bird,
Svetlichok, Давай, приезжай! А то правда, уедешь, так и не увидимся живьем! ((
maroshkaА на месте нельзя смесь забадяжить? Рассчитывай, что надолго, лучше перебдеть )
Ага согласна! Мы тоже капризульки ещё те, да и надо знать сколько бутылок смеси брать с собой
Дак до скольки тусня будет???
Гость ( IP: 94.181.*.* )ну вот пошли кулинарные изыски-замашки
А я еще обажаю скумбрию на решетке...ммммммммм....с болгарским соусом ......может заморочиться
Svetlichokя его не хочу отдать, я хочу его снять!!! ))
bird, а ты хочешь магнит этот отдать? Вот система безопасности там, прошли и ни чего не запищало...
SvetaVДа он прям на платице на заднем месте. Не красиво ((
bird, а если с магнитом оставить? может Алёнке и он понравится помыть его хорошенько
Тебе уже не актуально, наверное ))) Дубачок-с )) Ветер не сильный. ))
bird
Ksu-Ksu, Расскажи как ты мяско маринуешь?
bird
я его не хочу отдать, я хочу его снять!!! ))
lenar
А я шашлыки люблю с сальцем, не люблю сухие когда только мясо. Но Ксюш ты готовь как хочешь, я любые съем
lenar
Значит я так понимаю Жанна, Ксюша говорите нам сумму за мясо потом в Винзилях и мы скидываемся, а Юля79 берет овощи и фрукты на всех и не скидывается на мясо, а еще каждый покупает что хочет сам (напитки, к чаю или что то еще), так?
Мы сегодня в автокресле наконец-то ездили на массаж....я зря боялась...Тима сразу вырубился в нем
Julia_79да-да, это он. Можно попробовать, конечно, и в ближайшем магазине, только я на Обороне таких и не припомню((
магнит, который круглыми специальными штуками снимается?
так может его в ближайшем магазине одежды снять, где такие же магниты имеются.
Lis@найдешь, мне тоже скажи!!! Я еще беременная видела онажды в Зеленом береге, но после этого ни разу не встречала.
Девочки так мне в той темке ни кто ни чего и не ответил Кто нить знает (или видел) где можно купить матрасик в коляску???
SvetaV
bird,birdкак вчера или теплее?
Дубачок-с )) Ветер не сильный. ))
Гость ( IP: 94.181.*.* )Хватит!!!!!!! скумбрию в другой раз!!!!!! У меня и так уже слюна до колена!!!
А я еще обажаю скумбрию на решетке...ммммммммм....с болгарским соусом ......может заморочиться
bird,
А на месте нельзя смесь забадяжить? Рассчитывай, что надолго, лучше перебдеть
Мы тоже вчера баловались, я Аленку пеленала как ляльку )))
lenarДа. мы всегда на шашлыки своей компанией так и делаем!
Ksu-Ksu, Тогда ты, Жанна и Юля считаете общую сумму и делим на всех, ок?
Ksu-Ksu
bird
Ksu-Ksu, Расскажи как ты мяско маринуешь?
беру мясо, специи, лук репчатый режу кольчиками, помидоры режу треугольничками и выжимаю их в мясо(хоть пофиг как помидоры резать(-, солю, чуть растительного масла и готово! мяско за счет помидорного сока маринуется, никаких уксусов, стояниий 3 дня и три ночи нет, проверено уже не одним десятком человек! пойдет так?
Елена_РТочна!!! Заеду!!!
bird, в Эконом+ такими штуками все опломбировано, какрас на Обороне
bird
Ksu-Ksu, СУПЕР РЕЦЕПТ!!!!!! Лука побольше клади!!!!!!!!! В его соке тоже клево маринуется!!! можно с утра это сделать, все равно жарить в час-два будем, промаринуется!
Svetlichok
мы тоже так делаем!!!!!! ммммммммммм, слюньки уже побежали!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия