованым теорией, а не вестись на разводы, даже если ети разводы из уст многоуважаемой, прости господи, Клочко (
Трио,
все я спать - давай уже начинай приходить вовремя спок ночи
Продукты прикорма вводятся в рацион малышей по рекомендации врача не ранее 4 месяцев и не позднее 6 месяцев. Врач также даст совет, с какого продукта начать вводить прикорм малышу.
Почему нежелательно вводить прикорм на ранних этапах (до четырёх месяцев)?
Если в столь раннем возрасте заменить прикормом хотя бы одно грудное кормление, может уменьшиться выработка грудного молока, а значит, малыш рискует получить меньше энергии, пищевых веществ и защитных компонентов, содержащихся в грудном молоке, чем ему необходимо.
Кишечник ребёнка ещё не готов к введению какой-либо другой пищи, а это увеличивает риск возникновения расстройства пищеварения и разного рода аллергии.
Почему нежелательно слишком позднее введение прикорма (позже 6 месяцев)
Грудное молоко уже не может обеспечить подросшего малыша необходимым количеством энергии и питательных веществ, удовлетворить его растущие потребности в микроэлементах (особенно это касается цинка и железа). Однообразное питание (только грудное вскармливание) может привести к задержке роста.
Не развиваются такие важные навыки, как жевание (жевание готовит дёсны к прорезыванию зубов); тормозится развитие мелкой моторики (ребёнок хочет и обязательно должен повозиться в еде руками).
Отсутствие положительного восприятия ребёнком нового вкуса и структуры пищи тормозит психоэмоциональное развитие.
Fresa
Ларчик, ОАО ТНГФ, я занимаюсь маркетингом и иностранными проектами поэтому щас второе получаю образование в ТГНГУ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия