Ириночкаага, по низу такие а сверху другие а бордюр из половинок бамбука...тока его ещё нету на стадии проекта так сказать
SvetaV, фото супер!!!!!!!!!!Это у вас обои такие интересные в полосочку? или не так что-то поняла?
Это всякие торты-конфетки. то, что большинство не ест в общем )
Ничо не поняла по продуктам я короче ))) Вы разрулите се, потмо мне скажите, что решили, окей? )))
КАТИКА, Катя!!! Я же в курсе, что ты за рулем!!! Чипсы в тихушку ешь, Юле хоть не показывай, а то она тоже любитель... ))
я вот ещё спросить хотела пока не забыла, Девочки что вы думаете по поводу ходунком и прыгунков??? Мама Тиме привезла из Ёбурга, но я что то в сомнениях вся...
lenar
Lis@, мне муж сказал сейчас если проснусь так рано, то отвезу, значит отвезет
Аннна, Жанна, КАТИКА, Марьяна, Ксю, Светличок, Юля79, Мегакиара, happy.
КАТИКАМы с Аленычем едем в субботу утром, дрова топить на мангал ))А вас ждем в понедельник всех )
bird, так ко скольки едем кроме шуток? Ксюш ты ХДЕЕЕЕ?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия2025 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данныхСвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-82870 от 04 марта 2022 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) Учредитель: ООО «Созвездие»
Главный редактор: Ситова Наталия Юрьевна, nsitova@gmail.com, 8-904-499-91-51.
По вопросам совместных покупок - 8-919-959-20-29 (пн-пт 11.00-19.30, cб 11.00-16.00)