сообщил только, что зовут его мальчик, что ему четыре годаКак настоящий будущий разведчик - сбивал врагов со следа
кроме узких спецов и психиатра кого-то еще надо проходить?- мы проходили невролога, окулиста ( ), хирурга, кардиолога. + Сдавали анализы - кровь, писи-каки и какой-то еще соскоб из попки на я/г. И усё.
глаза одного не видать, ухо- как подушка. искусанный - весь. жуть.- Судя по тому, как мошки свирепствовали в городе (мы, даже намазанные и в ветровках, больше часа не выдержали ) - представляю, что творится за городом!!!
" я вам, конечно напишу, неврологически здоров, но вы не можете не знать, что глаза - это часть мозга. страдает глаз, страдает мозг"
и как это так, беременность идеально проходила??? и роды?? и ППЦНС у нас не было?? и на учете не состояли?- блин, радоваться надо, а такое ощущение, что ей ХОТЕЛОСЬ, чтобы были какие-то проблемы
а вы-то в обычный сад устраивались? Может, щас что-то поменялось - нас точно никуда не отправляли
Насчет карточек - я и свою и Катину просто втихушку стаскиваю Катину правда педиатр нам без проблем дает всегда если просим))))) Ну а свою именно утащила, потому что потеряли ее в саааамый "подходящий" момент однажды(((
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия