happy,
Чем вас угощать? Сладостями? Бутерами? Шашлами? Барбекюшкой? Ну в смысле что готовить будем? А пить что будем
вереница бешенных мамаш явно в глаза бросаться будет
megakiara
bird, А что думаете по поводу май слинга?
happy, А почему 5 пункт не дописан??? на 14 страничке
Аннна, Жанна, КАТИКА, Марьяна, Ксю, Светличок, Юля79, Мегакиара, happy.
FresaЛена, какой ужас! как ты после всего этого отходила?
Про собак прочитала - и понимаю, что страшно это. Меня собака жутко кусала домашняя овчарка, таскала по снегу за ногу - как щас помню весь снег в крови и опять же маньяк меня ножом резал....
Fresaмой давно уже нащупал, оттягивал и отпускал так смешно, но ненадолго это занятие его увлекло, пальцы победили
А еще мой пацан вчера у себя писюн нащупал - думала открутит А вы все пальцы-пальцы...
Fresaага
SvetaV, палец руки, зацепившийся за носок плавно переходящий в палец ноги! такой ответ принимается???
Ksu-Ksuты молодец! всё для сына делаешь! очень жаль конечно, что не удалось раньше всё это продиагностировать:( Но ничего, вы справитесь!
Я просто напугана очень, массажистка сказала что если бы я не спохватилась и не начала Тиму лечить, то прямая нам дорога была бы в ДЦП...прошлую неделю в шоке ходила, но она сказала что опасность миновала, но всё равно страшно так стало, теперь вот лечимся ещё усиленнее...
Ksu-Ksuа врач куда смотрела? она же рядом стоит и контролирует процесс!
да, акушерка, мать её перемать...
Елена_Рклассно! итак весело!
Представляю на суд мое творчество, правда хотелось чтобы было поярче и повеселее, ну да как получилось:
Ksu-Ksu
девочки, отпинайте меня спать, а то мои мужики пока меня ждали уснули как попало, один в кресле в котором ест(это Тима), а второй на полу голом(муж), а то подумаете ещё что я ребенка на голый пол уложила и в нет забралась
SvetaV
Аннна, как Даша себя чувствует? у меня уже просто слов нет подходящих на наших врачей, очень я расстраиваюсь по этому поводу
Ksu-Ksu
девочки, отпинайте меня спать, а то мои мужики пока меня ждали уснули как попало, один в кресле в котором ест(это Тима), а второй на полу голом(муж), а то подумаете ещё что я ребенка на голый пол уложила и в нет забралась
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия