Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель-10 Стр.246 Скоро осень,скоро осень-Сиротливые деньки..Вечер ляжет ровно в восемь На седую прядь реки...

Март-Апрель-10 Стр.246 Скоро осень,скоро осень-Сиротливые деньки..Вечер ляжет ровно в восемь На седую прядь реки...

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [19]

#
X
10.09.2013 08:49
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +13
Девочки привет, давно я так не выпадала с нашей форумной жизни, просто совсем не читала даже... подскажите что делать мне с женей, у нас истерики по саду дикие, воспитатели уже сетуют мол она так себя ведет как будто мы над ней издеваемся
Она орет, не хочу в садик, с собой ничего не берет, истерика и все ты тут. Уже ни один малыш не плачет, одна наша коровушка ревет, только вроде лучше станет а заболеет, перерыв и по-новой. Проглядела последнюю страничку что щас к психиатрам отправляют, мы вот к похоже к сожалению не были....
Хотя первую неделю мы замечательно отходили до первой болезни и как отрубило, боязнь что ее не заберут сначала, а теперь просто нежелание идти
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2013 11:07
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +15
олечкамамочка, нет с Василей психиатра не нужно было, а тут сюрприз такой неприятный(( У меня просто в детсве был опыт общения с психиатром, после которого у меня чёткое убеждение, что им самим помощь требуется...

#
X
10.09.2013 16:17
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +10
Показать на карте
Apelsinka77, с нами психиатр добродушно так пообщалась, позадавала вопросы сыну. Мой больше стеснялся, чем отвечал. Нормально всё будет)

#
X
10.09.2013 16:32
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +9
Apelsinka77
Девочки, привет! У меня очередная паранойя((( Получила направление по обходу специалистов в год (мы их так и не успели пройти, то болели, то их не было) там указан психиатр!!! Это для ребенка которому годик!!! Для чего это делается? Чтобы по возможности сделать женщину психически больной и отобрать ребенка? Вот что тут думать.... раньше нужно было его проходить только перед школой, а тут в годик!!!((((

Не обязаны проходить данного специалиста перед д.садом. В период планового обследования проходят осмотр только у педиатора (если мы говорим о не поступлении в садик). Все остальные специалисты только по показаниям. Мы с дочами ни кого не проходили ни в год ни в два ни в три. Делала только им мочу, кал и кровь + педиатор. У Вас есть показания к психиатору?
Это для сада/школы
Вот что в результате должно быть в медицинской карте:

фамилия, имя, отчество ребенка (полностью);
дата рождения ребенка (полностью);
домашний адрес (полностью), домашний телефон;
в графе «сведения о родителях» — имена, отчества обоих родителей и рабочие телефоны;
в графе «инфекционные заболевания» — месяц и год болезни.

НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ

Анализы: кровь, моча, кал на яйца глистов и соскобов на энтеробиоз

Специалисты: невропатолог, офтальмолог, отоларинголог, хирург, ортопед (желательно), логопед, стоматолог, психоневролог (психиатр) — по показаниям, фтизиатр — если у ребенка реакция Манту постоянно положительная (5-6 мм и более). Годится заключение любой давности (если к физиатру направляли ранее — в своем заключении участковый врач может указать «консультация фтизиатра — дата и диагноз». Осмотр любого другого специалиста, у которого наблюдается ребенок. Если ребенок наблюдается у офтальмолога с нарушением зрения или у отоларинголога с нарушением слуха, то должна быть рекомендация по номеру парты с указанием ряда.

Необходимые профилактические прививки::

Против полиомиелита — 5 (7) + ревакцинация перед школой АКДС(АДС /м/) (АДС), 1 ревакцинация + 2 ревакцинация (если есть 7 лет).
Против кори + ревакцинация кори.
Против паротита + ревакцинация паротита.
Реакция Манту за все годы.
Против туберкулеза (БЦЖ).
Против менингита.
Против краснухи и гепатита.

#
X
10.09.2013 22:16
mama2010, спасибо за инфу, нет желание никакого к нему ехать!

Саша, вы в три годика пошли в садик? Она же вроде в два горела туда пойти? Может желание перегорело, поняла, что дома лучше... Мы по всякому ходим, бывает плачем, после болезни вообще кричали, но как-то быстро перестала. Зато после садика пипец полный, ор на два часа, видимо ребенок темпераментный, эмоции сдерживает в себе, а как из садика выходим это что-то.... идем и кричим на всю улицу! Сегодня кричали, вначале, что надо колечко как у Даши, потом нам нужна была качалка, потом просто так, потом поиграла в песок, и домой снова с криком, идет и кричит, просто так сама по себе...
Никак не могу запомнить двух мальчиков из их группы, для меня они как близнецы, у Васили спрашиваю, они похожи? Она: да, похожи, только лица разные!))))

#
X
10.09.2013 22:39
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +9
ales, а сколько вы уже в сад ходите?

Девочки, вы тут про анализы, врачей... А мы кроме невролога и окулиста в 6 мес никого не проходили, и за 3,5 года ни одного анализа не сдавали - ни кровь, ни мочу, ни кал.....
Отредактировано Homyachok 10.09.2013 22:39

#
X
11.09.2013 00:42
Homyachok, ну если у вас все хорошо, то наверное ничего страшного, у нас много чего уже по болячкам((( У моих хирург, т.к грыжа, окулист, т.к. у меня близорукость, ортопед, по крайней мере для Камиллки, т.к. она в меня пошла по телосложению, плюс узи сердца и кардиолог для маленькой, стоматолог, т.к зубы чернеют, теперь и у младшей и чистка зубов тут вовсе не причем, говорят дисбак, но мы каждый месяц недельку что-ниб. пьем из бактерий, в общей что делать я не знаю. В общем красавицы!))

#
X
11.09.2013 00:52
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +8
Показать на карте
Apelsinka77, как мне нравится читать твои сообщения)) сколько бы проблем не было - никогда не унываешь)) и с самоиронией подходишь ко всем проблемам))

#
X
11.09.2013 08:40
Apelsinka77, Homyachok, с июля пошли, она на адаптацию весной просто летела и первую неделю в садике со второого дня на полную, прям с таким желаниемм ходила! А потом заболелла и начплось...сегодня опять ныла, но пошла лучше, я ей пообещала в выходные или карусели на бульваре или па-на-му с лабиринтом, должна выбрать сама. Не любитель я так делать, стараюсь никогда не подкупать, но надо как-то успокаивать, я ведь знаю что ей там нравится

#
X
11.09.2013 08:50
Homyachok, немного вернулпсь назад, смотрю у тебя тоже проблемы, прочитала танины советы, открыла ссылку, щас буду читать тоже
Apelsinka77, Юлечка, давайте не болейте! тяжело все это....

#
X
11.09.2013 09:53
ales, Саш, так все нормально у вас, она с непривычки после болезни. При чем тут подкуп, у нас тоже договоренность, что в выхи дома и киндерсюрприз с чупом купим, погуляем вместе, пока тепло было га батут.
Да уж самоирония...")))

#
X
11.09.2013 13:35
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +25
доброго денька всем, сударыни
Наши садичные периоды (всё как "предсказал" психолог):
первая неделя- несется на крыльях счастья (таких детей около 50% - это связано с тем что там интересно все не как дома, новые люди, игрушки, и тп),
вторая, третья недели- папа таскал буквально за руки и за ноги, воспитатель уже Лику за квартал узнавала по "ультразвуковой сирене" (тут уже все новые игрушки, товарищи надоели- и на первый план выступили "режиные" неудобства- всем спать, всем сидеть и тп, нельзя как перед мамочкой покапризничать),
этот период мы "стрелялись"
третий период, примерно к месяцу посещений- полная адаптация, если никто ребенка не обижает, нет постоянного "раздражителя" в группе- то деть идет совершенно спокойно, с улыбкой. и никогда не говорит- не хочу в сад.
*
но мы ни разу за эти два месяца не болели (ттт) и в сад ходили непрерывно без "отпусков". с "отпусками" бы все периоды подзатянулись надольше.

#
X
11.09.2013 13:49
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +25
другой садичный аспект- старшая пошла в сад в три с половиной года, когда младшей исполнился 1месяц.
болела старшая не переставая первые четыре месяца, даж пришлось оперироваться.
и у меня не стоял вопрос водить/не водить - врач высказалась "за", обрисовав все положительные и отрицательные стороны.
младшая "куксилась", но держалась с маминым иммунитетом до 6месяцев без болезней. потом "новорожденный" иммунитет ослаб, стала болеть давая фору старшей... Но тем не менее- младшая заранее адаптирована к чуждой миклофлоре, это характерно для втрого(последующего) ребенка в семье; теперь (ттт) это дает свои плоды)))
имхо.

#
X
11.09.2013 14:11
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6702
Авторитет: +85
Показать на карте
Ксана77, личку глянь

#
X
12.09.2013 21:29
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +28
Девочки привет всем, у меня такая тут история
Мы в турции на 3й день появилась рвота фонтаном, понос сегодня темп 38, съездили в болтницу диагноз острый гастроэнтерит лечение: метронидазол, церукал, нурофен
Спустя полдня ребенок схватился за уши и заорал больно горло, там похоже начинается ангина, это что за вирус такой чем лечить?
Рвоты слава богу и поноса больше не было, но теперь горло, у меня я собой сумамед есть, я в панике что делать....
Первый раз у нас такое вобще с этой рвотой, сказали не поить вобще сегодня иначе будет рвать мы никогда не болели такой фигней, чем еще можно помочь ребенку?лежит как тряпочка уже 2е сутки ничего не ест
Отдохнули блин (((((

#
X
13.09.2013 00:16
Kosto4ka, Анечка.... млин ... Ванечка маленький.... я не знаю чем помочь, в лекарствах плохо ориентируюсь... Как лекартства давать, если ребенка рвет... а врач горло не смотрел? Может и нет ангины и местными антибиотиками можно обойтись, типа гексорала, хотя как он в турции называется фиг его знает....

#
X
13.09.2013 00:36
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +30
Показать на карте
Kosto4ka, Ужас, уши капай обязательно 3р день и в нос сосудосуживающее. про антибиотик я тут слаба не скажу ни чего((( да и врач только может выписать. а для горло больше теплого питья любого, рассасывать типа лизобакта и спреи пшикать и выдерживать время не есть не пить, так симптоматику на первых парах снимешь. Тут просто нужно знаьт если это вирус то обязательный вирусное подключать, если бактерии или другое... в общем вам бы к врачу позвонить какомунить нашему

#
X
13.09.2013 00:37
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +30
Показать на карте
Дамы добрый вечер

#
X
13.09.2013 01:13
Сладенькая, Саш, в том то проблема, что Ванюшке пить нельзя, его рвет сразу...((

#
X
13.09.2013 08:26
Аня, мы только переболели ангиной, но рвоты-то не было.....прописыали амоксиклав, но у левы темпер небольшая держалась долго, потом поднималась повторно под 40 еще 2 раза, пили еще дополнительно как раз замену суммамеду ( потому что не было суммамеда в аптеке) у вас какая температура? При ангине же ооочень высокая долбит сразу и болит горло, даже ребенок это говорит, что глотать больно. И ты вроде разбираешься в болячках, но мне кажется что если нет 39 и выше, это не ангина, по личному своему опыту. Похоже ротовирус, лева когда был с моей мамой на море тоже была рвота, понос, темпер 38, тут нам врач сказала поить регидроном, арбидол, смекту давать 2 раза в день, панкреатин, а при сильной рвоте и поносе добавить линекс и энтерофурил
Отредактировано ales 13.09.2013 09:13
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
crom,
Irina05041982,
Anastasi,
diana1603,
Этикетка,
Denis@,
nushkaaa,
Robert.ru,
Еля,
krasovskikh,
Ron_5484,
kasana,
Anna19892707,
svadba06,
Lenochka911,
Challenger84,
Lenok_100,
Julia5April@mai,
Душка,
svetlana123458,
Gostia,
uliaandreeva039,
Ko6pa,
borger.s,
ПАПА_Вики_Веры,
mahinko,
Lovesounds,
мамОлик,
Kirigi,
Alena_K,
nadya_dixy,
T.C.,
Magdalena2353,
Katerishka,
cake91,
ШвейЯ,
Бэрта,
Kate_Off,
MissNikTa,
Verok1996,
alenadolenchuk,
Nebeda,
Eyforiya,
АНЮТАЖ,
Вечная,
mashulja45,
мамоль,
пупсик9,
duschka,
гудмонинг,
Манечка,
Elena_0504,
Танюша_72,
Olga0504,
leg_2006,
A.Smirnova,
wecna,
isakowa,
ника1976,
Margaritka,
Alyura,
sv@,
rctybz260911,
kalla5,
yana_rada,
marina4,
Lyutsia,
angel123,
Violet82,
erphire,
Galant,
mahaha2,
Ksyusha908,
nikitaolgaa,
sascha.gala,
иринароманова,
Profi_19,
Maschuta,
meztrans,
Дамик,
Safronova2024,
Natenika,
KrisMakar,
liudkan,
нехочуха,
Kozylina,
Egalena,
Чуча,
Vanilatale,
vrednulka,
ALEX@,
severgamer,
Flowers,
Центр_Психологии,
sergei85,
Агентесса,
Modnica92,
kuzevanova,
Jakonda,
Yulia19911,
Marika23,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 969
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия