А мне абонемента не достанется?- здрасссьте вам! Участники двух первых встреч, а тем более арендодатели - автоматически включаются в Почетные члены нашего клуба, Рыцари Круглого стола и т.д., все, что Staa перечислила.
Пойду напьюсь
Лидия_Кмне эта одежка не понравилась.
Девочки, и можно еще тут одну замечательную СП порекламирую?
мне эта одежка не понравилась- как не понравилась? На картинках или в реале (т.е. ты уже что-то заказывала?) Расскажи, а? А то я сильно "загорелась"...
Лида, я лучше не эту Сп прорекламирую, а Кваррртет зимний. не надо вам?- да видела я уже, вот буду, стиснув зубы, пытаться удержаться Я уже хапнула с какого-то перепугу зимний комплект б/у-шный по дешевке (800 рэ). Почти как новый вроде
Карина ты умница!!!!!!! Так здорово написала про себя!! И на фото вы с Семёном - душки!!Я тоже про это хотела вчера написать, но закрутилась и забыла. Единственное, про мужину нефотогеничность Карина, по-моему, душой покривила: он у нее такой симпотныыыый. Наверное, вторая причина более реальна
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия