Главная /  Форум / СемьЯ / агрессия взрослых на детской площадке и как с этим бороться

агрессия взрослых на детской площадке и как с этим бороться

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4

#
X
01.07.2009 11:59
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +34
Вот именно, что не уберечь ребенка на 100 % от агрессии ни взрослых, ни подростков, нам вот в школу в 1 класс, я представляю, что в школах твориться....
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2009 12:23
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +17
Мне повезло у меня трое детей и нам не нужна компания из истеричных мамашек и их несчастных ребятишек. Мы гуляем одни и нам весело, ни кто моих малышей (кроме меня )не одёргивает, ни коментирует их действия, ни учит меня жизни и тд...
К сожалению у нас нет хорошего двора и на иногда приходилось посещать чужие, но там мы натыкались на недовольные физиономии и вечно бегающие без присмотра дети поскольку бабушки выходили только для того что бы учить жизни молодых мам, а за детьми не смотрели. После того как получили ни один раз песком в глаза, толкнули с горки, назвали матерным словом мы решили что песочница на даче лучше, а пешие прогулки полезнее для здоровья. А злость и агрессию пусть они узнают как можно позже этого всё равно не избежать, и не нужно раньше времени детям видеть как "больные бабы" самоутверждаются за их счёт.

#
X
01.07.2009 13:13
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +39
Гость ( IP: 87.254.*.* )
KatrinSeva, так это же момент, кто успел. Все правильно мать малыша сделала, а если бы вы не успели.

Я так не делала, мы тоже годовалые были, и детки подходили, я просто была "на чику", она меня видела, я жеста не поняла, он потянулся к ИГРУШКЕ, без песка, палки, НЕ в глаза и тд.

А про успела, не успела, дак я не отхожу от него вообще!!!!, и пока везде испеваю, и руку с песком при броске, и с качели на лету и тд.

Аполончик, понимаю все, только от чего защищать????? я категорически против, что б неуровновешенные женщины так бросались на моего ребенка, если к ним вообще нельзя подходить может стоит идти на другую площадку?

Аполончик
А агрессия у вас произошла судя по вашим описаниям ведь вы подбежали и стали говорить не трогайте его я сама уберу.

не сказала бы, совершенно спокойно, тихо, сказала: не надо кидаться. я ни куда не бежала, наше движение было одновременное.

Вообщем, себя я не оправдываю, ее не осуждаю, просто такие движения в сторону моего ребенка буду присикать!!!!!

#
X
01.07.2009 14:09
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +24
KatrinSeva, Извините если обидела, всю ситуацию ведь не узнаешь, вот и сделала выводы по написанному. Это Вам

#
X
01.07.2009 14:41
Аполончик, все нормально (за цветочек, спасибо)

#
X
01.07.2009 15:06
Гость (94.181.*.*)
Stepashka, вы меня простит конечно, но если бы к моему ребенку потянулся другой малыш я бы тоже попыталась его остановить. И не потому что подумаю, что он хочет сделать что-то плохое, а в целях защиты своего ребенка. У нас был случай когда мальчик захотел поговорить с лялей, наклонился и достаточно громко крикнул "ляля". Дочка сильно испугалась(( конечно малыш напугал ее не специально, но для меня это было уроком. Не стоит старших деток подпускать к ребенку. Я вполне понимаю маду девочки в коляске

#
X
01.07.2009 16:21
zwezda
Я вполне понимаю маду девочки в коляске

я тоже понимаю, но если бы я в это время книжку читала, тогда ДА

а я рядом, САМА его контролирую, трогать ТАК не надо!

опять ругань не по теме...при чем тут ошибки? да пусть человек пишит как хочет.

#
X
01.07.2009 17:00
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6263
Авторитет: +28
Степашка, не обращайте внимания на глупых гостей, не уподобляйтесь.
Лично я с Вами во многом согласна и мнение Ваше уважаю.
А про общение деток считаю что уже с коляски надо деток учить правильно общаться, тогда и проблем таких не возникнет. А то один ребенок в семье, да его еще от всех оберегают, ручками его трогать нельзя, он тоже никого потрогать не может и т.д. А у меня годовасик например младшему попу кремом мазал, маме помогал, животик гладил, грелочку держал. И честно скажу больших проблем на площадке не было ни разу, когда ребенок с года знает и слышит что лялька хрупкая и шума не любит, она пугается многого, то он уже в 3 гоа ведет себя даже с ляльками вполне адекватно и бережно. Это личный опыт. Про более старших и говорить не чего.
Степашка, пойдемте из этой темки, она уже превратилась в свару!

#
X
01.07.2009 20:15
Дата регистрации: 23.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +35
nezhenka, я бы точно не стала бить чужого ребенка, успокоила бы своего, разобралась в ситуации и виновного бы наказала словом. а что тут еще поделаешь - с мамашами драться? ребенка бить? в суд идти?

#
X
01.07.2009 20:29
Дата регистрации: 23.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +35
насчет книжки - не согласна полностью. в 5 лет мой ребенок вполне может сам решить любую задачу. я понимаю, если бы он у меня проблемный был - гиперактивный, агрессивный, неадекватный - то понятное дело нужен глаз да глаз. но обычно мой ребенок за 5 минут находит себе компанию ровесников и затевают какую-нибудь игру: звездные воины, человеки-пауки. так вот представляю себе картину - я бегу следом за этими человеками-пауками, все равно не успею предотвратить какую-нибудь случайную ситуацию. на поводке что ли ребенка водить. вообщем, я считаю, что главное знать, как реагировать в подобных ситуациях, когда и за себя то страшно, а что уж говорить про ребенка. она на нас как полетела и мячом кинула в нас - пипец, палата №6

#
X
15.12.2009 12:51
Гость (195.182.*.*)
Гость ( 95.79.*.* ) , Такую старость уважать нельзя!! Как человек, который прожил столько лет на земле может замахнуться на ребенка??? Я бы за шкирятник выкинул эту тупую стерву подальше.. тут уже жалко должно быть внука этой курвы, который бы увидил как обходятся с его бабушкой.. конечно рукоприкладством заниматься не стоит, но отвести бабушку в сторонку и пригрозить ей можн было бы.. А так полюбому за своего ребенка порву!

#
X
27.12.2009 17:05
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +88
Показать на карте
любая за своего порвет и правельно сделает!свое ведь!
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
alenak,
vadimkina,
Фариза,
Tatyana_88,
kartina72,
kyztany,
02082009,
Trefa,
Андрюха@,
Redik90,
mara81,
Кити,
Alisssa,
severina_86,
Vedmochk@,
meno16,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Lara2020,
Lisaia,
НаташаЧернова,
КиКлим,
Kate_Klo,
guran,
Танюша1989,
Olga2711,
Настасья22,
Juicee,
mezana,
gena72,
Quindt,
Marssiella,
гуара,
nadiy27,
buffy,
svet-lana82@lis,
Наталья_83,
Elena@1982,
mozulyak,
Yano0@@@,
mtyuteva,
daria.daria18,
дионис,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
Yldvina,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
Боярских,
73346,
Стася2711,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
VERUN,
marseleza-b,
KotenoK1989,
марго85,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
amstel072,
gmg82,
masha_tyrcova,
Даринелла,
Oksi2711,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Анна_Б,
Лева_Мама,
Volohina1987,
nik07,
anna72_3452,
Tatyana1,
IvanPanik,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
шестакович,
Shamil@040208,
89673850919,
MaryNika,
Натан,
ViolannaG,
Аурика,
К@триша,
Таня_89,
varenik0123,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
tania1989,
NATYSIKA,
DianaGG,
varenuk77,
Анна_maz,
Ofelena,
МамаМилешки,
Rыжая,
_Дашка_,
-лимонка-,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 595
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия