ЕВАчка
я вообще истерики неперевариваю - хочешь орать - иди в другую комнату,успокоишься - расскажешь что не так. Не хочешь есть сам - значит не хочешь есть. Вот и весь разговор
реагирую аналогично. понимаю,ч то иногда ребенку все таки надо проораться) моя приходит потом и говорит: мама, я все, успокоилась. когда начинаю выяснять, зачем было ругаться и ссориться и орать, она говорит не знаю, просто хотелось поплакать))) так вот чисто по-женски все просто)))
ЕВАчка
я вообще истерики неперевариваю - хочешь орать - иди в другую комнату,успокоишься - расскажешь что не так. Не хочешь есть сам - значит не хочешь есть. Вот и весь разговор
а потом слово в слово как у Юли)))Ukka,
может я конечно не права. Но надо подключать ребенка старшего во всё что ты делаешь с младшим, если конечно ему это интересно. А если нет, тут только разговоры и разговоры...
только сидела читала , а написать от гостя не хотелось - пароль от почты забыла))
)
что очень нравится))

в любом случае поздравляем с Сыночком))) С новой работай.
Про аварию - страааашно(( Хорошо, что все хорошо! У меня неделю назад мама на служебнй машине перевернулись с водителем, но целы, только шея болит у нее. А машина не подлежит восстановлению
Ну...это я так думаю
что можно спокойно жить до 4х лет практически без покупок))
Поздравляю тебя!
Пусть всё будет хорошо
Теперь так часто, смотрю, однополые дети рождаются))) С одной стороны хорошо
Тем более разница небольшая
Надеюсь суть ясна
Конечно я не спорю, сейчас одно, и она так реагирует, а потом как будет, одному богу известно
ой м капсс нажала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия