Миша у меня каждый день теперь перлы выдает.- ну теперь держись!
насчет шоколадки ты права - настолько он "вкусно" описан в книге, что очень хочется тут же продегустировать
Слушай, а у вас какой "стаж" хождения в садик? Вам же вроде еще 3-х даже нет
Сначала у них ясельная группа была 20 человек, потом приехала СЭС и сделала замечание- ой, неужели действительно СЭС кого-то еще проверяет и кто-то прислушивается к ее пожеланиям У нас тоже кровати вплотную стоят, правда группа младшая - и ничего (ТТТ)
Потом приехала еще одна проверка - и сказали. так как мы ходим не на целый день - брать деньги за садик с нас не имеют права.- вот действительно, "что такое не везет и как с ним бороться"
Поставили выбор - либо мы приходим после завтрака и уходим до обеда (с 8.45 до 11.45) либо, когда все едят мой ребенок сидит в сторонке на диванчике и смотрит как все кушаютпросто жесть! И логика просто железная - либо полная оплата, либо без еды совсем А поделить-то на 3 части и 2/3 взять - никак, да? Шибко сложная арифметическая операция
Ну вы даетееее!!! И даже через год проблемки возникают после перерыва? Эх!!!
У нас тоже кровати вплотную стоят, правда группа младшая - и ничего (ТТТ)
"Я люблю буги-вуги": "Мы сейчас будем кушать, там-пам-пара-рам..."
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия