Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель-10 Стр.246 Скоро осень,скоро осень-Сиротливые деньки..Вечер ляжет ровно в восемь На седую прядь реки...

Март-Апрель-10 Стр.246 Скоро осень,скоро осень-Сиротливые деньки..Вечер ляжет ровно в восемь На седую прядь реки...

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

#
X
28.08.2013 13:49
Дата регистрации: 27.08.2013
Дней на сайте: 4564
Авторитет: 0
Показать на карте
Apelsinka77, Это еще что ! Это так ...пыльца ... Сначала Глеб орет и не хочет идти к нему , потом он его забирает , настраивает , потом Глеб не хочет возвращаться уже ко мне, говоря : Я возьму нож и вот так тебе голову отрежу! (показывая это все руками) Ребенку 3 года !!!!!! я спрашиваю: Глебушка , кто тебя так учит? а он : ПАПА!
Я вообще в шоке ... как я должна это воспринимать , когда это мне родной сын говорит?Я понимаю,что в этом он не виноват( а его папаша) и ругать его за это нельзя....вот веду воспитательные беседы ...
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2013 13:50
Показать на карте
олечкамамочка, спасибо , Оль, самой не верится ...а то я уже думала ,что хороших мужчин не встретить в наше время)

#
X
28.08.2013 14:09
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +15
mamaGleba10, пиз...ц!((( Спасибо сестринскому мужу, он против матери никогда не настраивал!

Тут юрист нужен хороший... ой, мне аж не хорошо стало...((

А его теперешнюю жену поведение мужа не пугает? Или у них садо-мазо семья?
Отредактировано Apelsinka77 28.08.2013 14:09

#
X
28.08.2013 14:12
Показать на карте
Apelsinka77, ее все устраивает! Живут счастливо , нашел себе пару под стать ! )))

#
X
28.08.2013 14:30
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +14
Kosto4ka, да,похоже вместе летим))) мы едем в sueno)
олечкамамочка, а мне сказали, что это вирус +стресс сильнейший или что я ангину недели 2 тянула и не лечила. но стресса прям явного у меня не было и горло у меня заболело только в пятницу , так что как всегда хз)

Кстати, мы с Ладой ходим в бассейн в стиль жизни, нам организация оплачивает) Ребенок в восторге у меня)

#
X
28.08.2013 14:33
mamaGleba10, любой суд будет всегда на стороне матери, это раз. берешь записываешь такие вещи на телефон, как орет, как не хочет к папе идти, и как ведет себя после посещений. идешь к детскому психологу. занимаетесь месяц-два. потом идешь в суд и настаиваешь, чтобы встречи прекратились. записи+психолог в свидетелях. тем более у тебя уже есть мужчина, который может тебе помочь и защитить вас)

#
X
28.08.2013 15:01
Гость (188.0.*.*)
доброго утра)
все здесь оживились- сразу ясно Каникулы закончились!
Настя- с подарком, здорово.
Оля, Юля ага, по санпину положены ДетскиеУнитазы, они собственно и стоят столько же как взрослые и в продаже сама лично их видела- вовсе не дефицит.. И со стулом у нас проблемы не заставили себя ждать- Раз в неделю...
Хотя незнаю как бы к примеру я отреагировала если б в сортирах были "горшки" мне выше пояса тоже бы перестала с...

#
X
28.08.2013 15:03
Гость (188.0.*.*)
Ксана.
Ссылка
надо сфоткать будет - но пропорции аналогичны

#
X
28.08.2013 15:04
Показать на карте
Ukka, да , буду собирать материалы , средства ...в любом случае нужно что-то с этим делать ! Спасибо

Я вот , девочки , хотела спросить у вас еще ... я тут подстриглась коротко и сто раз пожалела об этом уже ! Может кто знает какие -то маски для роста волос более активного? А то я уже что выдумать не знаю ,чтобы отрастить их!

#
X
28.08.2013 15:16
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +10
Всем привет! Как здорово, все вышли на связь)))) я захожу часто, почитать нечего, а самой грузить всех не хочется))

mamaGleba10, умничка, смогла после таких тяжелых отношений с мужем начать новые. Пусть все у вас будет хорошо) Девочки тебе уже посоветовали, как можно отвязаться от этого подлеца. Дай Бог тебе сил забрать ребенка от такого папаши.
Kosto4ka у меня только простая карта в Южный есть. А какие там еще бывают скидки?

Мы сына тоже начнем в сад возить. Две недели назад пошли мед карту отдавать в 166, побыли в группе 30 минут, а вечером температура и вот третью неделю дома. А за это время в 25 на Войновке место дали. Вот сижу и думаю куда теперь ходить? В 166 - на Московский ездить далеко с Войновки, в 25 группу сделали в спортзале, там и спальня и игровая вместе, и детей 35 человек. Выставила оба сада на обмен, пока только 177 и 111 как вариант! В 111 вчера сходила, совсем запуталась куда идти теперь....там педагоги вроде хорошие и заведующая расположила как то))) но садик мне показался староватым, площадки пустые. Чем больше по садам ездим, тем больше претензий..... Уже расчертила где больше + и - . Так боюсь ошибиться и потом жалеть... У нас кто -нибудь ходит в 111 или в 25, поделитесь мнением, а то на темках уже все перечитала, хотела еще и у нас узнать. Мне 166 очень понравился, но на квартиру сейчас не можем вернуться, чтобы там ходить, а из коттеджа ездить так далеко, жалко ребенка рано будить и поздно забирать. устала уже думать. Я от этих мыслей психовать уже начала и сладеньким заедать. Пора разрывать порочный круг! До конца недели надо определиться, помогите советом пожалуйста

#
X
28.08.2013 16:04
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +17
Девочки всем привет! Рада,что страничка ожила
У меня к вам такой вопрос: как вы реагируете,если на детской площадке (или в саду) родитель другого ребенка начинает делать вашему ребенку замечания, но не относительно его действий а переходя на личность вашего ребенка? Например-какой не воспитанный, не культурный, какой плохой и тд и тп. Защищаете ли вы своего ребенка? Ставите на место родителя? Или просто наблюдаете и радуетесь что вашему ребенку читают лекцию о том какой он? Я просто уже второй раз с таким сталкиваюсь, понимаю что мой Илюха далеко не образцовый ребенок,возраст у них такой, рождение второго ребенка тоже дает о себе знать, но я себе не позваляю другого ребенка осуждать, тем более таким учительским тоном и еще на всю площадку. Вот такие у меня тараканы. Поделитесь как вы реагируете?

#
X
28.08.2013 16:06
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +17
LaPoHkA, Лен,я бы отдала поближе к дому и в тот сад,где детей в группе поменьше и воспитатель не сильно старый и не сильно молодой)))

#
X
28.08.2013 16:23
Показать на карте
LaPoHkA, Спасибо большое ))
Sergeewna, Я спокойно отношусь к тому , что моему ребенку делают замечания , если это заслужено , но не позволяю переходить на личности , а вообще - сама стараюсь следить за своим ребенком и вовремя сделать замечание !
Я бы на вашем месте обязательно вмешалась , если бы другой родитель делал это в такой форме , тем более жестко ... Один вариант , когда делают это корректно , а другое , когда в подобной форме

#
X
28.08.2013 17:27
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +24
mamaGleba10, привет! На днях вспоминала тебя.
Sergeewna, меня раздражают такие замечания. Особенно, когда дело касается игрушек. Была на юге история. Подарили дочке куклу, сидит с ней на качелях. Подходят мама с дочкой. Девочка хвать за куклу, а Катя её сильней к себе прижала. . Я им сказала, что игрушка новая, Катя наиграется и тогда будет всем давать играть, а пока у неё нет такого желания. А мамаша стояла и втирала своей двухлетней дочке, что, видишь, как не красиво жадничать, так и ты выглядишь со стороны, как эта жадная девочка. Меня это убило. Я ей говорю, дайте мне ваш кошелёк подержать, очень нравится. Та глаза выпучила, а ещё говорю, муж у вас симпатичный. Та схватила свою девочку и бежать от нас.
Ссылка кому интересно, пишите. Для вас, как всегда с моей скидкой.

#
X
28.08.2013 17:29
LaPoHkA, я бы выбрала все таки поближе детский сад, если ,конечно, вы переезжать не собрались, ну и если он вообще не стремный.

Sergeewna, я считаю, что даже если взрослый, читающий лекцию, абсолютно прав в своих словах и даже, если не переходит на личности, то он все равно не имеет права воспитывать моего ребенка.
Я все равно прерву его. Мой ребенок должен знать, что оценку его поведению не должны давать все подряд, и что мое мнение для него должно быть решающим.
А если уж ярлыки начнут навешивать, я вообще взбешусь. Меня прямо раздражают эти "не играй с ним, он плохой, он дерется", "ой какая ляля жадная" и т.д.
А еще меня побешивают "добрые" люди, которые пытаются успокоить чужого ребенка. Например в транспорте видела такую картину: у молодой мамочки сынок лет 2,5 орал благим матом на весь автобус. Она очень почему-то стыдилась этой ситуации, хотя по мне так зря. И вот все кому не лень начинают ему совать телефоны, пытаться взять у мамы его на руки, от чего тот вообще в истерику впал, пытаться поговорить с ним, поиграть в ладушки. капец.
высказалась)

#
X
28.08.2013 17:58
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +30
Показать на карте
Sergeewna, Тема такая больная))) У нас ттт Лере замечания не делали, Но слышала как делают другим, в принципе я тоже делаю иногда, когда некоторые несутся в бешенстве до моей девочки и кидают камнем а мама стоит и разговаривает с другой, даже не обратив внимания, что я ребенку сделала замечания.. ей повезло что он не попал ей ни куда, а то бы мамаша бы отгребла бы.. что не следит за сыном....
Ukka, Да Бль, тоже бесят, больше всего когда на руки пытаются взять... странно что они думают, что они боги??? что ребенок сразу успокоится?
НатаНатали, Круто ты мамашу проучила))) но по мне она не поняла ничего и до сих пор думает что ты туту
LaPoHkA, Бери ближе к дому, я бы водила дальше если бы в нашем был совсем жуть жуткая и педагоги Г

#
X
28.08.2013 20:21
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5825
Показать на карте
mamaGleba10, Юляяя может тебе с адвокатом посоветоваться и психологами и начать двигать в направлении ограничить общение ребенка с отцом...так подвести, что ребенок сам не хочет его видеть. Хотяя...ето головотрезание может идти с телека. Мой тоже говорт, что меня застрелит, спрашиваю что останется тогда без мамы, сразу ластится и уже не хочет стрелять. Тоже не нравится, я тебя застрелю, я тебе голову откручу, я тебя сломаю, убью...понимаю, что все ето идет с телевизора, площадки, сада...но блин так напрягает
Ukka,
Кстати, мы с Ладой ходим в бассейн в стиль жизни, нам организация оплачивает) Ребенок в восторге у меня)
Юль, расскажи поподробней, Лада сама плавает или нет? если сама, то как учили? Хочу со своим в свои выхи куда-нибудь походить...четыре стены напрягают уже

#
X
28.08.2013 20:27
Показать на карте
mamaGleba10,
Я вот , девочки , хотела спросить у вас еще ... я тут подстриглась коротко и сто раз пожалела об этом уже ! Может кто знает какие -то маски для роста волос более активного? А то я уже что выдумать не знаю ,чтобы отрастить их!
а я тоже подстриглась , обрезала косы на десять см. Одними масками не поможешь росту. Нормальное питание, витамины и ноу стресс( а он у тебя присутствует). Маски? погугли или вк видела группу полистай внизу масочка есть Ссылка

#
X
28.08.2013 20:36
Показать на карте
LaPoHkA, может тебе все-таки рассмотреть варианты садов поближе к дому? Войновка, Восточный, Монтажников, Олимпийская. На Московский очень далеко ездить. да и муторно каждый день туда мотаться с ребенком
Sergeewna, у нас полтора года назад была такая ситуевина. Илюха кинул играючи песок в мальчика более старшего, а мамашка подбежала и моего больным обозвала. Но тут я виновата, тупанула промолчала. Больше такого не было. Я стараюсь поблизости находится с сыном, если намечается такое вот. Хотя, если и будет что-то, даже не знаю как поведу себя

#
X
28.08.2013 20:40
Показать на карте
НатаНатали,
Я ей говорю, дайте мне ваш кошелёк подержать, очень нравится. Та глаза выпучила, а ещё говорю, муж у вас симпатичный. Та схватила свою девочку и бежать от нас.

Я спокойно отношусь к тому , что моему ребенку делают замечания , если это заслужено , но не позволяю переходить на личности , а вообще - сама стараюсь следить за своим ребенком и вовремя сделать замечание !

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
mamayana,
AZhenya,
Khoroshilov,
koshka85,
naidenux,
0beron,
m@m@Anna,
An@ka,
SergeySavenkov,
Танюша41214,
мальчикидевочки,
Н@т@ш@,
Катюндра,
aerosmith,
mamanuta92,
_RAISA_,
БУБЕНьЧИК,
Malina_666,
Алена31,
Тати33,
-КапелинкА-,
AnnetaL,
mama_kosha,
Nichi_Nich_Gel,
mihalovamarina,
fleita,
alekina-v,
ovlas69,
@@@@@@@,
РПМЗ50,
Fly,
MarinaRAZ888,
nutik_87,
B@tterfly,
arzu,
Elena@3129rus,
hanulia,
Морячка,
Аленушка46,
Мимоза,
piss,
olka250284,
Dgyrbik,
БНГ,
LudmilaLut,
helen-852,
89220023164gfgf,
Надюша1983,
Светланка,
ОляЕ,
margo@margo,
annakhamidova,
olga7270,
0756941,
Kamilla,
Angelina2502,
olbius,
Serkinata,
Olga2588,
Ортопед,
репетиторство,
Fomochka,
Houshold56,
Silk,
Почти_ДжейЛо,
Helen888,
дочаантония,
Юля1974,
маматаня72,
Mariha,
Thomas1986,
LobanovaN,
rukavi44ka,
malaya250292,
tob_mama,
_ДЕЕВА_,
Kulieva90,
epopih,
АнютаЕжонак,
beautiful_lady,
Мемешка,
mirth,
alex@1970,
svetlannka,
Elza25,
Anita22,
Lenychka72,
Ирина-Реш,
Самоделкин,
Н15М,
Natello,
Vera25,
БС,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 154
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия