Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель-10 Стр.246 Скоро осень,скоро осень-Сиротливые деньки..Вечер ляжет ровно в восемь На седую прядь реки...

Март-Апрель-10 Стр.246 Скоро осень,скоро осень-Сиротливые деньки..Вечер ляжет ровно в восемь На седую прядь реки...

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [19]

#
X
03.09.2013 09:32
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +17
solnischko007, Света насчет садика: если не хочешь водить в сад,то не делай это ИЗ-ЗА рождения малыша. Тк для старшего ребенка это может быть тоже стрессом. Так же как не рекомендуют изза рождения второго ребенка отдавать старшего в сад,так же и не надо лишать его чего то.

Нам педиатр говорила,что если бы вы ДО рождения водили,то можно было и дальше водить. А сейчас лучше не начинать. Я педиатрам лично верю, через них много болеющих детей проходит и они видят как болеют и старшие и младшие.
Отредактировано Sergeewna 03.09.2013 09:36
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2013 09:34
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +9
solnischko007, узнали, кто будет - братика или сестренка?))

#
X
03.09.2013 09:43
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +44
Sergeewna, про бцж сказала педиатр точно лучше ставить, у них и рука набита и объяснила почему осложнения бывают ,а вот про гепатит сказала спокойно до 3 месяцев можн о подождать, там и анализы сданы и узи сделаны, и ребёнок подрос.
ну мы начили ходить в сад до рождения ещё, и когда приходит из сада ,всегда эмоционально рассказывает как на музыку ходили ,как играли, не знаю ,вся в сомнениях
Homyachok, знаем ,вторую прунцессу

#
X
03.09.2013 09:45
Дата регистрации: 27.08.2013
Дней на сайте: 4567
Авторитет: 0
Показать на карте
Sergeewna
По поводу прививок ... Когда родился Глеб , мы все прививки (которые положено) поставили в роддоме , потом он у нас весь желтый-желтый был долго и нас в 2 недели ложили в больницу ! Педиатры там меня убеждали ,что печень у ребенка новорожденного еще не достаточно зрелая ,чтобы перенести прививку от гепатита , отсюда и последствия , что лучше эту прививку отложить до 3-х месяцев , ребенок ее перенесет лучше!
3 недели там лежали , натерпелиииись

#
X
03.09.2013 10:32
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +24
solnischko007, Если Соне нравится в садике, то лучше продолжать водить. Т.к. там и кормят и занятия, праздники. Да и ревности такой не будет. Чем когда она будет целый день наблюдать как ты кормишь маленькую грудью. У нас нормально мамочки ходят с малявочками в садик приводят и забирают старших. Очень много таких. В любую погоду. Тем более, что у тебя не погодки, разница нормальная и старшая уже вполне самостоятельный человек.
Мне садик очень нравится. Моя многому там научилась, постоянно дома нам стихи, песни демонстрирует. Очень самостоятельная стала. Сама теперь придумывает игры, всех в группе организовывает, хоть и самая младшая. Вчера после тренировки нас с папой заставила заниматься.

#
X
03.09.2013 10:37
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +44
НатаНатали, эх Наташ, не болели бы мы так часто, вообще вопросов не было бы. тоже приходит, рассказывает, мне кажется интересно ей, но раз часто болеем ,не системно эт овсё, занятия и т.д. ладно ,есть пока время обдумать всё.

#
X
03.09.2013 10:40
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +24
mamaGleba10, нам не ставили в рд от гепатита прививку, но больше 2-х месяцев у нас желтушка не проходила. Только после юга всё нормализовалось. В больницу наша врач не предлагала.

#
X
03.09.2013 13:10
Показать на карте
НатаНатали, а нас в обязательном порядке отправили в больницу и ставили там капельницы! Все педиатры уверяли ,что это очень опасно .... хотя может у нас педиатры такие ....

#
X
03.09.2013 14:22
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +15
solnischko007, Света, не ставь гепатит, тем более если сомневаешься. Я не ставила гепатит в роддоме у нас и без нее была хорошая долгая желтушка, Вор*сина нас подняла за три недели и сказала, что если бы я поставила гепатит в роддоме, то последствия были бы ооочень плохие! Кроме того после этой прививки ооочень много деток лежат в во второй городской, у меня знакомая там работает, так она меня наругала, что я и в год эту прививку поставила, сказала, что до вступления во взрослую жизнь времени еще много.
mamaGleba10, желтушка дает тяжелые осложнения по неврлогии, потом не разгрести.. Врачи билирубин смотрят, а потом принимают решение, дома или стационар.

#
X
03.09.2013 14:25
Вика, с пузиком тебя!

Sergeewna, Тань, а меня наоборот напрягало в прошлое лето гулять с двумя детьми... одна на тите висит, другой качаться надо, а залезть не может, а мне не поднять... далеко от дома не уйти, старшая устанет и кричать будет, мелкая сразу просыпалась, в песок не поиграть, только коляска остановилась, мы просыпаемся и на руки и на титю... уфффф....
НатаНатали
mamaGleba10, нам не ставили в рд от гепатита прививку, но больше 2-х месяцев у нас желтушка не проходила. Только после юга всё нормализовалось. В больницу наша врач не предлагала.
Наташ, я спрашивала у Вор*синой поможет ли солнце при затянувшейся желтушке, ответ был один НЕТ, если организм сильный, то с божьей помощью сам справится, если нет, то неврология, так что конкретно вам просто повезло!
Отредактировано Apelsinka77 03.09.2013 14:29

#
X
03.09.2013 14:42
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6665
Авторитет: +85
Показать на карте
Всем привет!
Guzik, с сыночком тебя
Ксана77,
в школу пошли 40девочек и 80мальчиков

Фигня все это! У подружки в классе (они тоже в 1 класс пошли) 20 девочек и 8 мальчиков
Хочу про поведение деток добавить, я то наивная думала, что Сергей у меня один такой "красавЕц", а оказывается у нас на ветке эпидемия непослушания Сережа вообще такой псих стал, чуть что сразу закрывает глаза и орет во все горло, плюеется, бьет меня, пинается В пятницу ходили в мегамарт, он там такой ор устроил, 20 минут без передыху орал У нас после отпуска началось обострение такое. И усугубилось, когда он пошел в садик, он целый день в садике как паинька себя ведет, ни дерется, ни ругается, просто ангельский ребенок а как домой приходит, все, капец полный, начинает накопленное за день выплескивать Ну ничего, переживем! Это всего лишь этап в развитии.
Отредактировано oleka 03.09.2013 14:43

#
X
03.09.2013 14:46
Показать на карте
Apelsinka77, это я знаю ) Он у нас зашкаливал сильно и долгое время !

#
X
03.09.2013 16:15
ААаааааа, я все-таки сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!! Простите, что жалуюсь постоянно, но мне так легче становится Опять вчера вечером дочь у меня устроила представление, и сегодня днем. Причем и смех и слезы, честное слово. Это мы одевались на улицу. Полчаса. Возьмет один носок, специально пяткой вверх начнет натягивать как попало и вопит "Не получаетсяяяя!!!". И мне не дает. То же самое со штанами, кофтой, потом туфли сначала правильно надела, но надо же повредничать, сняла их, и переодела неправильно. Еще орала, что я в туалет без нее сходила - так и кричала на весь подъезд - "Я хотела с тобой попииисяяять! " Потом орала, что двери сама открыть хочет - и открывала их специально еще минут 5, ковырялась там чего-то, типа ручку не могла повернуть.
Вот, отвела ее в сад, сегодня она хуже осталась, может еще потому, что я не сразу ушла, а договор заполняла. Но потом воспитатель ее увела, Вика не сопротивлялась. Но все равно жалко ее было. Но я же правильно делаю? Надо сразу уходить, а не сюсюкаться?
Уже боюсь идти ее забирать, опять наверно вечером устроит. У меня из-за этого живот в тонусе постоянно Наверно в этот раз уж точно раньше рожу из-за нервов

#
X
03.09.2013 16:49
Homyachok, Мариш, вот так читаешь со стороны, ну вообще ничего страшного ведь)))) А когда со мной такое же, нервы к вечеру сдают...)))

Василя у меня на весь квартал спрашивала как-то : Это ты пукнула? Нет, не я! Фу пахнет.... мама это ты пукнула? И так много много раз!))) А там канализацией пахло, мне при желании такое амбре не сделлать)))
Отредактировано Apelsinka77 03.09.2013 16:51

#
X
03.09.2013 17:01
Apelsinka77, страшного то ничего, но пугает то, что я не знаю - как себя вести. Она же при этом психует. Если помогать - не дает, орет. Успокаивать - не слушает. Не обращать внимания - тоже ноет. А потом то все это в ужасную истерику выливается и я не знаю, как ее остановить. НЕсли не обращать внимания - она меня бить начинает, если посадишь или поставишь в угол - не стоит, за мной бежит. Если я закроюсь в комнате - орет, бьет двери, орет, что успокоилась, открываю - она опять кидается. Вот как тут действовать?

#
X
04.09.2013 00:12
Homyachok, Марин, у меня так же частенько, обнимать себя не дает, пробовала все и игнор, оставляю в комнате и прошу успокоится, и отвлекать, и разговаривать, тоже ничего не помогает, но педагог из меня фиговый как я погляжу...((( Читаю Юлю-юкку, Таню-Сергеевну, Сладенькую, Евачку, они более адекватные и с холодной головой, а меня порой накрывает от беспомощности.
Потому-что вижу, что ребенок кричит от от того что не знает что хочет сам, значит у меня нет какого-то порядка и системы в воспитании. Возможно отношения с мужем (что его нет, я сама его вижу только ночью) накладывают отпечаток.

#
X
04.09.2013 08:21
Показать на карте
Apelsinka77
Homyachok, Мариш, вот так читаешь со стороны, ну вообще ничего страшного ведь)))) А когда со мной такое же, нервы к вечеру сдают...)))
Это точно!
Homyachok, У нас тоже (правда не каждый день) ,но тоже не без инцидентов ....Просто становится страшно ,если я сейчас не могу справиться со своим ребенком (успокоить его,прекратить истерики , крики , и т.д.) ,то что с ним будет , когда он будет старше?Как я буду на него воздействовать,если эти методы сейчас не помогают уже?

Даже не знаю,что посоветовать , сами в такой ситуации... От ребенка тоже многое зависит. У нас если по -доброму с ним договориться ,то еще можно как-то...а если нет, то все !

#
X
04.09.2013 09:14
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +10
Показать на карте
Ксана77,
лика тоже хитрит чтоб не спать- я как их уложу, уйду, минут через пять приходит мелкая и говорит "кушать хочу" .. теперь у нас ещё один прием пищи - "ночник"
мой тоже хитрить стал. Позавчера положила спать, поцеловала, телдек выключила, выхожу из комнаты, а мой: "Ояяяя(Оля) а молочка мне?" (мы после болезни на ночь пьем молоко с мёдом стали пить , хоть так молоко пьёт).
Apelsinka77, Юля, держись дорогая не сладко тебе приходится
Guzik, Привет. Поздравляю с пузожителем

Всем привет.

#
X
04.09.2013 18:40
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +8
Показать на карте
Apelsinka77, oleka, олечкамамочка, спасибо девочки))

#
X
05.09.2013 00:08
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +30
Показать на карте
Apelsinka77, За смущала меня
олечкамамочка, ни че Илюха выдал
Homyachok, Маришь тут надо или перетерпеть, а если не в могату, то сходить к неврологу, может предложет вам что то. Нам помню порекомендовала по капельке пустырника на ночь... За неделю успокоилась, я больше давать не стала. Она у нас тогда и спать лучше стала, без вставаний ночных..
oleka,Оля))) Эпидемия ещё лет до 4х длится будет

Мы тоже желтушные были месяц ходили с желтушным тельцем. в роддоме ставили только БЦЖ и усе.. на большее я не согласна!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
CJIOH,
Натусенька,
svetasann243,
ilnara2013,
Elena90,
Kata-kvadrata,
Сверчок,
Bondarenko'lena,
Olya2702,
МарияМагдалена,
пупсиик,
DAMiN,
Balrog-lamion,
Rokula,
anutka-ane4ka,
13101997elena@,
Аленка_Женина,
яНеЖ,
marishanti,
Banscha,
CherryJam,
Черничка,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
берегитечудо,
gemchug.58,
Витаминка,
lavina27,
Пини,
Машуня84,
supernina,
Ashura,
safronoff343,
Вальчик,
Марьяша_09,
ТоRi,
Сью,
Стр@нник,
Малютка1988,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Anna2703,
danil31,
Римма@,
Annuta,
Channette,
Nольга,
LELEN27,
taniache,
йорк,
polina_p_,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
Tata76,
Kira-72,
veranna,
vikki22,
янабогдан,
милена72,
Uka,
Яна2008,
мамаАРА,
Психолог_Анна,
мышка-ма,
gulya1973,
hamster,
Я_Таня,
МамаМария,
Gerda_258,
isengard,
Elen@1973,
7яромашки,
galina6723,
bethseruh,
Кулябяка,
Squirrel,
mopik,
Surhzarin,
dobrih,
KuDrR,
mariha_,
Voron@Ксения,
ЛилуДалас,
Spez,
Байнуралина,
агу,
tina_998,
Nadyushka,
АндрейРемонт72,
Karina-40@,
lapullja,
АллигатоР,
EvgenyaS,
migysta,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
Zemskovanata,
alex73,
Джоли,
nadyusca,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 529
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия