Я понимаю,что в этом он не виноват( а его папаша) и ругать его за это нельзя....вот веду воспитательные беседы ...
самой не верится ...а то я уже думала ,что хороших мужчин не встретить в наше время)
ага, по санпину положены ДетскиеУнитазы, они собственно и стоят столько же как взрослые и в продаже сама лично их видела- вовсе не дефицит..
И со стулом у нас проблемы не заставили себя ждать- Раз в неделю...
устала уже думать. Я от этих мыслей психовать уже начала и сладеньким заедать. Пора разрывать порочный круг! 
До конца недели надо определиться, помогите советом пожалуйста

Один вариант , когда делают это корректно , а другое , когда в подобной форме
может тебе с адвокатом посоветоваться и психологами и начать двигать в направлении ограничить общение ребенка с отцом...так подвести, что ребенок сам не хочет его видеть. Хотяя...ето головотрезание может идти с телека. Мой тоже говорт, что меня застрелит, спрашиваю что останется тогда без мамы, сразу ластится и уже не хочет стрелять. Тоже не нравится, я тебя застрелю, я тебе голову откручу, я тебя сломаю, убью...понимаю, что все ето идет с телевизора, площадки, сада...но блин так напрягает
Кстати, мы с Ладой ходим в бассейн в стиль жизни, нам организация оплачивает) Ребенок в восторге у меня)Юль, расскажи поподробней, Лада сама плавает или нет? если сама, то как учили? Хочу со своим в свои выхи куда-нибудь походить...четыре стены напрягают уже
Я вот , девочки , хотела спросить у вас еще ... я тут подстриглась коротко и сто раз пожалела об этом уже ! Может кто знает какие -то маски для роста волос более активного? А то я уже что выдумать не знаю ,чтобы отрастить их!
а я тоже подстриглась , обрезала косы на десять см. Одними масками не поможешь росту. Нормальное питание, витамины и ноу стресс( а он у тебя присутствует). Маски? погугли или вк видела группу полистай внизу масочка есть Ссылка
Я ей говорю, дайте мне ваш кошелёк подержать, очень нравится. Та глаза выпучила, а ещё говорю, муж у вас симпатичный. Та схватила свою девочку и бежать от нас.

Я спокойно отношусь к тому , что моему ребенку делают замечания , если это заслужено , но не позволяю переходить на личности , а вообще - сама стараюсь следить за своим ребенком и вовремя сделать замечание !
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия