Аннна
Сегодня утром ткнула крестиком в глаз, так до сих пор левым глазом вижу расплывчато. В комп вот так смотрю
но муж может быть и прав, что сейчас надо)) Я когда за серт расписывалась, мне тетенька сказала, что не мять, а положить в файлик и пусть лежит
Если узнаешь, делись инфой)
Семья супер!

Надоела уже эта диета!!! Беременная ходила ни рыбы ни мяса не могла есть, тошнило от одного вида, а теперь хочу пива, рыбы и много-много жаренного мяса!
Mama_Ulyaага, я тоже вспоминала
КАТИКА, с возвращением!!! Тебя на самом деле очень не хватало) Я каждый день тебя вспоминала, когда на форум заходила))
Mama_Ulyaэх, я бы тоже очень хотела в большой ванне сына купать, а то он у меня как младенец в маленькой, а вы тут все в больших , мне прям заааавидно!
Не представляю как можно полноценно купать ( читай - не просто мыть) в маленькой(((
Svetlichokи я пива хочууууу и шампанского, да побольше побольше
а теперь хочу пива, рыбы и много-много жаренного мяса!
Лена, я всё хочу спросить да забываю, вот ты губы всегда дома красишь, а как же ты сына целуешь? или не целуешь его? я вот не могу удержаться, поэтому давно уже ничем кроме гигиенич. помады не крашусь:(
Fresa
И после того как я у Тети 3х золотых рыб до смерти перекормила я предпочитаю только ряпушку и пелядь

КоролевишнаМарьяна, а ты кто?
Иностранцы... Банкиры..... А еще тут юристы в кучку щас соберутся и останусь я одна у разбитого корыта![]()
оксиот меня не получишь, я сама на днях сплоховала..голова дырявая...
Ну все, ловлю тапки и тухлые помидоры...
Трио
вот я думаю надо по кварире такие же расклеить и еще добавить Смотри что ешь, Смотри что пьешь, Смотри не упади,

Триоох Таня, что верно то верно
у тебя еще и служивый, так ты вообще в статусе жены декабриста
ладно хоть удаётся уговаривать в Тюмени остаться жить, а то вечно какие то закидоны, то на север, то в москву ...а что бы я там делала с маленьким ребёнком на руках ,без мамы, свекрови и с мужем, который сутками на работе!!!
Fresaдевочки, верите нет, но я ваще не знаю как ЭТО ВСЁ выглядит!!! так же как и не знала, что такое тонус во время беременности, а потом как то раз выяснилось, что он у меня был
Какие такие? Гипертонус и мраморность что ли? Да тут ни к врачу ни к бабке ходить не надо
Анннане, ну не стыдно людям! они наших детей рассматривают только как процент выполнения плана!!!
Ладно, пришли, уговаривает нас на прививку, типа для заведующей сопли - это не причина для отказа от прививки! План выполнять надо, по сроку нам уже положено!![]()

а то что, ребёнок может пострадать от прививки, их не колышет!!! ох, какая же я злая!
Ириночкаособенно ниже пояса, ага?
...ну а телосложение вроде папино-
Аннна
Она у меня в большой ванне тоже ноги в рот суёт, тонет из-за этого

ну Танюшка жжёт
KatKбывает, но быстро проходит, особенно если что нибудь себе или сыну купить
Девочки, напомните, чем послеродовая депрессия проявляется и как долго? чего-то я скуксилась совсем, запилила мужа за ремонт, у самой все из рук валится
на первой фотке такая хитрющая улыбка!
SvetaV,
KatK
Девочки, напомните, чем послеродовая депрессия проявляется и как долго? чего-то я скуксилась совсем, запилила мужа за ремонт, у самой все из рук валится
бывает, но быстро проходит, особенно если что нибудь себе или сыну купить

зато тут опоздала, теперь еле догнала
вот и думай, разорваться что ли
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия