Sergeewna
Врачи билирубин смотрят, а потом принимают решение, дома или стационар.

НатаНаталиНаташ, я спрашивала у Вор*синой поможет ли солнце при затянувшейся желтушке, ответ был один НЕТ, если организм сильный, то с божьей помощью сам справится, если нет, то неврология, так что конкретно вам просто повезло!
mamaGleba10, нам не ставили в рд от гепатита прививку, но больше 2-х месяцев у нас желтушка не проходила. Только после юга всё нормализовалось. В больницу наша врач не предлагала.
в школу пошли 40девочек и 80мальчиков
Сережа вообще такой псих стал, чуть что сразу закрывает глаза и орет во все горло, плюеется, бьет меня, пинается
В пятницу ходили в мегамарт, он там такой ор устроил, 20 минут без передыху орал
У нас после отпуска началось обострение такое. И усугубилось, когда он пошел в садик, он целый день в садике как паинька себя ведет, ни дерется, ни ругается, просто ангельский ребенок
а как домой приходит, все, капец полный, начинает накопленное за день выплескивать
Ну ничего, переживем!
Это всего лишь этап в развитии.
Опять вчера вечером дочь у меня устроила представление, и сегодня днем. Причем и смех и слезы, честное слово. Это мы одевались на улицу. Полчаса. Возьмет один носок, специально пяткой вверх начнет натягивать как попало и вопит "Не получаетсяяяя!!!". И мне не дает. То же самое со штанами, кофтой, потом туфли сначала правильно надела, но надо же повредничать, сняла их, и переодела неправильно. Еще орала, что я в туалет без нее сходила - так и кричала на весь подъезд - "Я хотела с тобой попииисяяять!
" Потом орала, что двери сама открыть хочет - и открывала их специально еще минут 5, ковырялась там чего-то, типа ручку не могла повернуть.
Наверно в этот раз уж точно раньше рожу из-за нервов
Apelsinka77Это точно!
Homyachok, Мариш, вот так читаешь со стороны, ну вообще ничего страшного ведь)))) А когда со мной такое же, нервы к вечеру сдают...)))
лика тоже хитрит чтоб не спать- я как их уложу, уйду, минут через пять приходит мелкая и говорит "кушать хочу" .. теперь у нас ещё один прием пищи - "ночник"
мой тоже хитрить стал. Позавчера положила спать, поцеловала, телдек выключила, выхожу из комнаты, а мой: "Ояяяя(Оля) а молочка мне?
" (мы после болезни на ночь пьем молоко с мёдом стали пить , хоть так молоко пьёт).

олечкамамочка, ни че Илюха выдал
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия