я не рискую ребенку самостоятельно диагнозы такие ставить, это насморк я могу сама полечить, а с неврологией пусть специалисты диагнозы ставить, а мое дело соглашаться с ними или нет
Ларчик, а я и банкир и юрист
KatKПо-любому! )
bird, Королевишна, Трио, дак вы о чем?
За консультацией по поводу насморков-кашлей и прочих болячек к опытному квалифицированному педиатру, за консультацией по гв - к консультантам по гв, по неврологической части - к неврологу (и даже нескольким иногда), а голова своя на плечах точно должна быть, ну и форумчане тоже помогают всегда, кто знающий
Julia_79Ты в нашей пятерке, я тебя посчитала! ) К юристам не убегай, с банкирами оставайся плииз ))
Fresa,
НО титю сосать стал по-зверски, седня за это по попе получил. Оттягивает сосок что есть силы, потом выплевывает, накидывается снова как волчонок, опять оттягивает.... ужасть как больно
lenar
Сегодня ттт не ребенок, а чудо
bird,!
Ириночка, Красавцы вы с Коленькой
Fresa,
НО титю сосать стал по-зверски, седня за это по попе получил. Оттягивает сосок что есть силы, потом выплевывает, накидывается снова как волчонок, опять оттягивает.... ужасть как больно
bird
Julia_79,Julia_79Ты в нашей пятерке, я тебя посчитала! ) К юристам не убегай, с банкирами оставайся плииз ))
Julia_79
bird
Julia_79,Julia_79Ты в нашей пятерке, я тебя посчитала! ) К юристам не убегай, с банкирами оставайся плииз ))
Аннна
Julia_79
bird
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия