Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель-10 Стр.246 Скоро осень,скоро осень-Сиротливые деньки..Вечер ляжет ровно в восемь На седую прядь реки...

Март-Апрель-10 Стр.246 Скоро осень,скоро осень-Сиротливые деньки..Вечер ляжет ровно в восемь На седую прядь реки...

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

#
X
01.09.2013 10:38
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +24
Apelsinka77, у моих разница огромная, но из комнаты сына, если там с ним сестра, такие крики. Кажется, что поубивают друг друга.
С едой вообще ужас. Просит кашу, сваришь- не такая, не буду. Кто-то съест. Всё, все плохие, не дружу с вами. Так не только с кашей. Не так рисунок возьмёшь из шкафчика, помнёт и кинет в меня. Ты плохая. Только на улице окажемся, сразу другой ребёнок. Уже и про рисунок не помнит. То не ту одежду взяла в садик ей, а она другую хотела. Но сказать, видимо, забыла.
У меня летом такое беспокойство было, что мы её не правильно воспитываем, ни когда не наказывали, не ругали. А она замахивается, кричит, психует. Потом всех почитала, оказалось, что все дети стали так себя вести.
Разольёт или рассыпет что-то и говорит, что это папа или Максим сделали. А Максима уже третий месяц нет дома, он очень далеко. Говорит, пришёл сделал и обратно уехал. Или чаще кричит - мама я ни чего не пролила
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2013 11:09
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +14
Apelsinka77, Юля, есть хороший семейный психолог, подруга ходила - оч халит. Конечно проблема 90% в маме, а не в детях. ВОт разжует - покажет где не так. Моро*зова - у нее прием правда дорогой 1300, подруге хватило пары посещений. Но она еще консультирует на детках Ссылка - если опишешь все подробно - даст пару дельных советов)

#
X
01.09.2013 11:13
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6085
я вообще истерики неперевариваю - хочешь орать - иди в другую комнату,успокоишься - расскажешь что не так. Не хочешь есть сам - значит не хочешь есть. Вот и весь разговор

#
X
01.09.2013 22:27
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5931
ЕВАчка
я вообще истерики неперевариваю - хочешь орать - иди в другую комнату,успокоишься - расскажешь что не так. Не хочешь есть сам - значит не хочешь есть. Вот и весь разговор

реагирую аналогично. понимаю,ч то иногда ребенку все таки надо проораться) моя приходит потом и говорит: мама, я все, успокоилась. когда начинаю выяснять, зачем было ругаться и ссориться и орать, она говорит не знаю, просто хотелось поплакать))) так вот чисто по-женски все просто)))

#
X
01.09.2013 23:40
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +30
Показать на карте
ЕВАчка

И у нас так же а потом слово в слово как у Юли)))Ukka,

Дамы)) добрый вечер)))

#
X
01.09.2013 23:52
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +17
Девочки всем привет!
да уж действительно возраст у наших деток очень тяжелый, к 4-5 годам думаю по спокойнее станут. Я тоже стараюсь отвлекать,разговаривать, игру какую нибудь затеиваю. Но иногда... Нервы просто сдают... Думаю у всех так...

Марина -хомячок, ты уже сейчас начинай читать литературу про воспитание двоих детей. это очень своеобразный процесс, я например не была готова к тем сюрпризам которые начал преподносит илюха. Но благодаря прочитанным статьям,на самом первом этапе после рождения ребенка мы поступали я считаю правильно: мы все практически внимание и время уделяли старшему а младший просто спал в другой комнате закрытый на крючок. Кстати крючок на дверь-мое спасение и спокойный сон младшего ребенка)))
После рождения сестренки помни,что главная в твоей семье Вика. Все внимание ей. так тебе потом будет легче...

#
X
01.09.2013 23:53
Показать на карте
Девочки кто киндеры собирает???
Ищу всех кроме - 9,11,14,15

ищу принцес кроме - Пакахонтес, Бель, Ариель, рапунцель, золушка. есть на обмен пакахонтес.

Ищу!! тедди которые обведены из смешариков всех кроме, бараша, кроша и карыча

Коллекцию чебурашек ... Ищу всех кроме №3,5,10,14.

Ищу всех кроме, 4,6,8

Ищу всех кроме улитки и патрика.

Ищу машинки, они в больших яйцах были..

Отредактировано Сладенькая 01.09.2013 23:55

#
X
01.09.2013 23:59
Показать на карте
Sergeewna, Мне кажется таким образом потом вторые дети на второе место уходят может я конечно не права. Но надо подключать ребенка старшего во всё что ты делаешь с младшим, если конечно ему это интересно. А если нет, тут только разговоры и разговоры...

#
X
02.09.2013 00:34
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +8
Показать на карте
Девочки)) всем привет)) ну наконец-то и я с вами)) только сидела читала , а написать от гостя не хотелось - пароль от почты забыла))
поделюсь с вами и своими проблемами) как и у всех - Тимофей стал проявлять агрессию.я думаю изза садика,так как там какие то Дима и Леша всех бьет.причем Леша младше всех на полгода, но на голову выше.муж научил давать сдачи - в итоге сами и попали.теперь что не по его - деремся, орем,ругаемся.ласковый только когда что то нужно ему)) стараюсь держать в руках себя и мужа) но иногда просто нервы сдают и могу шлепнуть.в углу стоять не хотим.только через истерики.
еще самое интересное)) я пополнила ряды наших пузатиков)) нам 24 недели)) будет Левушка))
больше всего переживаю,что узнав о беременности (6 недель) через неделю перевернулась хорошенько на машине. никаких повреждений - только плечи ударила.но эмоционально тяжело было(((
так же поменяла место работы)) теперь работаю в адике) что очень нравится))
считаю , что что не делается - к лучшему)) ( девочка изза премии,которую я получила за лучшего сотрудника квартала,решила подставить на деньги.я просто написала по собственному, о чем не жалею))теперь зп в разы больше))
вот)) выговорилась))
Отредактировано Guzik 02.09.2013 18:10

#
X
02.09.2013 00:55
Показать на карте
Guzik, Сколько новостей в любом случае поздравляем с Сыночком))) С новой работай.
Про аварию не переживай на ребенке не отразится ни как. по крайней мере внешне повреждений он явно не получил, ещё совсем крошка был.
Как то со мной делилась одна мама на отдыхе, что когда она ездила на море отдыхать и не знала что беременна, она куплась в аквапарке на всех горках! и потом узнала что беременная, дак вот у нее ребенок родился гипер чувствительный, И тут самое интересное, что мы на следующий день едем в аквапарк а через несколько дней я вижу полостый тест.. вот я ходила на изжоге вся.... Но ттт всё хорошо))) Настраивайся на лучшее))

#
X
02.09.2013 01:00
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +9
Guzik, ооо, поздравляю Про аварию - страааашно(( Хорошо, что все хорошо! У меня неделю назад мама на служебнй машине перевернулись с водителем, но целы, только шея болит у нее. А машина не подлежит восстановлению

Sergeewna, да, ты права, я уже настроила себя, что старшей первое время повышенное внимание)
Сладенькая, ну на второй план вторая точно не уйдет, конечно же ей тоже много внимания будет, тут нужна золотая середина, я ж переусердствовать не буду. Просто первое время буду стараться и Вике много времени уделять. И делать мы все вместе будем, за сестрой ухаживать Ну...это я так думаю

А еще я сегодня 3 пакета детских вещей привезла от родителей, всё осталось от Вики и от племяшки добавилось, и это только до ребенкиных 3 месяца. Наверно лет до 5 вообще можно мелкой ничего не покупать. Там столько клевых, почти новых вещей.

#
X
02.09.2013 01:09
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +8
Показать на карте
Сладенькая, спасибо Сашуль))
Homyachok, у меня тоже столько пакетов дома у родителей лежит что можно спокойно жить до 4х лет практически без покупок))

#
X
02.09.2013 01:26
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +7
Доброй ночи!
Guzik, Викааааа Поздравляю тебя! Пусть всё будет хорошо Теперь так часто, смотрю, однополые дети рождаются))) С одной стороны хорошо Тем более разница небольшая
Sergeewna, Тань, по идее это конечно правильно - больше времени уделять старшему, но по-моему, ребёнок должен видеть, что у него есть братик/сестрёнка, что мама просто не в силах быть только с ним одним, что нужно также принимать участие в "воспитании" младшего, помогать, играть. Хотя, согласна, первое время, маленький чаще всего спит, но всё-таки нужно объяснять, что не один он. Дети конечно все разные, взгляды у всех разные, но общее то, что теперь семья становится больше и нужно, чтобы все были вместе, заботились друг о друге. Что-то типа того короче))) Понаписала Надеюсь суть ясна

#
X
02.09.2013 07:43
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +15
Sergeewna, Тань, да все правильно написала, внимание старшему.... у нас видимо перебор получился с вниманием к старшему, особенно со стороны папы... Когда Камиллка села и поползла за игрушками, для Васили это просто потрясение было, плюс сменился режим дня, она стала спать не 3-4 раза в день, а один. Читать и играть со старшей тет-а-тет у меня физически не получается, а ей этого оооочень не хватает, т.к. привыкла! Плюс читать не понимаю когда, младшей надо свои книжки, старшей другие, Василе про курочку рябу читать неинтересно уже, а нам курочку читать уже нельзя, потому-что Василя просто не дает, либо ладошками закрывает страницы, либо вообще книгу отбирает и прячет куда подальше. Так что где золотая середина не знаю.

#
X
02.09.2013 08:40
Девочки может вы меня не так поняли))) Настя правильно написала, у нас так и есть. Он знает что есть братик и помогает за ним ухаживать и тд и тп. Сейчас уже и маленькому практически 4 месяца и внимание уделяется и тому и тому и вместе мы проводим практически все время и спят днем вместе и мы решили пока не отдавать илюху в сад. Я про первое время говорила,когда приходишь из роддома: для старшего ребенка большой стресс. Читала статью,там советовали старшему от младшего подарить подарок-хорошая идея. Так же если из РД встречает старший ребенок,то у мамы должны быть руки свободны,чтобы сразу обнять старшего. Ну и много там всего интересного,если найду-кину ссылку.

#
X
02.09.2013 08:42
Guzik, Викаа поздравляю с пузиком!!!! Молодцы

#
X
02.09.2013 08:47
Нашла! Вот эта статья: Ссылка

#
X
02.09.2013 10:09
Дата регистрации: 27.08.2013
Дней на сайте: 4567
Авторитет: 0
Показать на карте
Guzik, Вика, как здорово! Очень рада за вас!
Береги себя!
А у нас тоже выходные " весело" прошли , и с авариями , и все как надо! ))) Начались трудовые будни ! С началом осени всех!

#
X
02.09.2013 10:37
Показать на карте
Sergeewna, Тань я всё правильно поняла, просто некоторые переусердствуют и потом вылевается это.. так как мама бывает забывается. Вот про подарок тоже читала, что ели ребенок которого привезли с роддома принес собой для старшего типа подарок, у ребенка будет уже отношение совершенно другое.
Но это всё долгий процесс и каждый подстраивается под ситуацию которую он видит. Я себе пока мало представляю, как у нас это будет, но мы каждую неделю с ребенком разговариваем что у нас будет братик и ты с ним будешь играть))) сейчас она у нас, уже сама, наиграится игрушкой и говорит мама на забери убери для братика в коробочку, он когда родится я ему отдам Конечно я не спорю, сейчас одно, и она так реагирует, а потом как будет, одному богу известно
mamaGleba10, Как это вы так? что ещё за аварии
prsvirina.nastja, НАСТЯ, СУТЬ ЯСНА ой м капсс нажала

#
X
02.09.2013 11:05
Дата регистрации: 27.08.2013
Дней на сайте: 4567
Авторитет: 0
Показать на карте
Сладенькая, да обошлись малыми жертвами из возможных . Чуть не въехали в меня сзади вчера , правда колесо теперь под замену полностью! Главное , что Глеб не напугался , если бы в нас въехали - ему бы больше всех досталось ! У меня чуть сердце не остановилось ...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
svetasann243,
Натусенька,
Сверчок,
ilnara2013,
Olya2702,
Kata-kvadrata,
Elena90,
CJIOH,
DAMiN,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
Balrog-lamion,
пупсиик,
Rokula,
anutka-ane4ka,
13101997elena@,
Черничка,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
CherryJam,
Banscha,
берегитечудо,
marishanti,
gemchug.58,
lavina27,
Пини,
safronoff343,
Ashura,
Витаминка,
Вальчик,
Марьяша_09,
ТоRi,
Машуня84,
supernina,
Малютка1988,
Сью,
Стр@нник,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Channette,
danil31,
Римма@,
Annuta,
Nольга,
Anna2703,
LELEN27,
Kira-72,
taniache,
polina_p_,
йорк,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Tata76,
vikki22,
Uka,
veranna,
янабогдан,
милена72,
Яна2008,
мамаАРА,
Я_Таня,
hamster,
7яромашки,
мышка-ма,
gulya1973,
Психолог_Анна,
МамаМария,
Gerda_258,
galina6723,
bethseruh,
Elen@1973,
Squirrel,
isengard,
mopik,
Surhzarin,
KuDrR,
dobrih,
Байнуралина,
Кулябяка,
mariha_,
Voron@Ксения,
Spez,
АллигатоР,
ЛилуДалас,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
Karina-40@,
luizakoroleva2000,
lapullja,
MiNiJuliya,
АндрейРемонт72,
migysta,
EvgenyaS,
alex73,
Zemskovanata,
robin,
nadyusca,
Джоли,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 933
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия