mama_lizi
Девочки садоводы помогите пожалуйста что это за дрянь у меня появилась на листиках гипераструма и как с ней бороться ?????
Ссылка
Ссылка
макса
mama_lizi, это трипсы у вас, фитовермом опрыскивайте. и все будет ок)
Бонькаmama_lizi
Девочки садоводы помогите пожалуйста что это за дрянь у меня появилась на листиках гипераструма и как с ней бороться ?????
Ссылка
Ссылка
вы луковицу тоже посмотрите - это красная гниль, у моего цветочка тоже было. наберите в инете - я максимом обрабатывала, и безжалостно всё обрывайте
LiesОставьте его в покое и можете попробовать удобрение для цветущих... Мне помогает "цветочек".
встречный вопрос: как заставить цвести жасмин полиантрум? Этот упырь живет у меня 3й год и пьет мою кровь с нервами Что я только не делала - поливала с просушкой и без, пересадки в разные грунты, ставила на окна разной ориентации, меняла световой день, обрезала по весне практически под корень и оставляла без обрезки - итог один - эта сволота наращивает свои плети, оплетает все вокруг, НО НЕ ЦВЕТЕТ. Еще год и выкину на помойку эту ботву...
KameyaАналогично, постоянно цветут жасмины, просто я ничего от них не жду, а они цветут и цветут
Lies, спасибо
у меня мадагаскарский жасмин, такая же история, лет 6 просто растет, плеть уже метра 4, а цветов я так и не видела
Manana
Девчата, не подскажете что это за цветок? болеет чегой то, а прочитать про него не могу так как не знаю названия [URL=http://radikal.ru/fp/56f31e327dc840fca20f7cc73ac1e9bb][/URL]
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия