lena8
Девочки, подскажите, что делать, я не особый цветовод, пересадила цветочки, землю покупала в магазине, поливаю умеренно, сегодня увидела в горшках малюсеньких беленьких червячков, как мне их вывести?
Tapochka
Девочки, здравствуйте, может я конечно не туда обратилась, но про цветочки только у Вас нашла. Помогите пожалуйста, умирает цветочек, не могу понять что ему не хватает, хотела посмотреть характеристики как ухаживать в инете, но бумажку с названием потеряла, вот цветочек:
[URL=http://radikal.ru/fp/196ca0de7c664c0fb030afa7e3abb6d7][/URL]
Помогите, хотя-бы с названием.Спасибо
Гость (188.186.*.*)
Tapochka, если не страшно, то детку можно укоренить, срезав ее с частью ствола, можно обработать стимулятором роста и не в воду, а в 10-граммовый стаканчик, в торфогрунт и вермикулит в соотношении 1:1, на дно дренаж 2см, не много увлажнить и под пакет, поставить в теплое и светлое место. Пенек стоит оставить, нормализовать полив, сильно не пересушивать и стараться не заливать, по весне боковые побеги могут пойти, доя их стемуляции можно опрыскать его в феврале месяце стимулятором (по инструкции).
Ну если сейчас сообщение сохраниться... буду прыгать от радрсти. Энный раз пишу...
Юлианка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия