Ну, звоните, если что!,
Она не хочет меня видеть."
Сейчас просто волна ротовируса идет, лесик тоже недавно переболели.- вот я чего и беспокоюсь: сильно не хочется подхватить. (Да к тому же симптомы уже 2-ой раз такие). А, кстати, возможна ли какая-то профилактика от этого дела (ну, типа как анаферон для профилактики гриппа попить?) Тока руки и овощи-фрукты с мылом мыть наверное...
Не переведутся на Руси Иваны- у меня тоже племяшка Ванечка. В честь дедушки назвали
Лидия_К
marimama, ой, как-то вы в лице переменимшись!!! Это Анютка на аве, да?
у меня тоже племяшка Ванечка. В честь дедушки назвали
Ну что это, как не ЧУДО? Поверишь тут и в Бога, и в то, что он нас всех любит
Лид, не поверишь, у меня тоже племяш Иван, и назван в честь деда- че ж не поверю-то? Поверю
Может он в садике руки не моет перед едой?....- нуууу, думаю, это дело воспитатель должна организовать. Дома он сам пока не может, т.к. до крана не дотягивается, поэтому я это дело контролирую
А анализы вообще больное место, кроме крови ничего нормально не собрать....- у меня на эту тему уже что-то вроде стишка родилось:
БОООЖе, как мало нам надо для счастья!!!! чтобы у нас забрали какашку в коробочке на анализ- я, канеш, понимаю, что это святотатство Но сдержаться не смогла
karinka
Девочки!! у меня сегодня такой день. вчера получила свои линзы цветные. синие, точнее васильковые.
толи я была в таком настроении, толи реально мне так пошел этот цвет глаз. но фурор, чес слово.- как здорово, поздравляю!!! А у меня, знаешь, то же самое с бирюзовыми брюками льняными Забрала я их наконец-то (спустя месяц ), и, выходя из отпуска, решила нарядиться, ну, а к новому наряду подкрасилась, волосы уложила получше - и отбою не было от комплиментов! И мужики даже на улице обращают внимание (чего уж и не помню, когда было )
"жизнь состоит из маленьких счастий"- какая прелесть, надо запомнить
пробовала лечиться шоппингом- помогло- а я тут тоже, окрыленная успехом, решила его развить Думаю, надо к брюкам еще чего-нить подкупить, окромя льняных рубашек - а то они обе белые, да еще так мнутся И вот, совершенно наобум, идя с работы, захожу в первый попавшийся магазин - я и не слышала о нем раньше "Maxima" называется. Захожу - а ТААААМ
Птица_счастьяну я не знаю, мож они и на остальное тоже глядели. на меня если через минусовые стекла смотреть, лучше -15, то я такая женщина, хрупкая, нежная, маленькая!!. а сложена, как Богиня!!! (кто не в курсе, минусовые стекла капитально уменьшают) в общем это особенности фигуры. я увеличилась вся. пропорционально. не растолстели, пожалуй, тока уши. а грудь-попа, ноги- остались на месте и между собой нужного размера тока мне это размер не нравится. а им между собой- очень хорошо
karinka, пряздрявляяяю Ну вот, а еще говорят, что мужики-де смотрят в первую очередь на грудь/попу/ноги, нужное подчеркнуть А они в глаза!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия