Может нам в утреннюю группу тогда походить? К этой Наталье (не помню отчество), мне она показалась более боевой. Может она согласится с плачущей Викой оставаться. У тебя нет случайно ее телефона?
HomyachokДа вымахали
[b]МаНюНеЧкА12, привет! Совсем большие уже стали
Homyachokнеа, попытались летом, заболели на месяц серьезно
mama2010, в садик ходите?
....теперь только на обучалки всякие ездим, но редко
.....
Спасибо, Таня!
Вот если я опять порвусь и мне 2 недели нельзя будет сидеть...это будет засада
мы то как думали-принесем малыша домой и все будем сидеть над ним умилятся. А оказалось Илюха не хотел умиляться,он хотел с ним играть,бегать и прыгать.
Ну да, я забыла, что все должно остаться как есть (читала же статью про рождение второго ребенка, ты ссылку давала). Ну тогда просто буду младшую закалять сразу, подольше гулять. Я думаю, свежий воздух не может быть вреден. Я не знаю, получится ли у мамы моей взять отпуск, она бухгалтер и там как раз отчетность у них всякая. Свекровь сразу отпадает. Моя бабушка..... даже не знаю, мы тут и так немного поссорились с ней во время Викиных истерик, просто я более строга, а она все Вике позволяет. Вот в плане воспитания у нас споры, и бабушка обижается сильно. И мне фигово - ведь все-таки бабушка с ней 2 года сидела пока я работала. В общем, боюсь. что если бабушка у меня будет жить, у нас испортятся отношения. Ладно, подумаю я еще. Может и мама отпуск возьмет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия