bird
Девочки, надо посоветоваться. Нам вчера подарили тряпичную куклу очень клевую, покупали в Ленте. При покупке не сняли магнит,т.е. подарили вместе с магнитом. чека нет. Че теперь делать? Как вы думаете, если я в Ленту с ней сгоняю, мне по башке не настучат?
lenarИзверг )) В 11 вечера-то! За зефиром! Что за беременные прихоти? ))
Я мужа отправила за зефиром, сейчас чаек попью и пойду спать тогда.
lenarЗато у дочи косы до пояса уже! Папа ей все волосы подарил! )
а у меня не накопится у меня итак лысый
birdблин, так вроде зефир то можно же, да я и ела его уже до этого:( итак всякую дрянь не ем, короче почесуха меня не отпускает
SvetaV, Вот тебе, слушай, аккуратней надо с продуктами с почесухой твоей (((
оксиМолодцы какие! С погодкой вам не повезло, но на той недельке, будем надеяться, она наладится! Вы всем семейством укатили?
девочки, всем огромное спасибо за поздравления! А мы сегодня в "Сибирь" прихали отдыхать!!!
Елена_РНету в нашей таких фигнюк ((((
bird, happy, у нас в поликлинике есть такая фигнюка, которая безболезненно берет кровь (за нее отдельно по 35 рублей доплачиваем), но Соня все равно орала, нас иначе чем неженки не называют
birdя вот их больничных железяк до ужаса боялась, поэтому давно со своей пластмассой хожу
Я про гинекологические наборчики только тут от вас узнала, и то, после родов уже
lenarТебе уже не актуально, наверное ))) Дубачок-с )) Ветер не сильный. ))
bird, Жанна как там погодка?
birdкак вчера или теплее?
Дубачок-с )) Ветер не сильный. ))
Ksu-KsuСо специями и луком маринуешь??? Суперррррррррррр!!!
договорились! девочки, мы с мужем на шашлык берем шейку свининную, мне она кажется не такой сухой, там небольшие прослоички жирка есть, но я стараюсь его по максимумму убирать, так как не люблю мясо жирное, хотя в шашлычке всё вытапливается в жаре угля. И кстати, скока кг брать? и можно ли специи добавить? специи на рынке же покупаю у чучмека знакомого и мясо тоже у бабушки знакомой, так что фигню не подсунет и уж точно свежее будет, я ей в воскр позвоню и закажу сколько нам надо
happyЩас, будут тебе в магазине поштучно считать, ага ))) По 250 гр. а там сколько получится! Я тоже 10 могу слопать, но у нас ведь еще и мясо!
bird, да! Можно так. Хотя крылья я поштучно считаю. Я могу съесть ДЕСЯТЬ крыльев точно!
happyтаблички в самый раз, не уменьшай!
Девочки, делать крупную табличку? Или лучше мелкую, но чтоб не расширять страницк???
happyДа, так где-то и нормально будет. Вечером еще раз пересчитаемся!
Предлагаю взять 5 кг мяса!
И 5 кг крыльев что ли?
Ksu-KsuПогода у нас так и не наладится, короче ))
девочки, я а решила торт Медовик стряпать на Тимин 5 МР первый раз, интресно, что из меня получится... вот рецепт ссылка, хотя по такому пошаговому рецепту трудно, наверное заблудится )))
Julia_79
Давай овощи и фрукты я куплю
SvetlichokИзменщица! )))
Ksu-Ksu,
потому что все с мужьями примерные сидят рядом
ой, в точку Мой вчера тоже приехал домой в обед и насовсем. Дык стооолько переделала! Еще умудрялась сюда забежать, пока в магазин отправляла, да на вокзал за другом ездил. Каждая минутка дорога
lenar
Lis@,я уже у мамы, мы дошли, погуляли. Тебе Юлин телефон еще нужен?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия