bird,
Ларчик, О, коллега! Нас уже трое тут, банковских работников )
Аннетта
bird, прибавляй меня тоже в банковский клуб
Трио
Ларчик, а ты где на ВЭД училась?
lenar
А мы сегодня идем взвешиваться, измеряться, как никак нам завтра уже 4 месяцаА потом к маме с папой, они у меня сегодня из Турции вернулись, отдыхали, нарядов Лизе привезли, пойдем примерять.
![]()
Трио
в поликлинике как-то видела на шкафчике с лекарствами бумажка приклеена быЛа с надписью - "Сморти, что берешь"вот я думаю надо по кварире такие же расклеить и еще добавить Смотри что ешь, Смотри что пьешь, Смотри не упади, Смотр и сколько времени уже - выключай комп и спать и просто СМОТРИ вот как увидишь такую, так сразу глаза навыпучку и сон как рукой сняло
bird
Королевишна, ГВ по-Комаровски, это наверное, единственное, на что мы с ним имеем разные точки зрения. Мне ближе наши Вика и Аня )
KateSh
Сейчас на форуме вычитала, что зеленые какашки могут быть от огурцов или щавеля.Что думаете по этому поводу?
bird
Ларчик, О, коллега! Нас уже трое тут, банковских работников )
Lis@
Мы тоже сегодня идём взвешиваться и измерятьсяи ещё на прививку (АКДС)
Fresa
Julia_79, у нас был очень сильный тонус рук и ног - мой диагноз, поэтому я до 2х месяцев к неврологу вообще не ходила - залечат, а сама массажировала ребенка, целыми днями пальчики все растирала, в месяц в ванну большую засунули ребенка и на балконе все время спал днем - и тонус и мраморность прошла. сейчас у нас тонус стоп, но нам всего 4 мес, думаю опять сами справимся
Трио
Мама_и_Папа, Julia_79, я поняла Халитов - для позитива, Клочко - для лечения!вот это подход![]()
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия