, а вот тебя я помню беленькой и могу сказать так симпотичнее
Winter_ice
Привет всем! Возьмете в свое общество! Моя доченька Алиса родилась 20 января нам уже пять месяцев! Буде рада с вами познакомится!
давай выкладывай фотки будем знакомиться))))))))
lenarнафиг в ленте в тридорого ((( Мясо без вариантов только на рынке надо брать если че. маринуют там тоже в чем попало,кто-то же писал что куры-гриль по трое суток в растворе валяются. Нафиг такое мясо (((
bird, мяско купить можно в Ленте, на это я способна, а вот пожаритьни разу не жарила
Аннна
olechka
Я могла бы тортик испечьBlushing
Да! Да! Да!
Winter_iceДобро пожаловать! присоединяйся, располагайся!
Привет всем! Возьмете в свое общество! Моя доченька Алиса родилась 20 января нам уже пять месяцев! Буде рада с вами познакомится!

сейчас в тарманах....иногда на ватутина у мамы гощу.......или у свекрови на харьковской-мельникайте!
Кто стисняецца тот без шашлыка и знакомства так и просидит в городе

bird,
КАТИКА, Кать, давай так. Мы в субботу с Юлей разведаем есть ли крылья на месте и в каком количестве. Нам же много надо будет. Если там у нее все будет, то там купим,чтоб замариновать заранее. Если ВДРУГ не будет или будет мало,тогда ты будешь ответственная за крылья. У Юли твой телефон есть? потом просто сумму поделим эту на всех, когда соберемся.
волосы лесть стали

у меня вообще пипец........чуть ли не клочками
придется на следующей неделе снова идти. Вес 8 кг, рост 66 см. Правда с Ларисой зато познакомились
Иду я , вдруг, лицо знакомое, сканирую Детки/Ларчик..
что то его веселит. Или опять треньки у него. Артист, блин, малого и большого театра. Каждый день меня удивляет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия