Sofi2010
Julianka, спасибо вам большое
мамаСаньки
девчонки, подскажите...я уже третий год мучаюсь с антуриумом, не знаю что не хватает именно ему, т.к. цветов у меня штук 50 в горшках, а этих 4, но каждую осень эти прекрасные цветы умирают прямо на глазах, хотя летом прекрасны -цветут, растут, и каждую весну я начинаю всё с начала, очень жалко смотреть
Julianka
Sema, предлагаю в наименовании темы добавить "Вопросы-ответы" или что-то в этом роде, а то многие мимо проходят
Гость (90.151.*.*)
Здравствуйте,подскажите как изгнать дождевых червей из горшков,получается летом при пересадке набирала в огороде землю,но вроде червей не было,вчера решила увядающий цветок пересадить вновь и что же я обнаружила-ужас сколько в земляном коме червей,все горшки перетрисать или пролить каким нибудь раствором?
МамаКости
Гость (90.151.*.*), грунт заменить.
Origa
теперь мне нужна помощь с моей бегонией. купила ее в Ленте в состоянии "не очень"так она в этом состоянии и остается. и видимо покинет меня. что делать? подсветку добавить? я правда ей грунт немного сменила...может она еще из-за этого страдает. эпины я что-то не люблю....да и бегоша у меня с листиками волосатенькими. постепенно листья сушит. сейчас по краям пока. но таких листьев все больше. эпином кстати поливать можно? или только брызгать? влажность конечно можно попробовать повысить но у меня не жарко на подоконнике вроде...не замеряла но не больше 20 думаю. может кто-то пробовал акклиматизацию бегоши проводить и это получилось
ВасильевнаУ меня пытался, набрал бутоны, потом мы с сынишкой легли в больницу и семья его засушила
Девочки, вечер добрый! Цвел у кого-нибудь комнатный мирт?
As_konsaltЯ бы его убрала с окна, но решать Вам.
подскажите в личку как ухаживать за спатифилумом, увядает на глазах( листья чернеют и вянут. поливаю в меру, опрыскиваю, и на северном окне и на южном стоял. чего не хватает?
и каковы особенности ухода за ктенантой?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия